|
Фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. В свете последних тенденций происходимых на сайте фриланса.... не хотите ли сделать на этом форуме некое подобие функционала, чтобы заказчики могли размещать проекты, а исполнители оставлять свои предложения? Просто сейчас например free-lance.ru находится в каком-то подвешенном состоянии, мне кажутся работодатели им просто перестали пользоваться, не говоря уже о самих фрилансерах. Фрилансим.ру, воспользовавшийся ситуацией, тоже ничего предложить не может - новых проектов неделями не добавляется. А у вас тут аудитория все-таки более менее многочисленная. Мне кажется раздел пользовался бы успехом. Если не охото возиться с разработкой всего этого добра, можно было бы поступить как хабрахабр, взять какой-нибудь сайт по фрилансу и по взаимной договоренности публиковать на sql.ru ссылки на новые проекты. Было бы совсем круто, если бы регистрация исполнителей на таком ресурсе была бы платной, причем по безналу, причем с необходимостью выслать по почте нотариально заверенные копии документов типа свидетельтва о регистрации юр. лица))). Ну, чтобы отсеять студентов и т.п. На таком сайте клиентура бы оставляла нормальные, существенные заказы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2012, 10:40 |
|
Фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Идея как идея, надо думать, прикидывать. Как подраздел в разделе Работа - думаю, можно было бы попробовать, благо почти весь функционал для этого в движке уже есть. Тут, в первую очередь, интересует мнение модераторов раздела Работа - как им идея. > На таком сайте клиентура бы оставляла нормальные, существенные заказы. Блажен кто верует. (с) :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 13:45 |
|
Фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Джудж сдал тебе исходники? Я просто интересуюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 17:59 |
|
Фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviar На таком сайте клиентура бы оставляла нормальные, существенные заказы. На любой площадке основную массу проектов составляет работа для джамшутов за еду. А минимальный ценник, за который готовы поработать большинство из здесь присутсвующих выше чем максимальный ценник, за который заказчикам интересно искать кого-то по фриланс-площадкам. Поэтому заказов будет еще меньше чем на том же Фрилансим. Там их мало, потому что заказы платные. А тут будут высокие цены и полное отсутствие джамшутов (которые не станут платить за вход). Т.е. идея светлая, но требующая многолетнего терпения и упования на преображение русскоязыной удаленки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 19:32 |
|
Фриланс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С другой стороны, на фриланс.ру было много талантливых веб-дизайнеров, дизайнеров интерьера, моделеров и просто художников. Создать и раскрутить уютную крышу, отвязанную от политики hh.ru, для этого сегмента, мне кажется, вполне здравой идеей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 19:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13706972&tid=993665]: |
0ms |
get settings: |