|
В очередной раз закрыта _содержательная_ тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как и в прошлый раз, была закрыта моя _содержательная_ тема: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=987974 Ситуация, описанная в теме, взята из реальности. Вранья там нет. Я к теме отношусь именно как к содержательной. В теме встречаются сведения и описания ситуаций, имеющие значение. Закрыв тему, я считаю, модераторы закрыли возможность комментировать и давать новую информацию тем, кто считает тему содержательной, кому такая информация нужна. Мне известно, что такое троллинг. Тема создавалась не с целью потроллить. Если нужно, вот описание прошлого случая: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=935697 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Закрыв тему, я считаю, модераторы закрыли возможность комментировать и давать новую информацию тем, кто считает тему содержательной, кому такая информация нужна. kikki Мне известно, что такое троллинг. Тема создавалась не с целью потроллить. Вопроса или просьбы явно обозначенной - нет, тему пообсуждали вдоволь (особенно Вы), "хорошего", как говорится, понемножку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО Тема нормальная и не оффтопная. Психологические проблемы взаимоотношений в коллективе - важнейшая область, которая безусловно имеет право на обсуждение. Просто с ней обошлись очень скверно. Коллектив авторов не смог с ней справиться и низвел ее ниже плинтуса, посе чего ее закрытие конечно же оказалось так же естественно, как улыбка младенца. Топикстартер тут в итоге тоже оказался не в последних рядах. Повод задуматься. /ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело обстоит не так. Содержательные вещи там есть, притом не только в первом посте. Предлагаю просто принять это и открыть обратно. Если такой вариант не устраивает, я объясню более конструктивно. Но на это не хочется тратить время, откровенно говоря. Если кратко, то на вопрос: «Существуют ли люди, которым нужна информация из того топика?» - здесь очевиден утвердительный ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Содержательные вещи там есть, притом не только в первом посте. Когда их соотношение становится неразумным, топик закрывают/удаляют. kikki «Существуют ли люди, которым нужна информация из того топика?» Впрочем, лично мне судьба этого топика безразлична. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2012, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Несколько раз на прошлую мою тему, которая была закрыта и потом вновь открыта, ссылались другие участники в других темах. После повторного открытия в ней также появились содержательные посты. Так что ее стоило открывать, и она не была пустым троллингом. Отличие прошлого раза от этого в том, что тогда я тратил время на формулирование на понятном языке причин, почему стоит открыть (спасибо, что поняли - тем самым улучшили обстановку на форуме, добавили положительное в результат), а в этот раз не стал. Может, просто поверите или сами найдете, почему тема интересна? По нашей Конституции, обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2013, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Несколько раз на прошлую мою тему, которая была закрыта и потом вновь открыта, ссылались другие участники в других темах. После повторного открытия в ней также появились содержательные посты. Так что ее стоило открывать, и она не была пустым троллингом. Отличие прошлого раза от этого в том, что тогда я тратил время на формулирование на понятном языке причин, почему стоит открыть (спасибо, что поняли - тем самым улучшили обстановку на форуме, добавили положительное в результат), а в этот раз не стал. Может, просто поверите или сами найдете, почему тема интересна? По нашей Конституции, обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. самое святое, что у нас есть - на нашу Конституцию" Тема как я понял открыта - так в чем дело? Зачем толочь воду в ступе ? И никогда больше не пишите мелким шрифтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2013, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki> Отличие прошлого раза от этого От какого этого? Вы можете изъясняться так, чтобы Вас понимали сразу, без вопросов и уточнений ? И настоятельная просьба воздержаться от разного рода эпитетов и метафор, с Вами и без них общаться сложно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2013, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, "Этот" - тот, которому посвящена эта тема, "прошлый" - случай с прошлой темой: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=935697 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2013, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki Гаджимурадов Рустам, "Этот" - тот, которому посвящена эта тема, "прошлый" - случай с прошлой темой: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=935697 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2013, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki> "Этот" - тот, которому посвящена эта тема И? Топик был закрыт 2 с лишним месяца назад, тогда же закончилось его обсуждение тут. С чего Вы решили сейчас о нём вспомнить? Что это, позднее зажигание или захотелось продолжить тему, что-то сказать? Если второе - либо создавайте новый топик, с учётом ошибок, сделанных в старом (хотя Вы, конечно, считаете, что никаких ошибок не делали и всё прекрасно), либо отправьте модераторам сообщение с просьбой открыть топик и объяснением для чего. Хотя с подходом в духе "... я объясню более конструктивно. Но на это не хочется тратить время, откровенно говоря" и "я тратил время на формулирование на понятном языке причин, ... а в этот раз не стал. Может, просто поверите или сами найдете, почему тема интересна?" лично я не вижу смысла с Вами о чём-то общаться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Проблема в том, что тема остается закрытой, хотя является содержательной, и ее открытость была бы ценнее для форума, чем закрытость. Так произошло с прошлой темой, которая была закрыта и открыта, и туда иногда приходят новые сообщения. Там я запечатлел своё знание работы за полгода. В теме, которая сейчас закрыта, я тажке запечатлел свой опыт работы, но уже года за два и связанный с несколькими местами работы. Сослался на художетвенную литературу, в которой описаны аналогичные ситуации, и так далее. Тема содержательная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мелкий шрифт выбирал потому, что в том посте был, по моему мнению, оффтоп, и вам могло это точно так же не понравиться, как сейчас не понравился размер шрифта, как я думал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki dmidek, Проблема в том, что тема остается закрытой, хотя является содержательной, и ее открытость была бы ценнее для форума, чем закрытость. Так произошло с прошлой темой, которая была закрыта и открыта, и туда иногда приходят новые сообщения. Там я запечатлел своё знание работы за полгода. В теме, которая сейчас закрыта, я тажке запечатлел свой опыт работы, но уже года за два и связанный с несколькими местами работы. Сослался на художетвенную литературу, в которой описаны аналогичные ситуации, и так далее. Тема содержательная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Это и будет то, что я, фактически, назвал «доказательством собственной невиновности». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki dmidek, Это и будет то, что я, фактически, назвал «доказательством собственной невиновности». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Я думаю, я понимаю, о чем вы. В прошлый же раз я обратился к модератору, в итоге, тему открыли. Сейчас можно сделать то же самое, и я сделаю. Сообщение, на которое вы откликнулись словами «опять-двадцать пять» написано для того, чтобы показать, что ситуация стилистически не очень правильная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki> ситуация стилистически не очень правильная. Ситуация "стилистически" безусловно неправильная. И корни этой неправильности следует начать искать с автора этих двух топиков и размышлений над тем, что именно он делал неправильно и почему никак не хочет этого понять и сделать выводы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2013, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да это же базука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 10:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам kikki> ситуация стилистически не очень правильная. Ситуация "стилистически" безусловно неправильная. И корни этой неправильности следует начать искать с автора этих двух топиков и размышлений над тем, что именно он делал неправильно и почему никак не хочет этого понять и сделать выводы. я таки не понял, сори... гарри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
змей гарыныч 2> Рустам, а можете попроще сказать? Куда уж проще - у человека очевидные проблемы с нормальным общением. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2013, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам змей гарыныч 2> Рустам, а можете попроще сказать? Куда уж проще - у человека очевидные проблемы с нормальным общением. Кроме того, она и посвящена, в том числе, моим проблемам с общением. Про то, с чем у меня нет проблем, в тех областях, где мне всё ясно, мне незачем открывать темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kikki> Независимо от того, есть у меня проблемы с общением или нет Независимо от чего бы-тони было, они есть. Только вот место им (и их обсуждению) не тут, обратитесь в службу психологической помощи. kikki> тема содержательная, с содержательным описанием ситуации, была закрыта. А мы не знали. Улыбает только двухмесячная "периодичность" - такого я тут не припомню... :) > Кроме того Кроме того, Вы за эти 2 месяца что-нибудь пытались сделать из предложенного - создать новый "содержательный" топик или написать модераторам просьбу открыть старый вместе с объяснением для чего и обещанием, что осознали прошлые ошибки и обещанием не повторять их вновь? Или Вы эти 2 месяца собирались с духом и мыслями? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 15:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13958013&tid=989294]: |
0ms |
get settings: |