|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Теперь мне можно всё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 01:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon alvk. Теперь мне можно всё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 02:16 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alvk.> мне можно играть без правил? Нет. alvk.> остальные динамические, заблокировать их не удастся :) Ну закроют раздел от гестов, делов-то. P.S. Перестаньте истерить и топайте в приват. Истерить? Не правда! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 02:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk.> Какой такой приват? Вы о чём? E-mail. alvk.> Истерить? Не правда! Ну конечно. Вы даже щас истерите. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 02:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, 1. Я не знаю его емэйл. 2. Вы пытаетесь меня оскорбить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 03:08 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Потому что не хотите знать. Чтобы узнать достаточно заглянуть в его профиль. 2. Да нет, зачем на это тратить время. Просто говорю, как это выглядит со стороны. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 03:23 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. По поводу второму пункта - только что получил "Сообщение модератору", в котором сказано то же самое. Так что попробуйте подумать. Лучше не сейчас, а утром. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 03:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, 1.У меня давно утро. 2.Подумать об отсылке письма Гео? Зачем? Он полгода меня домогался, а теперь заблокировал мой ник навсегда. Что я могу ему написать? "Молодец"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 04:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Затем, чтобы нормально поговорить, выяснить причины конфликта, договориться о чём-то и т.д. А что написать - ну в худшем случае, всё то, что пишете ему тут, в Лестнице и т.д. Хуже не будет. Если, конечно, хотите решить проблему, а не поистерить, покричать и поиграть на публику. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 04:33 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, полгода договаривались, уже "договорились", что alvk больше нет. Куда уж дальше? Правильно, некуда. Вы же надеюсь представляете человека, которого припёрли к стенке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 08:26 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемая администрация ресурса! Можете верить, можете не верить, но в последние полгода бывший некогда замечательнейший форум по Аксесс: с прекрасной подборкой факов, составом участников и тем, отличным модерированием – к большому сожалению неуклонно превращается в бедлам (другого, более точного, термина не подобрал). Мне, конечно, могут возразить, что там собирается один сброд; что сложились какие-то объективные исторические на то предпосылки и т.п. Но образование и жизненный опыт почему-то научили думать, что «рыба гниёт с головы». Только за это время форум по Аксесс покинули очень много уважаемых специалистов, кто совсем, кто ещё изредка появляется, в основном «початиться» на Лесенке. Ушли, заметьте, не из Аксесс: ушли именно на другие форумы. И не просто ушли, но именно там публикуют свои программы, при этом почему- то игнорируя этот форум. Почему? Потому что на других площадках совсем иная атмосфера. Как по мне, то там хочется делиться знаниями, несмотря на занятость, хоть спозаранку, хоть в рабочее время. http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread648532.html http://programmersforum.ru/showthread.php?t=211005 Потому что новичок там никогда не услышит про Ф1 в первом же посте; про то, что «программирование не для него»; что ему, видите ли, надо «идти варить щи»(!), а не отвлекать своими неразумными вопросами местных специалистов; что для того, чтобы задавать здесь вопросы, надо обладать всеми начальными знаниями, а иначе, мол, «я не отвечаю на те вопросы, которые можно получить в справке»(!) (цитаты не буквальные, и в первую очередь, ввиду их многочисленности в разных вариантах, но по смыслу точные: поиск по сайту в помощь.) Не все, конечно. Остались пяток синих постояльцев, из них два модератора (и два хочущих ими стать), и пару-тройку постоянных гестов. цитата рустама о гестах Гаджимурадов Рустам Ну закроют раздел от гестов, делов-то. Почему я здесь распинаюсь? Ну хотя бы потому, что здесь меня научили работать (циники могут понимать как грубый пафос). И без всякой лести (или там примеси товарищества) огромный сенкс за это в том числе и alvk, который, между прочим (кто не знает), - грамотный, стабильный и редко ошибающийся спец. А практическая польза от него даже не подлежит обсуждению. Об объективности сего утверждения можно справиться, например, на выше упомянутых ресурсах (там спрашивающий, а не модератор имеет возможность выставить «репутационное спасибо» ответившему). Там же, кстати, вы без особого труда обнаружите и других «беглецов». Гаджимурадов Рустам, вот вы говорите, дескать, общайтесь в привате. Свежий пример. Недалее как вчера (или позавчера), работая с нужной мне статьёй фака (автор Гео, за что ему собственно заслуженный респект…), я обратил внимание одно обстоятельство и отправил об этом сообщение модератору. Мне показалось, что в статью вкралась неточность (ну или как минимум неоднозначность в понимании, особенно новичками, такими, как я). Я не претендую на верность, на то, прав я или нет, - это один вопрос. И сделал я это, как вы давно предлагаете, приватно, чтобы не усомнить в случае своей правоты репутацию уважаемого Автора. И с тех пор, что называется, «ни ответа, ни привета». Вот и весь «приват» и вежливость… Зато вместо ответа вот, что я обнаруживаю про себя сегодня на сайте: Geo Алвк, если мне придется уделять тебе еще больше внимания, чем сейчас, то ты просто покинешь форум следом за _норвегом. В моём представлении (может, я и отстал, конечно, от современной демократической мысли), модератор должен в первую очередь иметь безприкословный авторитет и уважение постоянных участников сообщества, а не с неприличной регулярностью оправдываться (причём по-хамски) за свои действия. Он может, конечно, совсем не участвовать в обсуждениях, но уж никак не должен удалять без разбору десятками сообщения в топиках, в том числе, просто показавшиеся ему подозрительными, потому-де, что написаны они предположительно неугодными лично ему авторами. Это не модераторство. Это то, что от него осталось, синдром вахтёра: «пущать не велено». С Уважением, Евгений Андреев. P.S. Буду благодарен, если это удалено не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 09:08 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk., Ответьте на простой первый вопрос. Вы хотите дальше общаться и присутствовать на ресурсе, как это делают тысячи других пользователей или Ваша цель - поистерить, мешая слезы , отрывистые выкрики и бессвязные проклятия в адрес модератора ? Если второе - то не смею Вам мешать в этом отвратительном шоу, и выражу надежду, что модераторские усилия не пропадут даром и нас в конце концов избавят от этого чтения. Если первое - приведите себя в порядок, вытрите слезы, выпейте водички, и слушайте указания, не перебивая и по возможности отвечая "да" и "нет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 09:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek alvk., Ответьте на простой первый вопрос. Вы хотите дальше общаться и присутствовать на ресурсе, как это делают тысячи других пользователей или Ваша цель - поистерить, мешая слезы , отрывистые выкрики и бессвязные проклятия в адрес модератора ? Если второе - то не смею Вам мешать в этом отвратительном шоу, и выражу надежду, что модераторские усилия не пропадут даром и нас в конце концов избавят от этого чтения. Если первое - приведите себя в порядок, вытрите слезы, выпейте водички, и слушайте указания, не перебивая и по возможности отвечая "да" и "нет". 1а. Моя цель поистерить? Я четыре года шёл к этой цели? 1б. Я хочу увидеть мои проклятия в адрес модератора. Если я этого не увижу - ваши реплики голословны и бессмысленны.Жду. 2.Зачем задавать вопрос, если вы уже сами на него ответили и сделали выводы про отвратильное шоу. Может не стоило вообще писать в этой теме, если вы не в курсе событий? 3.В порядок меня приводить не надо - я в порядке. В данный момент я не истирю, как вы выражаетесь, а обдумываю свой адекватный ответ на те действия, которые были произведены в мою сторону, т.е. решаю как дальше буду действовать на форуме по Акцесс. 3а. Где я кого перебил? На что вы хотите услышать ответ да или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 09:38 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. 1. Я хочу общаться на ресурсе Модераторам виднее, но я лично не вижу смысла в дальнейшем диалоге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 10:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norveg_ Geo Алвк, если мне придется уделять тебе еще больше внимания, чем сейчас, то ты просто покинешь форум следом за _норвегом. alvk. Гео, а хочешь стирать много много сообщений в день? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 11:27 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, Это тоже середина разговора, тоже ответ на удаление двух постов, в которых также было много что написано, причём написано отнюдь не оскорблений и без каких-либо нарушений. В последнее время посты Гео удаляет в случайном порядке. Я три месяца пытался проанализировать, но ни к чему не пришёл, нет там логики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 11:33 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч На всякий случай немножко фактологии. Эта реплика Geo была ответом вот на что: И удаляются сообщения не только Норвега или alvk . Удаляются и мои сообщения например,где я просто интерисовался о причине бана alvk. Так где здесь нарушения? Или как я уже писал существует принцип кто не с нами,тот против нас? Ну если Вы действительно не хотите видеть некоторых личностей на сайте,то огласите пожалуйста весь список , лично я задумаюсь на Вашим предложением. Только зачем удалять сообщения которые не содержат каких либо нарушений при этом унижая достоинство писавшего. Потому что кирпич не может дать сдачи? Да,alvk, как и я в том числе не ангелы . Но это не значит что нужно постоянно притеснять этих личностей . Есть правила форума,и если они не нарушены , то и не нужно заниматься самоуправством. А под офтоп,можно подогнать любое слово.Надеюсь что Саныч успеет прочесть до того как сообщение будет удалено. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 11:41 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Саныч ,может припоминаешь случай как удалялись сообщения Гарри даже когда он общался с тобой . Не знаю как тебе,но лично меня бы это унизило если бы другой модератор не посоветовавшись со мной удалял бы сообщения моего собеседника. А ведь в правилах указано что не удалять сообщения если это потерят смысл обсуждения. Вот и получилось что Саныч общался сам с собой. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 11:50 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB(D.B) Саныч . Но уже можно было бы признать что Гео занимается уже не модерированием, а просто напросто изгоняя с сайта неугодных ему,а может и не только ему людей. У Гео, видимо, с этим проще, и я ему завидую белой завистью. Когда мы с ним оба думаем, что неплохо бы вот это сообщение удалить, а вот этого человека поставить на место, - он первым переходит к делу. А со стороны пострадавшего имеет место другой психологический эффект. Если человеку долго намекать, что его действия мешают другим, и только потом громко выругаться, то он удивится, но поймет. Если же долго терпеть и не намекать, а потом вдруг громко выругаться, то он удивится, возмутится и не поймет совершенно. Возможно, перед нами второй случай. Мораль: не надо терпеть, деликатность приводит к недоразумениям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 11:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DzonyB(D.B) Саныч ,может припоминаешь случай DzonyB(D.B) А ведь в правилах указано что не удалять сообщения если это потерят смысл обсуждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 11:55 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Если человеку долго намекать, что его действия мешают другим, и только потом громко выругаться, то он удивится, но поймет. Если же долго терпеть и не намекать, а потом вдруг громко выругаться, то он удивится, возмутится и не поймет совершенно. Возможно, перед нами второй случай. Мораль: не надо терпеть, деликатность приводит к недоразумениям. Посмотри просто последний бан, даже далеко ходить не надо, оффтопили двое, наказали одного. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=966401&hl= А до этого? Словосочетание не понравилось - бан, сказал, что не согласен - бан и т.д. автор Я иногда так и делаю. Только ведь опять незадача - некоторые воспринимают удаление реплики как наказание, чуть ли не как бан, и начинают выяснять за что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:12 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч Norveg_ пропущено... С человеческой точки зрения, сие не красиво и не порядочно (мягко говоря). Мало того, что намеренно уничижительно перековеркан чужой ник (фактически имя человека). Хуже всего то, что сделано это публично - по другому – «сор из избы» - и «за спиной». Причём сей перл никак спровоцирован не был: я вообще не участвовал в этом обсуждении. alvk. Гео, а хочешь стирать много много сообщений в день? Владимир Саныч, а правил не может не быть. Они лишь могут быть писаными и нет (так уж любое право развивается). Последние просто-напросто существую не на бумаге, а в сознании разумных людей (к коим лично Вас я вас всегда причислял причислял открыто; пусть даже думают, что льстец, мне на глупых дела нет...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:16 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Посмотри просто последний бан, даже далеко ходить не надо, оффтопили двое, наказали одного. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=966401&hl= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 12:20 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|