|
Редактирование своих сообщений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заранее знаю возможные ответы: 1. С поиск, обсуждалось 100500 раз. ++ Спойлер В поиске нахожу только то, что это обсуждалось 100500 раз. :) 3. Что написано пером не вырубить топором. 4. Напиши модератору, он исправит, "как будет время"/"если захочет". 5. Не нравится - вали отсюда. Что-то упустил? Все это понятно. Но если не говорить о том, что нам нужно исправлять сообщения, то этого и не сделают. А пока мои доводы: Да, я стараюсь использовать предварительный просмотр. Но иногда все равно случается, что нужно что-то исправить/дополнить. 1. Модератору писать? Когда он ответит уже будет поздно - на мое неправильно сообщение ответят. Человек зря потратит свое время, отвечая на неправильно сформулированный вопрос. 2. Сразу второе правильное сообщение писать? А первое кому нужно? Пусть болтается как мусор? А если тема длинная и каждый будет периодически дублировать посты, то получится помойка, а не форум. 3. Модератору писать за каждой подобной ерундой? Им больше делать нечего? А если сообщение большое и правок надо сделать несколько? Вы представляете сколько я времени потрачу, чтобы ему все это объяснить? А сколько он потратит чтобы все понять и сделать? 4. Всех не переделать. Это бесполезно. Правильнее подстроиться под реальность. А реальность такова, что старые пользователи, возможно, смогут обходится отсутствием возможности редактировать свои топики, а новые пользователи - никогда! Так кому нужны эти принципы? Если будет исправление сообщений, то топики будет более чистыми, более содержательными. Будет проще поиск, меньше тупой работы модераторам. Мне кажется, что это просто кто-то так решил. Кто-то считает, что так правильно. Странно. Такой удобный форум, а редактирования нет. Знаю, что тему скоро закроют. Ведь это уже обсуждалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shmelina Сразу второе правильное сообщение писать? А первое кому нужно? Пусть болтается как мусор? А если тема длинная и каждый будет периодически дублировать посты, то получится помойка, а не форум. так что не переживай, механизм есть. и это ... кнопка "предпросмотр" тоже есть. и не забываем досчитать до десяти перед тем, как создать новый топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
предлагаю добавить возможность редактирования, и добавлять редактируемый участок текста под первоначальной версией,можно в теге-квоте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shmelina Да, я стараюсь использовать предварительный просмотр. Но иногда все равно случается, что нужно что-то исправить/дополнить. 1. Модератору писать? Когда он ответит уже будет поздно - на мое неправильно сообщение ответят. Человек зря потратит свое время, отвечая на неправильно сформулированный вопрос. p.s. вообще, четкому выражению своих мыслей, нужно учить с детства. Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shmelina если тема длинная и каждый будет периодически дублировать посты, то получится помойка, а не форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shmelina 1. Модератору писать? Когда он ответит уже будет поздно - на мое неправильно сообщение ответят. Человек зря потратит свое время, отвечая на неправильно сформулированный вопрос. 2. Сразу второе правильное сообщение писать? А первое кому нужно? Пусть болтается как мусор? А если тема длинная и каждый будет периодически дублировать посты, то получится помойка, а не форум. Если речь о существенном изменении поста, то маловероятно, что автор сразу заметит его принципиальную неправильность и перепишет полностью - наверняка уже кто то прочитает и ответит. shmelina 2. Сразу второе правильное сообщение писать? А первое кому нужно? Пусть болтается как мусор? А если тема длинная и каждый будет периодически дублировать посты, то получится помойка, а не форум. ![]() ![]() shmelina Если будет исправление сообщений, то топики будет более чистыми, более содержательными. Форум - не техподдержка, не ответы на вопросы и не блог, а беседа. shmelina Будет проще поиск, меньше тупой работы модераторам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 00:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11857086&tid=907716]: |
0ms |
get settings: |