|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, то есть за любое обсуждение модерирования - бессрочный бан? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 04:06 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк> то есть за любое обсуждение модерирования - бессрочный бан? Это модератору на месте решать, по обстоятельствам - наказывать ли и на какой срок. Но в целом - да, если после бана полез ещё и возмущаться - удивляться не стоит, решение ожидаемое и вполне заслуженное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 04:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам если после бана полез ещё и возмущаться Что касается самого бана, то он стандартный "бан по расписанию", т.е. в ноябре будет тоже самое. Не думаю, что что-то может помешать Гео забанить меня точно также и в будущем, по той же схеме: 1.Удаляем моё сообщение. 2.Баним мой ник на несколько дней за удалённое сообщение. Поскольку сообщение удалено, то можно сказать, что я там написал что угодно, а каждая моя последующая реакция может трактоваться, как попытка себя оправдать, не более. 3.При любой фразе с моей стороны (хоть про погоду) - баним мой ник навечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 06:14 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк> Где там возмущение? Там вопрос: "возможно стоит задуматься?" Обсуждение модерирования есть обсуждение модерирования. А сакраментальные и риторические вопросы лучше задать себе. > Что касается самого бана, то он стандартный "бан по расписанию", т.е. в ноябре будет тоже самое. Не вижу смысла обсуждать теорию заговора и сомневаюсь, что есть какая-то периодичность. Было бы желание - можно было бы банить хоть каждую неделю и сразу бессрочно, а не играться по вашему сценарию. На взгляд со стороны - у вас просто типичное "нашла коса на камень", вы прямо нашли друг друга - один никак за ум не возьмётся, а другой всё возится, сюсюкается. Ну а коллеги молча смотрят или тоже сюсюкаются. > Поскольку сообщение удалено, то можно сказать, что я там написал что угодно Удалённые сообщения сохраняются и это не секрет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 06:29 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Удалённые сообщения сохраняются и это не секрет. Гаджимурадов Рустам у вас просто типичное "нашла коса на камень", вы прямо нашли друг друга Гаджимурадов Рустам Было бы желание - можно было бы банить хоть каждую неделю и сразу бессрочно, а не играться по вашему сценарию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2012, 07:16 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Гаджимурадов Рустам если после бана полез ещё и возмущаться Что касается самого бана, то он стандартный "бан по расписанию", т.е. в ноябре будет тоже самое. Не думаю, что что-то может помешать Гео забанить меня точно также и в будущем, по той же схеме: 1.Удаляем моё сообщение. 2.Баним мой ник на несколько дней за удалённое сообщение. Поскольку сообщение удалено, то можно сказать, что я там написал что угодно, а каждая моя последующая реакция может трактоваться, как попытка себя оправдать, не более. 3.При любой фразе с моей стороны (хоть про погоду) - баним мой ник навечно. Бессмысленно искать причины, логику бана и т.д. Бессмысленно обижаться на модератора. Ты либо принимаешь данность, либо нет и уходишь на другой ресурс. Единственное, что ты можешь легально сделать (на мой взгляд) как рядовой участник форума - инициировать вопрос о перевыборах модератора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 04:48 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалею, что реально никого не оскорбил. Впредь обещаю исправиться. Чтобы впустую ника не лишаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 04:48 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Жалею, что реально никого не оскорбил. Впредь обещаю исправиться. Чтобы впустую ника не лишаться. Ты не замечаешь что в отличие от предущего обсуждения ,сейчас никто не приходит тебя поддержать. А не задуываешься почему? Конечно это мое личное мнение Но. Я заметил что в прошлый раз ты открестился от всех,так сказать от оппозиции , как выразился Украина . Т.е тебя интерисует только одно прикрыть свою задницу , выгородить себя . Я бы с тобой в разведку не пошел. Что касается бана , то его нужно было сделать намного раньше . И это не потому что я решил поддержать Geo . Но на этот раз он действительно прав . Посмотри свои топики ,половина из них косвенное унижение ТС ,желание показать свое преимущество, и не слова по теме . Правда меня тоже удивило что это было сделано в последнем топике , так как там была действительно безобидная фраза. Я повторюсь что это нужно было сделать намного раньше . Удачи !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 09:09 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Посмотри свои топики ,половина из них косвенное унижение ТС ,желание показать свое преимущество, и не слова по теме DzonyB. я долго следил за твоими действиями и молчал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 10:42 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Правда меня тоже удивило что это было сделано в последнем топике , так как там была действительно безобидная фраза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 12:21 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Посмотри свои топики ,половина из них косвенное унижение ТС ,желание показать свое преимущество, и не слова по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 12:22 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Там, где это было сделано, была обращенная к Geo фраза в духе "посмотри на себя". Понятно, что эта фраза переполнила чашу. А бан мне кажется был про книШки ..... Ну это моя версия. Хотя злого умысла там не было. Владимир Саныч Кстати, +1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 12:42 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч DzonyB. Посмотри свои топики ,половина из них косвенное унижение ТС ,желание показать свое преимущество, и не слова по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 12:51 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Понятно, что эта фраза переполнила чашу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 12:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13351776 13344271 13339678 13339506 13338142 13330489 13324618 13318010 Это я прошелся только по топикам, у которых последняя дата обновления 15 число и позже. Могу посмотреть еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 14:25 |
|
Баны по расписанию?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, да, я вижу свои топики, но речь шла про оскорбления, а не про ответы. Или уже само моё присутствие для вас оскорбление? Тогда почему вы сами ставите мне +1 в том же топике? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.10.2012, 15:39 |
|
Баны по расписанию?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.10.2012, 15:44 |
|
Баны по расписанию?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
И наконец самое "оскорбительное". Таким образом даже, если я поставлю точку, это будет оскорбление и унижение: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.10.2012, 15:48 |
|
Баны по расписанию?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.10.2012, 15:56 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Или уже само моё присутствие для вас оскорбление? Тогда почему вы сами ставите мне +1 в том же топике? +1 мы поставили по смыслу. По смыслу мы согласны. Но по стилю фраза нехорошая. Слово ерунда - обидное. И "фильм ужасов" - тоже оскорбление. И "no comments" - тоже. Это всё сказано сверху вниз, и только на том основании, что кто-то чего-то не умеет. Причем сказано не с целью научить, а с целью просто пнуть, просто очередной раз показать свое превосходство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 16:02 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк Хотя бы одно сообщение за эти полтора месяца, одно из 400, где я унижаю кого-либо. Если интересно,почитай и проанализируй еще несколько. Можешь покоментировать своей программой. Показать что у тебя есть,а вот лично у меня так нету . :((( 13193671,13187519,13202457,13213215,13213299,13216474,13218844,13218938 13205909,13293810 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 16:58 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alвк Или уже само моё присутствие для вас оскорбление? Тогда почему вы сами ставите мне +1 в том же топике? Владимир Саныч +1 мы поставили по смыслу. По смыслу мы согласны. Но по стилю фраза нехорошая. Слово ерунда - обидное. мы ставим -1. Да потому что это не правда, +1 изначально был поставлен всей фразе - это видно на скриншоте. Про обидность ерунды я уже сказал - это слово не является оскорблением, не надо придумывать. Владимир Саныч И "фильм ужасов" - тоже оскорбление. Владимир Саныч И "no comments" - тоже. Это всё сказано сверху вниз, и только на том основании, что кто-то чего-то не умеет. Причем сказано не с целью научить, а с целью просто пнуть, просто очередной раз показать свое превосходство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 17:16 |
|
Баны по расписанию?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.10.2012, 17:23 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alвк, Спорить с пеной у рта вы можете хоть до завтра, ничего это не изменит. И они останутся при своём мнении, и Вы будет считать, что вы самый белый и пушистый. Есть такие штуки как мнение, впечатление, реноме, репутация - подмочить её куда проще и быстрее, чем заработать или тем более восстановить. Так вот - если Вы действительно хотите нормального к себе отношения - попробуйте таки быть самым белым и пушистым, в т.ч. для ТСов, которым вы пишете про ерунду и "no comments" - перейдите в режим Анатолия из Киева (или кто у вас там образец для подражания?), в т.ч. не пишите "то что всем можно" и т.д. Поживёте несколько месяцев или полгодика в режиме "от меня только польза" - авось и отношение всех поменяется, в т.ч. модераторов и недоброжелателей. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 17:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Можешь покоментировать своей программой. Показать что у тебя есть,а вот лично у меня так нету . :((( Всё от того, что у вас нет ничего предъявить, вот и пошло придумывание и закидывание ссылками, которые не несут для данного обсуждения никакой смысловой нагрузки, вы так можете остальные 400 перечислить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 17:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13363510&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |