|
Фильтрация топиков по содержимому. Отбрасываем что что не интересно.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свежая струя Шуруп идиота можно теги ввести десять основных тегов на весь ПТ хватит вполне И чтобы модераторы категорию топика определяли и чтобы можно было у себя в профиле настроить какие категории не показывать. Список категрий: 1) политика 2)собакосрач 3)мясосрач 4)куросрач (курильщики-вонючки) 5)тему лкуса 6)топики нытья 7)алкоголесрач (спиртное пьют неудачники(с) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если отвлечься от анекдотических категорий и на минуту забыть о том, что не только ПТ существует на ресурсе ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свежая струя И чтобы модераторы категорию топика определяли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел поднять вопрос о фильтрации постов, а оказывается есть уже такой топик. У меня такое пожелание, чтобы из топика можно было выбрать фильтром все посты конкретного автора. А то бывают длинные топики и пробиваться сквозь флейм отдельных участников шибко утомительно. Второе пожелание, является следствием предыдущего - чтобы можно было исключить из топика сообщения отдельных авторов. А в идеале - высветить список ников, участвующих в топике, и поставить галочку("плюсик") против тех авторов, чьи посты мне хотелось бы почитать, или поставить "крестик" против авторов, чьи посты хочется игнорировать. Развивая тему, ввести область действия крестика - данный топик, данный форум, данный сайт. Развивая тему, можно посчитать "рейтинги" , т.е. чемпионов по количеству поставленных плюсиков и крестиков. Есть надежда, что любители флейма сократят свою активность, если увидят, что их посты игнорируются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DirksDR Хотел поднять вопрос о фильтрации постов, а оказывается есть уже такой топик. У меня такое пожелание, чтобы из топика можно было выбрать фильтром все посты конкретного автора. А то бывают длинные топики и пробиваться сквозь флейм отдельных участников шибко утомительно. Второе пожелание, является следствием предыдущего - чтобы можно было исключить из топика сообщения отдельных авторов. А в идеале - высветить список ников, участвующих в топике, и поставить галочку("плюсик") против тех авторов, чьи посты мне хотелось бы почитать, или поставить "крестик" против авторов, чьи посты хочется игнорировать. Развивая тему, ввести область действия крестика - данный топик, данный форум, данный сайт. Развивая тему, можно посчитать "рейтинги" , т.е. чемпионов по количеству поставленных плюсиков и крестиков. Есть надежда, что любители флейма сократят свою активность, если увидят, что их посты игнорируются. Это синтез двух достаточно распространенных предложений - фильтрация сообщений из тем по какому- либо критерию - рейтинги Оба эти предложения не бессмысленны и присутствуют на других ресурсах. Тут эти предложения не планируются к реализации. Здесь тема представляет из себя мельчайший "атомарный" элемент, а посты не оцениваются. По длительности обсуждения и игнорирования данных предложений можно принять за аксиому, что реализованы они не будут и далее это не обсуждать. Конечно если администрация не пересмотрит свои концептуальные воззрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DirksDR Хотел поднять вопрос о фильтрации постов, а оказывается есть уже такой топик. У меня такое пожелание, чтобы из топика можно было выбрать фильтром все посты конкретного автора. А то бывают длинные топики и пробиваться сквозь флейм отдельных участников шибко утомительно. Второе пожелание, является следствием предыдущего - чтобы можно было исключить из топика сообщения отдельных авторов. А в идеале - высветить список ников, участвующих в топике, и поставить галочку("плюсик") против тех авторов, чьи посты мне хотелось бы почитать, или поставить "крестик" против авторов, чьи посты хочется игнорировать. Развивая тему, ввести область действия крестика - данный топик, данный форум, данный сайт. Развивая тему, можно посчитать "рейтинги" , т.е. чемпионов по количеству поставленных плюсиков и крестиков. Есть надежда, что любители флейма сократят свою активность, если увидят, что их посты игнорируются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber У меня была идея сделать это в виде аддона к браузеру. Чтобы браузер загружал страницу, а потом часть не показывал. Но так как я не умею делать аддоны к браузерам, я так в итоге ничего и не сделал :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч rockclimber У меня была идея сделать это в виде аддона к браузеру. Чтобы браузер загружал страницу, а потом часть не показывал. Но так как я не умею делать аддоны к браузерам, я так в итоге ничего и не сделал :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 21:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13485520&tid=983850]: |
0ms |
get settings: |