|
Ошибка отображения количества результатов поиска
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ищу текст через поиск. Нашлось сколько то страниц. Во-первых, кол-во найденных позиций не правильное: в моем примере найдено 54 темы, а я пересчитал (красные цифры) и кол-во другое. Во-вторых, вторая страница пустая. Это касается не только текста, который я искал в моем примере. Ситуацию можно воспроизвести по-любому тексту. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.12.2011, 09:27 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.12.2011, 09:27 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.12.2011, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pashkevich, Баг остается багом, но Вы воспользовались так называемым "быстрым поиском" на главной странице. При использовании пункта меню "Поиск" и задания поискового значения там в окне, Вы получите совсем другие результаты и количество тем соответствует. Быстрый поиск похуже чем основной. Коль скоро зашел разговор - если я верно понимаю, то быстрый поиск работает по иному принципу, чем через меню и как мы видим он похуже....Нельзя ли "прикрутить" к этому быстрому поиску стандартный и вызывать его и так и так, с какими то стандартными предварительными установками- "искать везде", "без учета морфологии" , "в текущем форуме" и т.п ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Нельзя ли "прикрутить" к этому быстрому поиску dmidek> стандартный и вызывать его и так и так, с какими dmidek> то стандартными предварительными установками- dmidek> "искать везде", "без учета морфологии" , "в текущем форуме" и т.п ? Не понято. Твой вариант - это как было раньше, там и прикручивать-то нечего. А "быстрый" - это просто "новый". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Нельзя ли "прикрутить" к этому быстрому поиску dmidek> стандартный и вызывать его и так и так, с какими dmidek> то стандартными предварительными установками- dmidek> "искать везде", "без учета морфологии" , "в текущем форуме" и т.п ? Не понято. Твой вариант - это как было раньше, там и прикручивать-то нечего. А "быстрый" - это просто "новый". был вариант - "поиск в тексте, не в заголовках" и "без морфологии" ? А сейчас в быстром другой алгоритм поиска ? Не знаю, к тебе ли вопрос... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я помню, по дефолту выставлялся только раздел, т.е. все остальное бралось "как обычно" - значит, "везде" и "без морфологии" по текущему разделу. А сейчас все то же самое, но в новом поиске, поэтому и расхождения со старым в результатах. Если я где ошибся, Алекс поправит как появится. P.S. То, что страничность (в т.ч. их содержимое) в новом поиске сильно глючит - давно не секрет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Насколько я помню, по дефолту выставлялся только раздел, т.е. все остальное бралось "как обычно" - значит, "везде" и "без морфологии" по текущему разделу. введения новых вариантов... F1F2%F0%FB%E9+%EF%EE%E8F1EA+%E2+%E7%E0%E3%EE%EB%EE%E2%EA%E0%F5&sin=0&bid=11&a=&ma=0&dt=-1&s=1&so=1] Быстрый поиск на форуме не ищет в заголовках? [/url]'>Быстрый поиск на форуме не ищет в заголовках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, может быть. Не суть, проблема данного сабжевого случая в переключении со старого поиска на новый. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да, может быть. Не суть, проблема данного сабжевого случая в переключении со старого поиска на новый. Или так и останется? Ведь такой солидный форум - и такой не солидный поиск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 07:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11805194&tid=905038]: |
0ms |
get settings: |