|
Хотелось бы, чтобы в форуме при создании опросов была возможность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы, чтобы в форуме при создании опросов была возможность использовать checkbox а не только radiobox, как сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотелось бы, чтобы в форуме отсутствовала возможность создании опросов:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В форуме присутствует возможность сообщения модератору. :) В котором можно дать обоснование удаления конкретного опроса. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DENIS_CHEL Хотелось бы, чтобы в форуме отсутствовала возможность создании опросов:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2011, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тень отца гамлета возможность создать опрос в середине топика и не ТС-у. P.S. Это я так... чтобы позлорадствовать в духе "а я предупреждал!" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Тень отца гамлета возможность создать опрос в середине топика и не ТС-у. P.S. Это я так... чтобы позлорадствовать в духе "а я предупреждал!" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP> вынос голосовалки в отдельную тему вполне здравое и логичное решение. kDnZP> Перейти по ссылке не проблема, тем более, что обсуждение не совсем kDnZP> логически связанного голосования (не для данного случая, а вообще) Вы же сами сказали - не в данном случае. В общем случае никто не запрещает (да и не может никак запретить) создание отдельного опроса в отдельной теме. kDnZP> Более того, упрощается отсыл в голосовалку, т.к. ссылку kDnZP> дать гораздо проще, нежели искать опросы в дебрях темы. Ой да ладно сказки рассказывать... :) В любом случае, искать эту же ссылку в дебрях темы никак не проще, чем опрос и само голосование, опять же, раньше создания опроса и ссылки "в дебрях темы" не начнется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Я имел в виду, что мне достаточно зайти в список Все темы с участием автора и по значку опроса увидеть нужные мне опросы... Но, оказывается, если в опросе не писать сообщение, а только оставить свой голос за один из пунктов, то опрос в этом списке не появляется... В принципе все логично, но несколько неудобно. В любом случае, мое мнение, что шансы быть замеченным выше у того опроса, который идет отдельной темой, нежели чем у того, который закопан "в дебрях темы". По крайней мере количество посетивших отдельную тему ИМХО будет выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP> В любом случае, мое мнение, что шансы быть замеченным выше kDnZP> у того опроса, который идет отдельной темой, нежели чем у того, kDnZP> который закопан "в дебрях темы". По крайней мере количество kDnZP> посетивших отдельную тему ИМХО будет выше. Вообще, не очень понятно, почему перво-приоритетом ставится количество посетивших/проголосовавших. Понятно, конечно, что чем больше, тем лучше, массовость, репрезентативность и все такое, но главное тут в том, что очень нежелательно иметь два одновременных топика-опроса на одну и ту же или схожую тему. Топик - "добавить возможность опрос с множественными ответами". Сама голосовалка почему-то рядом, в соседней теме другого автора. Где обсуждать? Зачем два отдельных топика? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 21:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11827751&tid=905985]: |
0ms |
get settings: |