powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
25 сообщений из 435, страница 5 из 18
Баны по расписанию?
DzonyB(D.B)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Владимир Саныч 
Увы, нет.
К сожалению я не сохранил эту страницу в оригинале и не запомнил примерно страницу на Лесенке. Но Саныч,можешь мне поверить ,что я не выдумываю. Меня тогда это сильно удивило,но я промолчал,решил за умного сойти.
Владимир Саныч 
Только ведь опять незадача - некоторые воспринимают удаление реплики как наказание, чуть ли не как бан, и начинают выяснять за что.
Ну лично с моей точки зрения это нормальная реакция большинства людей. Кому будет приятно услышать в ответ -Садись ты пьян.
Лично мне неприятно читать когда Гео напрямую высказывал свое пренебрежение к Гарри называя его типа пропившимся или конченым алкоголиком(извиняюсь дословно не могу написать) . Виновным человека может признать только суд. И нельзя осуждать человека только за то что он пьет. Может у человека горе или еще что то. Да он иногда перегибал палку,но иногда он ничего и не нарушал как в том случае,обюаясь с тобой . А его сообщения были удалены без причины лишь только потому что их писал Гарри . И это нельзя назвать жесткостью это уже именно месть и самоуправство. Вот поэтому я еще раз обращаюсь с просьбой огласить список неугодных людей. И думаю можно закрывать эти бессмысленные дебаты. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Баны по расписанию?
Фотография Владимир Саныч
Участник
DzonyB(D.B) 
Владимир Саныч 
Только ведь опять незадача - некоторые воспринимают удаление реплики как наказание, чуть ли не как бан, и начинают выяснять за что.
Ну лично с моей точки зрения это нормальная реакция большинства людей. Кому будет приятно услышать в ответ -Садись ты пьян.
Видимо, то, что человеку кажется, для него намного важнее, чем то, что ему пытаются сказать. Вот и сейчас тоже.
...
Баны по расписанию?
Norvеg_
Гость
Владимир Саныч 
alvk. 
Посмотри просто последний бан, даже далеко ходить не надо, оффтопили двое, наказали одного.
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=966401&hl=
Две реплики с обсуждением 2010-го Аксесса. Несколько не по теме, но все-таки серьезный разговор. А дальше реплика про "давай два" - совершенно пустая и бессмысленная, смешная только для ее автора. Настоящий оффтопик - на мой взгляд, только она одна.
Я читал этот топик. Это был вполне серьезный ответ на утверждение (сами знаем какого автора) о преимуществАХ этой версии. Поэтому, наверное, и два (естественно, не последовало ни одного)
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
DzonyB(D.B),

из всей этой речи я сделал вывод, что ты считаешь, что инициатива шла не от Гео? а от кого? Почему ты Саныча просишь привести список?
...
Баны по расписанию?
DzonyB(D.B)
Гость
alvk. 
DzonyB(D.B),

из всей этой речи я сделал вывод, что ты считаешь, что инициатива шла не от Гео? а от кого? Почему ты Саныча просишь привести список?
Я не знаю от кого исходит инициатива. А Санычу я задаю этот вопрос как представителю администрации форума,и потому что я с ним вел диалог. К тому же модераторы могли бы собраться между собой и обсудить ситуацию. Вот и все!
...
Баны по расписанию?
Участник
Нет, никто ничего не обсуждал. Никакого списка нет.
...
Баны по расписанию?
Участник
Но если надо, то мы обсудим и составим.
...
Баны по расписанию?
DzonyB(D.B)
Гость
Владимир Саныч 
Видимо, то, что человеку кажется, для него намного важнее, чем то, что ему пытаются сказать. Вот и сейчас тоже.
Лично я уже к этому привык,и отношусь только с юмором.
Владимир Саныч 
А дальше реплика про "давай два" - совершенно пустая и бессмысленная, смешная только для ее автора. Настоящий оффтопик - на мой взгляд, только она одна.
Ну надо признать,что от некоторых участников форума были и более жесткие высказывания,но ни банов ни удалений сообщений за этим не последовало. И опять возникает вопрос почему? Ведь правила обязательны для всех. Значит все таки имеет место факт двойных стандартов. Т.е на форуме есть белые и, есть черные?
...
Баны по расписанию?
DzonyB(D.B)
Гость
Владимир Саныч 
Спасибо. Лично я воспользуюсь вашими рекомендациями . :)
...
Баны по расписанию?
Участник
DzonyB(D.B) 
Ну надо признать,что от некоторых участников форума были и более жесткие высказывания,но ни банов ни удалений сообщений за этим не последовало. И опять возникает вопрос почему? Ведь правила обязательны для всех. Значит все таки имеет место факт двойных стандартов. Т.е на форуме есть белые и, есть черные?
Несколько азбучных истин:

1. Модератор - живой человек.
2. Нарушение невозможно измерить в метрах или литрах.
3. Как ни модерируй, всегда останутся недовольные.
...
Баны по расписанию?
Norvеg_
Гость
Владимир Саныч 
Ну "раз пошла такая пьянка", я лично не против. Единственное Но: с ОБОСНОВАННЫМ, со ссылками, указанием причин каждого "нон грата". Спасибо за понимание
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Владимир Саныч 
DzonyB(D.B) 

хорошо сказано, но в данном случае пожалуй третий пункт:
3. Как ни модерируй, всегда останутся довольные.
...
Баны по расписанию?
Участник
alvk. 
3. Как ни модерируй, всегда останутся довольные.
Список, пожалуйста.
...
Баны по расписанию?
Фотография Geo
Участник
Норвег, прекрасный длинный текст. Я так не умею. Молодец. Только

а) много уважаемых специалистов покинули форум не за "это время", а немного раньше. Когда усилиями вашей вечно пьяной кодлы 11443613 на лестнице погонными метрами пошли "дриньки". Когда самые осмысленные ответы в топиках, особенно созданных женскими никами, зачастую стали: "дай фотку".

б) в моем представлении модератор должен в первую очередь обеспечивать комфортность форума для грамотных старожилов и вежливых гостей. А по поводу авторитета... Собственно, вы не раз подвергались модерированию, когда по мере сил старались подорвать "беспрекословный авторитет" сначала mds_world, потом мой. "Оправдываться" же, как вы это называете, мне приходится за удаление сообщений от одних и тех же господ, которые почти в полном составе в этой теме представлены. Если вы не внимаете нескольким предупреждениям, то не надо удивляться, что я принимаю озвученные в этих предупреждения меры.

Мне, в общем, довольно фиолетовы вы, как человек. Маловероятно, что я когда либо познакомлюсь с вами лично. (Хотя по поводу бить морду - велком. Вон, у Гарри мои координаты можно найти). Тот же страдающий DzonyB до сих пор присутствует на форуме, несмотря на приходившую от него корреспонденцию. Хаха ) Но у меня тоже есть другие дела, помимо разгребания помоев. И, повторяю, если вменяемость мембера не позволяет ему сделать выводы из нескольких замечаний, мне кажется, что гораздо проще этого мембера убрать с форума, чем заниматься последствиями его поведения.

Я, вместе с другими модераторами ветки, сильно запустил эту ситуацию, я и верну всё на место. Если бы не было прецедентов подобного поведения, то и вам не пришлось бы в довольно хамской манере защищать чистку форума от мусора. И форум в вашем лице со временем получил бы весьма толкового специалиста.
...
Баны по расписанию?
Фотография nord-woolf
Участник
Geo 
...
а) ...
б) ...
...
+1

Вроде взрослые мужики, а ведут себя как девчонки.
Сначала нашкодят, а когда их "отшлепают", бегут сопли по щекам размазывать к "родителям".
...
Баны по расписанию?
Фотография iscrafm
Участник
Владимир Саныч 
alvk. 
Посмотри просто последний бан, даже далеко ходить не надо, оффтопили двое, наказали одного.
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=966401&hl=
Две реплики с обсуждением 2010-го Аксесса. Несколько не по теме, но все-таки серьезный разговор. А дальше реплика про "давай два" - совершенно пустая и бессмысленная, смешная только для ее автора. Настоящий оффтопик - на мой взгляд, только она одна.
alvk сказал, что хоть один плюс в 2010 есть. Серый тролль ему в ответ сказал, что плюсов там гораздо больше. На что alvk резонно сказал, что фраза "плюсов там гораздо больше" - это пустые слова, и попросил хотя бы два (плюса), помимо одного о котором он сказал чуть ранее.
Если за это забанили, да еще и по жалобе серого тролля, то действительно модератор какие-то личные счеты сводит и выглядит на этом фоне не совсем достойно.
...
Баны по расписанию?
DzonyB(D.B)
Гость
Geo 
а) много уважаемых специалистов покинули форум не за "это время", а немного раньше. Когда усилиями вашей вечно пьяной кодлы 11443613 на лестнице погонными метрами пошли "дриньки". Когда самые осмысленные ответы в топиках, особенно созданных женскими никами, зачастую стали: "дай фотку".
А разве правилами форума запрещено просить фото у девушек? Кстати кто хотел выкладывал свое фото в профиле , а кто не хотел и не выкладывал. И в этом нет никакого криминала. К тому же форум это еще и общение. Почему бы не пообщаться с девушкой?
Что касется дриньков, то на Лесенке бывали темы и похуже дриньков. Лично я их просто не читал и пропускал. Но не предьявлял претензий участникам дебатов.
Geo 
Тот же страдающий DzonyB до сих пор присутствует на форуме,
Ну я уже давно не страдающий.
И как я понимаю уже пошло неявное оглашение списка? Ну если я обещал , то только ради Вас господин Geo . Только желательно чтобы были удалены мои аккаунты , чтобы так сказать стереть все следы присутствия. Спасибо!
...
Баны по расписанию?
Участник
iscrafm 
серого тролля
Серый тролль - это автор топика. Я на его месте чувствовал бы себя точно так же, когда в моем топике, созданном для решения моей срочной проблемы, вдруг начинается безудержный треп.
...
Баны по расписанию?
Фотография iscrafm
Участник
Владимир Саныч 
iscrafm 
серого тролля
Серый тролль - это автор топика. Я на его месте чувствовал бы себя точно так же, когда в моем топике, созданном для решения моей срочной проблемы, вдруг начинается безудержный треп.
где там треп да и еще и безудержный? alvk сказал, что ту проблему, которую ТС поднимает, он видит единственным плюсом 2010. На что ТС сказал что плюсов там гораздо больше. На эту реплику alvk попросил хотя-бы два озвучить. Где треп то?
Напоминает ситуацию загнивания топика, типа как было давно в разделе ERP. Результат известен
...
Баны по расписанию?
Фотография alexeyvg
Участник
iscrafm 
alvk сказал, что хоть один плюс в 2010 есть. Серый тролль ему в ответ сказал, что плюсов там гораздо больше. На что alvk резонно сказал, что фраза "плюсов там гораздо больше" - это пустые слова, и попросил хотя бы два (плюса), помимо одного о котором он сказал чуть ранее.
+1
Читаю историю сообщений alvk, не складывается впечатление, что это злобный троль и хам.
Владимир Саныч 

Это всё верно, но тут речь о том, что бы назначать модератором наименее живого из живых, если воспользоваться этим термином :-)
...
Баны по расписанию?
Участник
Это обсуждалось не как плюс 2010, а как минус, для которого искалось решение.
...
Баны по расписанию?
Фотография iscrafm
Участник
Владимир Саныч 
ну по мнению alvk - это плюс. О чем он и сказал.
Хотя если модератором взят курс на избавление подконтрольного ему форума от неугодных ему мемберов, то он конечно этого добьется, уйдут. Появится еще одна унылая и бесполезная площадка на SQL.RU
...
Баны по расписанию?
Участник
iscrafm 
ну по мнению alvk - это плюс. О чем он и сказал.
Имхо, это была неудачная шутка.
iscrafm 
Хотя если модератором взят курс на избавление подконтрольного ему форума от неугодных ему мемберов, то он конечно этого добьется, уйдут. Появится еще одна унылая и бесполезная площадка на SQL.RU
Очень не хотелось переходить на личности, но форум становится унылым и бесполезным только после ухода действительно ценных мемберов, хороших профессионалов, а не просто мемберов. Повторяю, очень не хотелось переходить на личности.
...
Баны по расписанию?
Фотография alexeyvg
Участник
Владимир Саныч 
Это ТС считал, что это минус 2010, alvk указал, что это является плюсом, далее между alvk и alex999kon завязалась дискуссия по поводу преимуществ и недоствтков 2010.
Я думаю, указание на какую то фичу как на "минус" от начинающего пользователя не является обязательной и не подлежащей обсуждению, даже если этот начинающий пользователь есть ТС :-)

Это дискуссия конечно есть отклонение от темы ТС, но вообще говоря не флуд, поскольку всё таки относится к аксессу. Я во всех форумах здесь встречаю такие отклонения и они обычно воспринимаются нормально, и на баны и/или удаление постов не тянут (кстати, удаления постов здесь не было, что нехарактерно для злобного оффтопа).

Максимум, если отклонение от темы длительное, и просто делает неудобным дальнейшее обсуждение, то кто то из пользователей, или ТС, или модератор пишет "хватит о ..., вернёмся к теме", опять же не стирая посты и тем более никого не забанивая.
Всё таки, согласитесь, это не совсем посторонний оффтоп о рыбалке, зарплате, даче и т.п.
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
iscrafm 
Если за это забанили, да еще и по жалобе серого тролля, то действительно модератор какие-то личные счеты сводит и выглядит на этом фоне не совсем достойно.
Причём счёты непонятно откуда взялись, да и этот бан не один, так каждый месяц.
автор 
Хотя если модератором взят курс на избавление подконтрольного ему форума от неугодных ему мемберов, то он конечно этого добьется, уйдут.
Вот только Гео это не подтверждает почему-то, а выводы такие напрашиваются.
...
25 сообщений из 435, страница 5 из 18
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр