|
Не согласен с выводами модератора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Borland Кроха В Бане, Я Вас предупреждал где-то месяца 3-4 назад, что временный на тот момент бан будет последним. + Спойлер По теме промолчу, т.к. в данном случае я не могу быть объективным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроха В Бане, Согласитесь, здесь не форум знакомств и не ПТ. Готов разбанить при обещании в дальнейшем не заниматься оффтопом и прочими нарушениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно узнать ради любопытства – а что за шухер произошёл вот здесь: https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?a=paradox33&ma=1 https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=176471 Участница забанена (хоть и не навечно), все темы её закрыты. Дело в том, что я с ней несколько знаком заочно – ничего плохого про неё сказать не могу. Сейчас просмотрел все её закрытые темы – никакого криминала там не обнаружил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин, Рискну предположить, что за нарушение правил оформления вакансий. Я ей отправил сообщение, у кого можно выяснить ответ на данный вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Кроха В Бане, Согласитесь, здесь не форум знакомств и не ПТ. Готов разбанить при обещании в дальнейшем не заниматься оффтопом и прочими нарушениями. Спасибо, за честное и открытое разъяснение Вашей позиции. P.S. А вот этого я просто не видел потому, что сначала запостил сообщение и только потом прочитал топик до конца. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Рискну предположить, что за нарушение правил оформления вакансий. ![]() А вообще, в подфоруме «Вакансии» с регулярной периодичностью встречаются вакансии новых авторов (которые, очевидно, пока ещё не сильно прочитали ни правила, ни сообщения коллег в качестве образца) типа таких: Ну где здесь программисты C++ из Новосибирска? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Borland Рискну предположить, что за нарушение правил оформления вакансий. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2012, 00:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=12474861&tid=935975]: |
0ms |
get settings: |