powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Пачки страниц
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Пачки страниц
Бутылочный маньяк
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
если в топике много сообщений и нет pg=-1
можно сделать так чтобы pg=-1 выбирало 10 первых станиц, pg=-2 страницы с 10 по 20, pg=-3 страницы с 20 по 30?
...
Рейтинг: 0 / 0
Пачки страниц
rockclimber
Участник
Бутылочный маньяк 
можно сделать так чтобы pg=-1 выбирало 10 первых станиц, pg=-2 страницы с 10 по 20, pg=-3 страницы с 20 по 30?
Имхо, проще тогда уж сделать возможность настраивать под себя число сообщений на страницу. Сделать, например, от 20 до 200 и длинные топики читать так. Хотя, боюсь, ТХН положит сервер :)))
...
Пачки страниц
Бутылочный маньяк
Участник
rockclimber 
Бутылочный маньяк 
Имхо, проще тогда уж сделать возможность настраивать под себя число сообщений на страницу. Сделать, например, от 20 до 200 и длинные топики читать так. Хотя, боюсь, ТХН положит сервер :)))
желательно сделать без личных настроек, у мну есть ридер топиков и я просто хочу прочитать соообщения некоторого пользователя и для этого нужны все страницы, а если оч много страниц, выкачивать по одной не дело :( печалько, надеюсь джудж может модифицировать пару строчек и ввести этот функционал
...
Пачки страниц
rockclimber
Участник
Бутылочный маньяк 
rockclimber 
пропущено...
желательно сделать без личных настроек, у мну есть ридер топиков и я просто хочу прочитать соообщения некоторого пользователя и для этого нужны все страницы, а если оч много страниц, выкачивать по одной не дело :( печалько, надеюсь джудж может модифицировать пару строчек и ввести этот функционал
Для этой задачи надо просить джуджа сделать API :-Q
...
Пачки страниц
Бутылочный маньяк
Участник
rockclimber 
Бутылочный маньяк 
пропущено...
Для этой задачи надо просить джуджа сделать API :-Q
там пять строчек кода тока изменить и должно работать если тока не рукожопые помощники у джуджа(предлагаю ввести новый параметр "ppg" и код типа )
автор 
var ppg=0;
if Requet.QueryString["ppg"] !=null and Int32.TryParse(Requet.QueryString["ppg"] ,out ppg)
Repo.GetTreadSetPages(tid,ppg)
...
Пачки страниц
Гаджимурадов Рустам
Участник
Да не надо никакого API и личных настроек, просто по -1
достаточно открывать обычный топик с навигацией по
страницам, только каждая "виртуальная" страница будет
размером с 10 обычных.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Пачки страниц
Фотография AndreTM
Участник
Не, надо сделать так: :-D
- если pg>0, то работает, как сейчас
- если pg=0, то весь топик разом
- если pg<0, то работает, как сейчас, но, например, на порядок больше топиков на страницу выдаёт (то самое "удесятерение")
...
Пачки страниц
Фотография Cat2
Участник
Бутылочный маньяк 
у мну есть ридер топиков и я просто хочу прочитать соообщения некоторого пользователя и для этого нужны все страницы, а если оч много страниц, выкачивать по одной не дело :
Джудж, заблокируй по IP очередного любителя "скачать весь скуль"
...
Пачки страниц
Фотография AndreTM
Участник
AndreTM 
на порядок больше топиков
* постов, канешна...
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Пачки страниц
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр