|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Увы, нет. Владимир Саныч Только ведь опять незадача - некоторые воспринимают удаление реплики как наказание, чуть ли не как бан, и начинают выяснять за что. Лично мне неприятно читать когда Гео напрямую высказывал свое пренебрежение к Гарри называя его типа пропившимся или конченым алкоголиком(извиняюсь дословно не могу написать) . Виновным человека может признать только суд. И нельзя осуждать человека только за то что он пьет. Может у человека горе или еще что то. Да он иногда перегибал палку,но иногда он ничего и не нарушал как в том случае,обюаясь с тобой . А его сообщения были удалены без причины лишь только потому что их писал Гарри . И это нельзя назвать жесткостью это уже именно месть и самоуправство. Вот поэтому я еще раз обращаюсь с просьбой огласить список неугодных людей. И думаю можно закрывать эти бессмысленные дебаты. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:24 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB(D.B) Владимир Саныч Только ведь опять незадача - некоторые воспринимают удаление реплики как наказание, чуть ли не как бан, и начинают выяснять за что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:27 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alvk. Посмотри просто последний бан, даже далеко ходить не надо, оффтопили двое, наказали одного. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=966401&hl= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB(D.B), из всей этой речи я сделал вывод, что ты считаешь, что инициатива шла не от Гео? а от кого? Почему ты Саныча просишь привести список? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. DzonyB(D.B), из всей этой речи я сделал вывод, что ты считаешь, что инициатива шла не от Гео? а от кого? Почему ты Саныча просишь привести список? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:34 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, никто ничего не обсуждал. Никакого списка нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:37 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но если надо, то мы обсудим и составим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:38 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Видимо, то, что человеку кажется, для него намного важнее, чем то, что ему пытаются сказать. Вот и сейчас тоже. Владимир Саныч А дальше реплика про "давай два" - совершенно пустая и бессмысленная, смешная только для ее автора. Настоящий оффтопик - на мой взгляд, только она одна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:40 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Но если надо, то мы обсудим и составим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:43 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB(D.B) Ну надо признать,что от некоторых участников форума были и более жесткие высказывания,но ни банов ни удалений сообщений за этим не последовало. И опять возникает вопрос почему? Ведь правила обязательны для всех. Значит все таки имеет место факт двойных стандартов. Т.е на форуме есть белые и, есть черные? 1. Модератор - живой человек. 2. Нарушение невозможно измерить в метрах или литрах. 3. Как ни модерируй, всегда останутся недовольные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:44 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Но если надо, то мы обсудим и составим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч DzonyB(D.B) Ну надо признать,что от некоторых участников форума были и более жесткие высказывания,но ни банов ни удалений сообщений за этим не последовало. И опять возникает вопрос почему? Ведь правила обязательны для всех. Значит все таки имеет место факт двойных стандартов. Т.е на форуме есть белые и, есть черные? 1. Модератор - живой человек. 2. Нарушение невозможно измерить в метрах или литрах. 3. Как ни модерируй, всегда останутся недовольные. 3. Как ни модерируй, всегда останутся довольные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. 3. Как ни модерируй, всегда останутся довольные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:54 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Норвег, прекрасный длинный текст. Я так не умею. Молодец. Только а) много уважаемых специалистов покинули форум не за "это время", а немного раньше. Когда усилиями вашей вечно пьяной кодлы 11443613 на лестнице погонными метрами пошли "дриньки". Когда самые осмысленные ответы в топиках, особенно созданных женскими никами, зачастую стали: "дай фотку". б) в моем представлении модератор должен в первую очередь обеспечивать комфортность форума для грамотных старожилов и вежливых гостей. А по поводу авторитета... Собственно, вы не раз подвергались модерированию, когда по мере сил старались подорвать "беспрекословный авторитет" сначала mds_world, потом мой. "Оправдываться" же, как вы это называете, мне приходится за удаление сообщений от одних и тех же господ, которые почти в полном составе в этой теме представлены. Если вы не внимаете нескольким предупреждениям, то не надо удивляться, что я принимаю озвученные в этих предупреждения меры. Мне, в общем, довольно фиолетовы вы, как человек. Маловероятно, что я когда либо познакомлюсь с вами лично. (Хотя по поводу бить морду - велком. Вон, у Гарри мои координаты можно найти). Тот же страдающий DzonyB до сих пор присутствует на форуме, несмотря на приходившую от него корреспонденцию. Хаха ) Но у меня тоже есть другие дела, помимо разгребания помоев. И, повторяю, если вменяемость мембера не позволяет ему сделать выводы из нескольких замечаний, мне кажется, что гораздо проще этого мембера убрать с форума, чем заниматься последствиями его поведения. Я, вместе с другими модераторами ветки, сильно запустил эту ситуацию, я и верну всё на место. Если бы не было прецедентов подобного поведения, то и вам не пришлось бы в довольно хамской манере защищать чистку форума от мусора. И форум в вашем лице со временем получил бы весьма толкового специалиста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:55 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo ... а) ... б) ... ... Вроде взрослые мужики, а ведут себя как девчонки. Сначала нашкодят, а когда их "отшлепают", бегут сопли по щекам размазывать к "родителям". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:08 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч alvk. Посмотри просто последний бан, даже далеко ходить не надо, оффтопили двое, наказали одного. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=966401&hl= Если за это забанили, да еще и по жалобе серого тролля, то действительно модератор какие-то личные счеты сводит и выглядит на этом фоне не совсем достойно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:11 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo а) много уважаемых специалистов покинули форум не за "это время", а немного раньше. Когда усилиями вашей вечно пьяной кодлы 11443613 на лестнице погонными метрами пошли "дриньки". Когда самые осмысленные ответы в топиках, особенно созданных женскими никами, зачастую стали: "дай фотку". Что касется дриньков, то на Лесенке бывали темы и похуже дриньков. Лично я их просто не читал и пропускал. Но не предьявлял претензий участникам дебатов. Geo Тот же страдающий DzonyB до сих пор присутствует на форуме, И как я понимаю уже пошло неявное оглашение списка? Ну если я обещал , то только ради Вас господин Geo . Только желательно чтобы были удалены мои аккаунты , чтобы так сказать стереть все следы присутствия. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm серого тролля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:21 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч iscrafm серого тролля Напоминает ситуацию загнивания топика, типа как было давно в разделе ERP. Результат известен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm alvk сказал, что хоть один плюс в 2010 есть. Серый тролль ему в ответ сказал, что плюсов там гораздо больше. На что alvk резонно сказал, что фраза "плюсов там гораздо больше" - это пустые слова, и попросил хотя бы два (плюса), помимо одного о котором он сказал чуть ранее. Читаю историю сообщений alvk, не складывается впечатление, что это злобный троль и хам. Владимир Саныч Несколько азбучных истин: 1. Модератор - живой человек. 2. Нарушение невозможно измерить в метрах или литрах. 3. Как ни модерируй, всегда останутся недовольные. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:26 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это обсуждалось не как плюс 2010, а как минус, для которого искалось решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:29 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Это обсуждалось не как плюс 2010, а как минус, для которого искалось решение. Хотя если модератором взят курс на избавление подконтрольного ему форума от неугодных ему мемберов, то он конечно этого добьется, уйдут. Появится еще одна унылая и бесполезная площадка на SQL.RU ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:35 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ну по мнению alvk - это плюс. О чем он и сказал. iscrafm Хотя если модератором взят курс на избавление подконтрольного ему форума от неугодных ему мемберов, то он конечно этого добьется, уйдут. Появится еще одна унылая и бесполезная площадка на SQL.RU ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:44 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Это обсуждалось не как плюс 2010, а как минус, для которого искалось решение. Я думаю, указание на какую то фичу как на "минус" от начинающего пользователя не является обязательной и не подлежащей обсуждению, даже если этот начинающий пользователь есть ТС ![]() Это дискуссия конечно есть отклонение от темы ТС, но вообще говоря не флуд, поскольку всё таки относится к аксессу. Я во всех форумах здесь встречаю такие отклонения и они обычно воспринимаются нормально, и на баны и/или удаление постов не тянут (кстати, удаления постов здесь не было, что нехарактерно для злобного оффтопа). Максимум, если отклонение от темы длительное, и просто делает неудобным дальнейшее обсуждение, то кто то из пользователей, или ТС, или модератор пишет "хватит о ..., вернёмся к теме", опять же не стирая посты и тем более никого не забанивая. Всё таки, согласитесь, это не совсем посторонний оффтоп о рыбалке, зарплате, даче и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:45 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Если за это забанили, да еще и по жалобе серого тролля, то действительно модератор какие-то личные счеты сводит и выглядит на этом фоне не совсем достойно. автор Хотя если модератором взят курс на избавление подконтрольного ему форума от неугодных ему мемберов, то он конечно этого добьется, уйдут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 13:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13135940&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |