|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Совсем забыл, что "неудачная шутка" - это тоже ваше творчество. Уважаемый, чему вы удивляетесь? Попробуйте примерять ваши собственные шутки на себя. Кстати, сами вы почему-то страшно обижаетесь на куда более безобидные вещи. Безобидные вещи - выкладывать паспортные данные на форум? Geo Я не знаю, что вам еще ответить. Geo Все причины и возможные следствия я уже назвал и повторил Geo Могу так: "обязуюсь забанить alvk как только, так сразу". Если вам будет легче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 10:21 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk Безобидные вещи - выкладывать паспортные данные на форум? alvk Когда и где? Я не видел описания причин бана. alvk я поднял тему, чтобы знать точную дату бана или правила форума. Дата следующего бана зависит в большей степени от вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 10:27 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo, Спасибо за ответ. Я правильно понял, что моё сообщение про теорию вероятности, которая не Эйнштейна было: Geo публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 10:34 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dzony_B_B И умные люди,если ты заметил,тихонько покинули этот форум. 12696839 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 13:29 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Версия, почему они покинули. 12696839 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 14:08 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dzony_B_B в форум люди приходят не только за знаниями,но и пообщаться,так сказать провести свободное время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 14:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Dzony_B_B в форум люди приходят не только за знаниями,но и пообщаться,так сказать провести свободное время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 15:12 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dzony_B_B Не у всех пользуется популярностью. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 15:40 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod> Так что, в нормальные форумы гадить? Классно сказано. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 19:47 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk Баны по расписанию?
sparrow бульков забанили, это к дождю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 22:37 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Dzony_B_B Не у всех пользуется популярностью. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 00:51 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Khod> Так что, в нормальные форумы гадить? Классно сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 00:52 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk> и вы тоже, лучше ответьте на поставленные вопросы. Мне не совсем с руки отвечать на вопросы, адресованные в первую очередь Geo, да еще задаваемые с такой нервозностью и истеричностью. Не похоже, что Вас устроит какой-то ответ. Не похоже даже, что Вам вообще нужен ответ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 01:19 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не похоже, что Вас устроит какой-то ответ. Не похоже даже, что Вам вообще нужен ответ. - Да. Он хочет орать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 01:32 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) Вот ты, как старожил, лучше бы сказал что-нибудь дельное по конкретной ситуации. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 01:39 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alvk> и вы тоже, лучше ответьте на поставленные вопросы. Мне не совсем с руки отвечать на вопросы, адресованные в первую очередь Geo, да еще задаваемые с такой нервозностью и истеричностью. Не похоже, что Вас устроит какой-то ответ. Не похоже даже, что Вам вообще нужен ответ. Гаджимурадов Рустам Не похоже даже, что Вам вообще нужен ответ Гаджимурадов Рустам и вы тоже, лучше ответьте на поставленные вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 02:14 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk> Если не с руки, то зачем же коментируете? Ну, есть вопросы, ответы на которые очевидны (в т.ч. "пункты правил", на которых Вы настаиваете), а есть всякие риторические вопросы или изначально ложные вопросы, на которые я отвечать не собираюсь. alvk> Истеричность только в вашем воображении, а alvk> нервозность безусловно есть, но это сути вопроса не меняет. Останемся при своих мнениях, я лишь говорю, как это выглядит со стороны. Просто и то, и другое решению "конфликта" никак не помогает, наоборот. P.S. И научитесь цитировать. Ну или память хотя бы потренируйте, чтобы отличать свои слова от чужих. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 05:38 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Останемся при своих мнениях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 06:23 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Просто и то, и другое решению "конфликта" никак не помогает, наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 06:24 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To All Я не хочу кого-либо конкретно обвинять или оправдывать. Все как обычно - поведение и реакции определяются воспитанием. Конкретно на форуме - "внутренним цензором", если угодно. Немного со стороны, но яркий пример - баба на первом канале сиськами молотила банки с пивом. Типа, пример для подражания. Формально правила не нарушены, но я б забавил это дело еще на подлете. Призываю всех ответственнее относиться к своим словам! Мудрые, да сделают выводы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 07:36 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Contrast, Теория вероятности = баба с сиськами?? 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2012, 08:00 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk> А что может помочь решению конфликта на ваш взгляд? Успокоиться и обсудить (лучше - в личке, почтой) недопонимания и разницу во взглядах - на оффтоп, на "общение" и остальное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 00:29 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alvk> А что может помочь решению конфликта на ваш взгляд? Успокоиться и обсудить (лучше - в личке, почтой) недопонимания и разницу во взглядах - на оффтоп, на "общение" и остальное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 00:58 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norveg> Эдак потом всем также захочется Не думаю, что модератор будет против. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 02:31 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alvk> А что может помочь решению конфликта на ваш взгляд? Успокоиться и обсудить (лучше - в личке, почтой) недопонимания и разницу во взглядах - на оффтоп, на "общение" и остальное. ______________________ - когда следующий бан? - не скажу! ______________________ 1.Это по вашему решит конфликт? Вы серьёзно? 2.Если вас обсчитали в магазине вы идёте разбираться в кинотеатр? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 14:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=12757022&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |