|
Свободу Юрию Деточкину!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Immortal Верните МСУ, пожалуйста! Несмотря на слегка островатый слог, его вклад все-таки огромен... Блин... Знал бы что все так обернется, не стал бы таких топов глупых начинать. Теперь чувствую себя виноватым. Хотя, быть может, это было неизбежно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Вот, стоило мне только два месяца перед НГ Да ладно, там и раньше перлов хватает - ещё осенью всё далеко не в порядке (при беглом просмотре). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам rockclimber> Но я молчу в тряпочку. Модераторы сами умные, пусть у них голова болит. А зря молчишь. Обратной связи мало не бывает, так что можешь смело бомбардировать их через "Сообщить модератору" в любом разделе и по любому поводу, если тебе есть что сказать, с чем не согласиться и обосновать своё мнение. 1. Пару раз кто-то из модераторов обосновывал свое нежелание пресекать холивары в зародыше. Позиция была довольно логичная и хорошо аргументированная, хотя и не без изъянов. 2. Иногда я считаю, что кого-то вполне обоснованно можно забанить. И думаю, что вот я бы точно забанил. 3. Иногда у меня плохое настроение и мне хочется побезобразничать (в ПТ) или пофлудить (в других местах). И иногда я так и делаю. Но при этом понимаю, что "я из п. 2" себя такого забанил бы без промедления. Это останавливает. Этих пунктов мне достаточно, чтобы молча сидеть и месяцами размышлять о своем месте в этом несовершенном мире и о том, с чего начать обсуждение политики модерирования. Иногда мне кажется, что мои претензии совсем детские, а иногда мои оффлайновые знакомые говорят мне, что "я не читаю sql.ru и не регистрируюсь там, потому что там одни тролли и идиоты, которые вместо того, чтобы помочь, устраивают многостраничные срачи и издеваются над новичками", и мне приходится убеждать их, что все не так плохо, что в разделах по постгресу и по апексу милейшие люди, только в Delphi немного могут поглумиться (кстати, Рустам, года три или четыре назад кто-то в Delphi разделе начал жаловаться на оскорбления и бездействие модераторов, я его тогда поддержал, мы с тобой до 4 часов утра спорили, и ты потом к утру все лишнее из топика вырезал. Я, помню, ложился спать и прикидывал, насколько меня забанят :)))) Кстати, об обратной связи. Вот пишу я сообщение модератору, а потом ничего не происходит. Прочитал ли его модератор? Что в ответ подумал? Почему не забанил? Один раз помню в "Работе" кто-то кого-то крепко приложил, за подобные оскорбления там часто банят или хотя бы предупреждения пишут, а в этот раз я пожаловался - и ничего. Я сильно охладел тогда к "удобному интерфейсу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber> иногда мои оффлайновые знакомые говорят мне, что Аналогично. И слышать/читать подобное малоприятно, спорить - трудно, тем более, что чаще всего у них есть основания иметь такое мнение. Но не мириться же с этим. rockclimber> в разделах ... милейшие люди, только в Delphi немного могут поглумиться Спасибо. rockclimber> Я, помню, ложился спать и прикидывал, насколько меня забанят ) Тем не менее, не забанили же. Сделал ли я тогда выводы и какие - не помню, но фидбек обычно полезен. > Я сильно охладел тогда к "удобному интерфейсу". Ну и зря. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам rockclimber> в разделах ... милейшие люди, только в Delphi немного могут поглумиться Спасибо. Ну и сейчас я могу совершенно иначе все это воспринимать, раньше я очень болезненно все воспринимал. Года 4 назад, помню, прям возненавидел Борланда до глубины души. Не помню за что. Потом долго с ним не пересекался на форуме, потом почитал, что он пишет - да вроде нормальный человек, фигней не страдает. Гаджимурадов Рустам > Я сильно охладел тогда к "удобному интерфейсу". Ну и зря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Моя позиция проста: пока МСУ не предоставит объективных доводов в пользу того, что имеет право называть меня обезьянкой-маразматичкой, а все мои посты идиотскими, или не признает того, что таких доводов нет, моё отношение к нему будет соответсвующим. Я не ставлю перед собой цель умышленно его троллить. Конкретные его посты в конкретной теме я назвал говнокодом и объяснил почему. Что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Я не ставлю перед собой цель умышленно его троллить. Конкретные его посты в конкретной теме я назвал говнокодом и объяснил почему. Что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Муся, Сева, Скайанал, Лорд какой- то вот появился - эо полезный планктон, читают доки книги, задашь вопрос, а они тут же нагуглят (а мжет уже знают) и тебе читать не надо талмуды. Так что верните мусю. А воще хотся возврата Кузи, был такой, царство ему небесное. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чем больше читаешь, тем больше удивляет стиль модерирования ShSerge.
skyANA МСУ, третий пост в топике посмотри, чудило, прежде чем фекалиями фонтанировать skyANA Я лишь твоё решение потроллил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Ваше суждение к сведению принял. Часто "посторонний" взгляд помогает увидеть проблему в новом аспекте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, тот, кто обсуждает код, не переходя на личности. :-Q Я считаю, что постить код, что не решает задачу - это не правильно. Постить код, который, чтобы решить задачу, надо переписать, а не дополнить, не правильно вдвойне. Эти свои претензии я выразил одним словом, при этом не переходя на личности, в чём проблема? Почему не вежливо? Потому что плохой код от МСУ не заслуживает вежливости. И я не ною. Я объяснил МСУ, почему в отношении его кода я употребил термин "говнокод". Он же в ответ продолжил хамить. Его право. Моё отношение к такому поведению я озвучил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Ты прав в том, что словр "говнокод", причём чаще скопипащеный, не является переходом на личности. И уж, тем более, не является оскорблением для программиста. Потому что мы все время от времени говнокодим. Работа такая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm чем больше читаешь, тем больше удивляет стиль модерирования ShSerge.
skyANA МСУ, третий пост в топике посмотри, чудило, прежде чем фекалиями фонтанировать skyANA Я лишь твоё решение потроллил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Эти свои претензии я выразил одним словом, при этом не переходя на личности, в чём проблема? Почему не вежливо? Потому что плохой код от МСУ не заслуживает вежливости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Троллить плохое решение - это не есть хорошо. Но это не является оскорблением личности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm skyANA Эти свои претензии я выразил одним словом, при этом не переходя на личности, в чём проблема? Почему не вежливо? Потому что плохой код от МСУ не заслуживает вежливости. Я говорю о конкретном коде, для конкретной задачи. Помимо меня в том топике ещё два человека указали на то, чем тот код плох. Если Вы хотите поговорить о том коде, то давайте. Если Вы хотите объяснить мне, чем плоха моя позиция, то будьте любезны. Но вот на ты переходить не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm skyANA Эти свои претензии я выразил одним словом, при этом не переходя на личности, в чём проблема? Почему не вежливо? Потому что плохой код от МСУ не заслуживает вежливости. Вы же сами здесь и сейчас занимаетесь высказыванием своего мнения. Хотя, по моему скромному имху, Вы просто троллите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, в этом обсуждении ты вообще не при чем, просто как пример неудачного модерирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm skyANA Троллить плохое решение - это не есть хорошо. Но это не является оскорблением личности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Человек имеет право высказать своё мнение, правда, не оскорбляя другого/других. И думать над этими словами. И соответствовать им. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm пропущено... ты действительно считаешь себя мировым третейским судьей, способным ставить диагнозы где код хороший, а где "говнокод", как ты его назвал? Ничего не жмет? Я бы вообще послал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA iscrafm пропущено... а что было оскорблением личности? Оскорблений личности в том топике не было вообще, был обмен эпитетами по поводу кода, поведения и т.д., который ты и начал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, я чё-то не понял, ты чего это из себя девственницу строишь? Я тебе много раз объяснял, почему ты бестолочь и почему код должен быть таким, как его написал я. Что тебе еще нужно аргументировать, короме этого? Если до тебе не доходит - это твои проблемы, которые меня не касаются впринципе. Я всё сказал. P.S. Если дискуссия не приводит к консенсусу, а шум продолжает расти, самое время вступить модератору и прибить ветку или как-то кардинально повлиять на исход событий. Насколько адекватно это было сделано, не мне судить. Но имхо считаю, что давать перманентный бан это жестоко, тем более одному участнику. P.S2. Серж, сначала ты зарядил перманентный бан. Потом через сутки отменил его и продлил бан до 12 ночи. Потом опять отменил и продлил еще на 12 часов. Ты уж определись там у себя, какая-то нерешительность. P.S3. Серж, я тебе уже давно говорил, что не уважаю тебе как модератора (но не как человека). Ты слабый управленец с постоянно меняющейся точкой зрения, таким не место у руля. Хотя модераторов не выбирают, хотя я лично голосовал за тебя как за претендента n лет назад. Рулишь? Рули. Но рули справедливо и мудро, как это делали старика Sa, Кул, более свежие буред и айси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm По правилам нужно было банить обоих, Скайану, как зачинщика, на более длительный срок. P.S. Но так же не размахивать перманентым баном ни для меня, ни для него. Мы не какие-то спамеры рекламы или общественные вредители. Сроки должны быть разумными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Далее, Серж. Ты и раньше размахивал банами не совсем справедливо. В прошлый раз ты начал играться словами "банить?", "на банить?" и вести себя как на рынке. Я тебе тогда еще сказал, да бань хоть сто раз. Ты забанил на одник срок. Потом меня баненого просто так продлил еще на неделю, хотя я ничего не писал после этого. Потом через сути опять влупил на месяц. Это как понимать, нерешительность? Бред какой-то. После этого ты начал меня "пугать", что якобы покажешь всем email от меня, в котором я года 3 назад просил тебя разбанить меня за что-то там, когда ты мне влупил перманентный бан. Я тебе сказал, да показывай email, твой шантаж ниачём. Тебе не стыдно так себя вести, как управленец, как модератор, как мужчина наконец? Позор тебе, тебя многие опытные старики на форуме всерьез не воспринимают. Ну есть модер на форуме, есть. Делает чё-то там, ковыряется, ну да ладно. Такое же и у меня отношение к тебе. Соберись и справедливо управляй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2013, 11:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13889119&tid=1002566]: |
0ms |
get settings: |