|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Владимир Саныч, Но это дает дурной пример. В проффоруме, оказывается, можно офтопить Просто надо ответить себе на вопрос "Ради чего ?", разгребая авгиевы конюшни проф. курилок . Стоят ли усилия и подобные кризисные состояния существованию трепа в проффоруме ? Или как говорил по другому поводу Жванецкий "Это не борьба и это не результат". Посмотрите сами , как теперь трясет форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:44 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, "поддакиванием" это можно назвать весьма с натяжкой. Каждый из нас хоть раз с кем-либо соглашался. Перегиб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:47 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Владимир Саныч, Но это дает дурной пример. В проффоруме, оказывается, можно офтопить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:47 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ Владимир Саныч, "поддакиванием" это можно назвать весьма с натяжкой. Каждый из нас хоть раз с кем-либо соглашался. Перегиб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:48 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Просто надо ответить себе на вопрос "Ради чего ?", разгребая авгиевы конюшни проф. курилок. dmidek Посмотрите сами , как теперь трясет форум. 3 удачных примера и 2 неудачных. Ну если еще и топик в Работе считать неудачным - то 50/50. Так что твой пример не в кассу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:48 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Уводить разговор в сторону недопустимости оффтопа в проффоруме и т.п. разглагольствований не нужно, плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:51 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Владимир Саныч, Но это дает дурной пример. В проффоруме, оказывается, можно офтопить Сам же пример подал - оказывается, на проффоруме (sql.ru) можно оффтопить в специально выделенных местах (ПТ). Ну раз можно, то почему в проф-подфоруме (bid=4) нельзя оффтопить в специально выделенных местах (Лестница)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Вот поэтому и нельзя разрешать всякие "лесенки", "курилки" и пр. в проффорумах. Что бы народ знал - проффорум - для профессиональных вопросов и ответов. Для офтопов и трепа есть ПТ. Но за одним исключением: если народ флудит в проффорумах, то пусть для флуда будет одна ветка вместо первой попавшейся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Просто я мало нашел Так что пока мимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 16:00 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. а то, что нашёл, поддакиванием не является В тех двух примерах, которые я привел, картина такая же, как в тех, которые я пока не нашел: в твоих постах нет собственного содержания, а есть только согласие с тем, что сказано другими. Когда со мной постоянно так соглашаются, мне это не нравится, я сразу начинаю подозревать корыстный интерес. Когда я учился в институте, я одно время был членом студенческого профкома факультета. И всё это время со мной периодически сталкивался в коридоре один студент, который учился на другом курсе и на другой кафедре, но он очень приветливо улыбался и расспрашивал, как дела. Он перестал это делать, когда я перестал быть членом профкома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 16:06 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Владимир Саныч Просто я мало нашел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 16:48 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, А на год случайно не глянули? Или флуд срока давности не имеет? Если поковырять на других форумах, лет 5-6 назад, можно ещё флуда найти, может и за него бан стоит выписать? Всё это не имеет ни малейшего отношения к теме топика и является уводом разговора в сторону. Впрочем как и всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. А на год случайно не глянули? Или флуд срока давности не имеет? Вас же не банили за флуд годичной давности и претензий за это не предъявляет никто (в т.ч. я), просто обиженный вовсе не "невинный, незаконно притесняемый". alvk. Всё это не имеет ни малейшего отношения к теме топика и является уводом разговора в сторону. Впрочем как и всегда. Но хорошо хоть не отрицаете, признаёте нарушения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:14 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Год не имеет значения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:24 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Год не имеет значения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:30 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП Отцу-основателю ПТ не к лицу такие высказывания. Сам же пример подал - оказывается, на проффоруме (sql.ru) можно оффтопить в специально выделенных местах (ПТ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:40 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ Имеет большое. Можно твёрдо встать на путь исправления :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:42 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Но за одним исключением: если народ флудит в проффорумах, то пусть для флуда будет одна ветка вместо первой попавшейся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:43 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Я личным примером показал, что для трепа есть специальное место (учти, что в те далёкие времена твоё "специальное место" превратилось в отхожее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 18:03 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ukraina> Даже теперь не знаю - нужно ли было поднимать эту тему... Одними призывами делу не поможешь, увы. Contrast Дурное предложение - поборникам излишне свободного словоизлеяния брать уличенных в этом мемберов "на поруки". Т.е своей репутацией как специалиста и человека отвечать за его действия - получать параллельно баны, предупреждения, упреки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 19:37 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Cat2 Владимир Саныч, Но это дает дурной пример. В проффоруме, оказывается, можно офтопить такие комнаты, где стоят чучела модераторов ( ой, начальников), и рядом резиновая дубинка :))) (а может это и враки? :((( ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 19:44 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарринча эх, кто-бы меня, пьяницу и алкоголика (в видении Гео...) взял бы на поруки :))) Гарринча Yakudza02 пропущено... ты на блятки то подёшь севодня в акцессный топег? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 19:45 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
даю справку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 19:50 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
даю справку Гарринча пропущено... эх, кто-бы меня, пьяницу и алкоголика (в видении Гео...) взял бы на поруки :))) Гарринча пропущено... нет, сегодня не пойду, там полный застой ацтой... (Чувством Юмора (навсякий, чтоб нае подумали, что ругаюсь тут :))) ) :))) (то я лучше промолчу) и Зы: Гошиных координат у меня нет ... (как он тут в этой теме ссылался на меня...) (сорри, Гарри) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 19:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13141004&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |