|
Новое сообщение в форуме, дополнить функционал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новое сообщение в форуме. Предыдущая тема, неожиданно для меня, была закрыта. "Предварительный просмотр" помог изучить возможности формирования сообщения. Не знал как вставить текст в рамке, уже разобрался. Кнопки "Отмены" - нет, для случая когда передумал что-либо написать. Тренировался, меняя сообщение и просматривая его через "Предварительный просмотр" а затем нажал в браузере кнопку обратно. Пришлось нажимать несколько раз. Кнопку "Отмена" - сделайте в левом углу, в строке где "Предварительный просмотр". "Тестовое сообщение" - выделяю его и нажимаю кнопку B, чтобы сделать жирным. Предлагаю - при повторном нажатии на кнопку B, теги b и /b чтобы исчезали, для выделенного текста. Это для случая, когда выделил не то. Это для всех тегов можно сделать. Удобнее будет. Или реализовать это следующим образом - при нажатии на кнопку, у выделенного текста удалялись бы внешние теги т.е. самый первый и самый последний. Можно добавить кнопку для выбора смайликов :))) т.к. не все знают как написать его символами. Т.е. нужна табличка 3x4 при нажатии на кнопку, из которой можно выбрать изображение смайлика. Не понятно как вставить скриншот, чтобы он был виден в сообщении? Приложить файл - это не то. На сайте SQL.ru есть хранилище куда можно загрузить рисунок? Или это нужно делать на стороннем ресурсе, а потом как-то (используя знания html) прикреплять здесь на форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew, почти все это (кроме "антиболда" и т.д.) есть на форме "быстрого ответа", но она сейчас в ремонте. автор Не понятно как вставить скриншот, чтобы он был виден в сообщении? Приложить файл - это не то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew> Новое сообщение в форуме. Это "фишка" такая? trew> Предыдущая тема, неожиданно для меня, была закрыта. Причина закрытия там указана. Следовало ее прочитать, обдмуать и перед созданием этого топика, хотя здесь есть и "новое". trew> Кнопки "Отмены" - нет, для случая когда передумал что-либо написать. Шедеврально. trew> Не понятно как вставить скриншот, чтобы он был виден в сообщении? Для этого, опять же, надо читать FAQ или поискать по форуму ответ. trew> Приложить файл - это не то. Чем именно? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Как вставить скриншот экрана в сообщение на форуме? Кнопка Помощь не помогла. Для отображения в сообщении рисунка, нужен его url. На сайте SQL.ru есть хранилище куда можно загрузить рисунок? Нужна помощь новичку. Как сделать url ? Если сделать предварительный просмотр, то приаттаченый файл теряется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew Кнопки "Отмены" - нет, для случая когда передумал что-либо написать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кнопка "Отмена" - это очень смешно. Этакий раритет. Ведь ее нигде больше нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ALocky, Можно сделать вывод: Не предлагайте свои идеи, потому что они могут оказаться глупыми. или Хочешь выглядеть идиотом, предложи идею... Спасибо за конструктивную критику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew Приложить файл - это не то. На сайте SQL.ru есть хранилище куда можно загрузить рисунок? Или это нужно делать на стороннем ресурсе, а потом как-то (используя знания html) прикреплять здесь на форуме? Нет. Знание хтмл тут не требуется, используйте тег [ img ] (см. в дополнительных тегах) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew, :) если судить по сообщениям, вы без году неделю как на сайте. и многого еще не знаете. например, для ввода сообщения тут есть другой функционал, он временно отключен для тестирования неполадок. а в остальном... кто делает предложения - должен быть готов к критике и отстаиванию своего взгляда на вещи :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria и многого еще не знаете. например, для ввода сообщения тут есть другойнесколько функционалов, онодин из которых временно отключен для тестирования неполадок. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trew ALocky, Можно сделать вывод: Не предлагайте свои идеи, потому что они могут оказаться глупыми. или Хочешь выглядеть идиотом, предложи идею... Спасибо за конструктивную критику. Семь раз отмерь, один отрежь, проще говоря. Идиотами выглядят те, кто не думает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
99% всех возможных предложений уже были озвучены (и неоднократно) и обсуждены (тоже неоднократно), в т.ч. в темах подобной (В)опрос : А что бы вам хотелось изменить на сайте ? Поэтому каждый очередной топик такого рода вызывает скепсис и некоторую усталость ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2011, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir trew Приложить файл - это не то. На сайте SQL.ru есть хранилище куда можно загрузить рисунок? Или это нужно делать на стороннем ресурсе, а потом как-то (используя знания html) прикреплять здесь на форуме? Нет. Знание хтмл тут не требуется, используйте тег [ img ] (см. в дополнительных тегах) trew Нужна помощь новичку. Как сделать url ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Я там не нашел! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
taaamerlan Если такой умный, то напиши сам ответ или дай ссылку на ответ! Я там не нашел! Топик: "Как мне оформить свое сообщение?" Остальные, впрочем, тоже полезны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro,
авторы Вообще данный совет явно не для скриншотов. Неудобно так скриншоты публиковать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
taaamerlan, сохрани как файл и прикрепи аттачем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
taaamerlan А куда загрузить изображение, чтобы дать на него ссылку. taaamerlan Вообще данный совет явно не для скриншотов. Неудобно так скриншоты публиковать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro taaamerlan А куда загрузить изображение, чтобы дать на него ссылку. taaamerlan Вообще данный совет явно не для скриншотов. Неудобно так скриншоты публиковать. 2.Нет размер скриншота большой. Не дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все я узнал. Если комуто интерестно - нужно залить на спец сайт (любой). Вот хороший пример imageshack.us ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|