|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk, вот новый пример, на мой взгляд интересный. 13151347 Здесь ты потратил время на фотографирование экрана и прикладывание к сообщению, но не дал себе труда подумать, что речь не об этом. В этом часть (не знаю, бОльшая ли) твоей проблемы в этом форуме: ты вмешиваешься в разговор и начинаешь возражать, не поняв, о чем речь. Думаю, если поработать над этим, то и банов будет меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 13:45 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Забавно видеть, как мембер добавил к своему нику незаметную маленькую точку и увлеченно спорит о несправедливости своего вечного бана. Абсурд в квадрате ![]() Владимир Саныч но не дал себе труда подумать, что речь не об этом P.S alvk за тобой уже следят. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 13:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB. Саныч Не ошибается только тот,кто ничего не делает. :)) DzonyB. P.S alvk за тобой уже следят. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 14:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alvk, вот новый пример, на мой взгляд интересный. 13151347 Здесь ты потратил время на фотографирование экрана и прикладывание к сообщению, но не дал себе труда подумать, что речь не об этом. В этом часть (не знаю, бОльшая ли) твоей проблемы в этом форуме: ты вмешиваешься в разговор и начинаешь возражать, не поняв, о чем речь. Думаю, если поработать над этим, то и банов будет меньше. Но если я правильно понимаю, баны даются за умышленные деяния, направленные на... А не за "непонимания". Аргумент низачотный, уводящий в сторону. Над чем должен поработать осоветованный, чтобы не получить очередной бан: над памятью своей, над тезауросом? Над пониматтельностью малограматных смыслов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 15:38 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неадекват какой-то... :)
alvk. 1. Я не поменяю русский язык на какой-либо другой, буду использовать всю его мощь и красоту. 2. Какие "модераторы" ко мне пристали? Изначально шла речь о Гео, больше что-то я никого не заметил в том топике. официальный язык указан в Правилах. Во-вторых, чтобы "использовать всю его мощь и красоту" нужно его знать на соответствующем уровне, чего за Вами не замечено, уж извините. Ну и, наконец, в-третьих - "изгаляться" Вы "будете" где-нибудь в другом месте, сюсюкаться с Вами уже никто не будет. 2. На это уже отвечалось выше. Научитесь читать, что Вам пишут. Если Вам нужны лишь собственные письмена - так и скажите, мы с удовольствием оставим Вас с одиночестве. alvk. Я не расставляю балы полезности и вредности, я констатирую голый факт - бан за использование образных оборотов русского языка. подобные "констатации" будут восприняты как флуд и, соответственно, удалены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 15:39 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ Всегда ценил Вашу риторику. Весомо. Но если я правильно понимаю, баны даются за умышленные деяния, направленные на... А не за "непонимания". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 15:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Norvеg_ Всегда ценил Вашу риторику. Весомо. Но если я правильно понимаю, баны даются за умышленные деяния, направленные на... А не за "непонимания". 1). Этот товарищ (и иже с ним весь его собирательный образ), чтобы избежать блокировки своих сообщений, должен семь раз перепроверить свой ответ на правоту, прежде чем его опубликовать. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 16:14 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ 1). Этот товарищ (и иже с ним весь его собирательный образ), чтобы избежать блокировки своих сообщений, должен семь раз перепроверить свой ответ на правоту, прежде чем его опубликовать. ? А в конкретном рассматриваемом случае собирательный образ не удосужился не то чтобы проверить, он не удосужился даже понять вопроса. Но бросился отвечать. Если собирательный образ отвечает совсем не на тот вопрос, который задавался - чем это отличается от оффтопа и флуда? И если вдруг окажется, что у некоего собирательного образа из десяти тысяч сообщений пять тысяч вот так вот ниачом (потому что не о том) - что мешает выписать бан? Особенно если в оставшихся пяти тысячах и совсем уж неприкрытый флудоофтоп, и прочие нарушения. Это так, опять таки общие рассуждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 16:34 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч ты вмешиваешься в разговор и начинаешь возражать Что касается "вмешиваться в разговор", в глобальном плане, то так можно дойти до "мой топик и не лезьте сюда". А это точно путь в никуда. Владимир Саныч Думаю, если поработать над этим, то и банов будет меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 16:36 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Неадекват какой-то... :)
alvk. 1. Я не поменяю русский язык на какой-либо другой, буду использовать всю его мощь и красоту. 2. Какие "модераторы" ко мне пристали? Изначально шла речь о Гео, больше что-то я никого не заметил в том топике. официальный язык указан в Правилах. Во-вторых, чтобы "использовать всю его мощь и красоту" нужно его знать на соответствующем уровне, чего за Вами не замечено, уж извините. Ну и, наконец, в-третьих - "изгаляться" Вы "будете" где-нибудь в другом месте, сюсюкаться с Вами уже никто не будет. 2. На это уже отвечалось выше. Научитесь читать, что Вам пишут. Если Вам нужны лишь собственные письмена - так и скажите, мы с удовольствием оставим Вас с одиночестве. alvk. Я не расставляю балы полезности и вредности, я констатирую голый факт - бан за использование образных оборотов русского языка. подобные "констатации" будут восприняты как флуд и, соответственно, удалены. 2.Что касается моих знаний русского языка, то вам мои школьные оценки показать? 5 на выпускном экзамене достаточно? Почему такая категоричность в выводах? 3.Под "изголятся" не понятен смысл, уж извините. 4.Бан был всё-таки за русский язык, такой я сделал вывод, если бы я сказал тоже самое без гиперболы, то бана бы не было: "Не пишите такие длинные имена полей". Сухо, жёстко, в n раз писать достаёт до тошноты, язык спасает от идентичности. автор последующие подобные "констатации" будут восприняты как флуд и, соответственно, удалены ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 16:55 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. 2.Что касается моих знаний русского языка, то вам мои школьные оценки показать? 5 на выпускном экзамене достаточно? Почему такая категоричность в выводах? 3.Под "изголятся" не понятен смысл, уж извините. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 16:58 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. 3.Под "изголятся" не понятен смысл, уж извините. 4.Бан был всё-таки за русский язык, такой я сделал вывод 5.мне не писать ничего больше про обсуждаемые баны? 4. Вывод сделали ошибочный. Как обычно. 5. Я (и, похоже, не только) был бы рад, откровенно говоря. Но речь шла о сомнительных, а порой откровенно ложных "констатациях фактов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 17:23 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП, да разумное требование, никто и не спорил. 1-1). Собирательный образ обязуется сопоставлять и перепроверять свои ответы. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 17:23 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ 1). Этот товарищ (и иже с ним весь его собирательный образ), чтобы избежать блокировки своих сообщений, должен семь раз перепроверить свой ответ на правоту, прежде чем его опубликовать. ? И вот как раз в тему: alvk. где я там и кому возражал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 18:12 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скучно. Оппоненты в десятый раз пишут одно и тоже. Модераторы по должности пытаются вежливо донести информацию, "аппазиция" не хочет ничего слушать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 18:32 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S.
alvk. Что касается "вмешиваться в разговор", в глобальном плане, то так можно дойти до "мой топик и не лезьте сюда". А это точно путь в никуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 20:48 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alvk. 3.Под "изголятся" не понятен смысл, уж извините. 4.Бан был всё-таки за русский язык, такой я сделал вывод 5.мне не писать ничего больше про обсуждаемые баны? 4. Вывод сделали ошибочный. Как обычно. 5. Я (и, похоже, не только) был бы рад, откровенно говоря. Но речь шла о сомнительных, а порой откровенно ложных "констатациях фактов". 4.Там всё ясно и отчётливо, по-другому если сказал - бана нет, ибо флуда нет. 5.Если проблема не озвучена - значит её нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 00:17 |
|
Баны по расписанию?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Было сказано, что Dir не дает возможности получить дату. Ты возразил с картинкой, что Dir (как оказалось, другой) эту возможность дает. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2012, 00:22 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. А как же знак вопроса? ТС спрашивал, а не утверждал! А я ответил. Ты сейчас что пытаешься доказать? То, что ты имеешь право участвовать в разговоре, не поняв, о чем он? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 10:58 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Ты сейчас что пытаешься доказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 11:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот до Норвега моя риторика уже дошла. Прочитай еще раза два-три тот мой пост, который помог Норвегу, авось и тебе поможет. 13152596 На всякий случай подсказываю: я не говорил, что в обсуждаемом примере есть флуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 11:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, Мы говорим про флуд и баны? Если ты выставил в споре про флуд тот топик, то что это может означать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 11:54 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Мы говорим про флуд и баны? Если ты выставил в споре про флуд тот топик, то что это может означать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 12:26 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч А вот до Норвега моя риторика уже дошла. Прочитай еще раза два-три тот мой пост, который помог Норвегу, авось и тебе поможет. 13152596 Смысл моего поста в том, что уже конструктивно беседовать. Твоя "риторика" - требование #1, об аккуратности, выверенности ответов. Принято безусловно. Ну что вы - две акулы )) - набросились на одного :) И разговор, и аргументы - мелочны. Ну ошибся человек. Ну пусть даже ошибается регулярно. А что стоило ему на это как на типичную эрративную черту указать ещё 5 лет назад? Чем сейчас-то припоминать, собачиться. Некрасиво со стороны... (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 12:42 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ ...об аккуратности, выверенности ответов. Принято безусловно. Norvеg_ Ну ошибся человек. Ну пусть даже ошибается регулярно. Norvеg_ А что стоило ему на это как на типичную эрративную черту указать ещё 5 лет назад? Чем сейчас-то припоминать, собачиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2012, 12:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13156571&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |