|
Очень хочется [-] как альтернативу [li]
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Gator > Яростный Меч, WOW! Как это? "цитата" не показывает. [ul]
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[ quote Игорь Горбонос]> Автор: Gator > Яростный Меч, WOW! Как это? "цитата" не показывает.[/quote ] Ну и что я должен увидеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Gator > Ну и что я должен увидеть? пару тегов [ u l ] и [ / u l ] - без пробелов Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"быстрый ответ" не умеет такое цитировать. пожалуй, неплохо бы добавить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft> А одиночный минус с пробелом в начале строки в простом тексте miksoft> я и не припомню в другом качестве нежели как указание тех же miksoft> самых пунктов списка. Т.е. это уже сложившаяся практика, имхо. Это действительно используется в основном для списков (не считая кривых переносов и тире) и действительно сложившаяся практика, но это _текстовые_ переносы и переводить их в "гипертекстовые" никакой нужды нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам это _текстовые_ переносы и переводить их в "гипертекстовые" никакой нужды нет. Имхо, только в том, что люди знают/не знают(или знают, но ленятся) как использовать нужную кнопку при редактировании поста, а вовсе не в том, что они вкладывают тот или иной определенный смысл в вид этих пунктов списка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Гаджимурадов Рустам это _текстовые_ переносы и переводить их в "гипертекстовые" никакой нужды нет. Имхо, только в том, что люди знают/не знают(или знают, но ленятся) как использовать нужную кнопку при редактировании поста, а вовсе не в том, что они вкладывают тот или иной определенный смысл в вид этих пунктов списка. - А смысл? Разница видна невооруженным глазом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator - Доктор, я жить буду? - А смысл? Разница видна невооруженным глазом. Вы намекаете на цитирование диалогов? На ПТ - не знаю, а проффорумах, имхо, весьма редкая вещь (без тега quote). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата У меня глаз вооруженный, поэтому не очень... Вы намекаете на цитирование диалогов? На ПТ - не знаю, а проффорумах, имхо, весьма редкая вещь (без тега quote). Гаджимурадов Рустам уже сказал. тексту - текстово, гипертексту - гипертекстово ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft> А в чем разница? В том, что в первом случае тире - это части текста. В том числе они сохраняются при копировании и пр. А касательно лени и пр. - да, только тут надо еще баги упомянуть (раньше были, исправлены ли щас не проверял). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2011, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11777379&tid=903431]: |
0ms |
get settings: |