|
Редактирование или удаление опубликованного сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer пишет: s> например, из-за того, что я пишу очень быстро, у меня в постах s> проскакивают выпавшие слова и несогласованные падежи. Дёргать из-за s> этого модератора, думаю, будет неправильно. А поскольку обнаруживаю, s> бывает, и через месяц.. Т.е. кое-кто умеет писать со скоростью 10000 слов/сек, но при этом получается полная фигня ? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Как компромиссный вариант - разрешить правку поста, пока его никто другой не прочитал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro пишет: SP> а что делать, если между началом правки и сабмитом его кто-то прочитал? Однозначно - запретить. Прочитали - всё, завистовано навсегда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Ты вот из машины выходишь, оставляешь на видном месте всякие панельки, телефоны, навигаторы, телевизоры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Всем привет Господа, вы в своей дискуссии упустили один очень важный момент - а именно, вопрос авторского права. Из этого права, в частности, следует право автора постов делать с ними всё, что ему заблагорассудится - как неоднократно редактировать, так и удалять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer А вот проблем вида "потом исправил" - не видел. Вы хотите сказать, что посетители sql.ru не дотягивают до уровня школоты? Ну извините.. softwarer Но, например, из-за того, что я пишу очень быстро, у меня в постах проскакивают выпавшие слова и несогласованные падежи. Дёргать из-за этого модератора, думаю, будет неправильно. А поскольку обнаруживаю, бывает, и через месяц.. softwarer Исторически на форуме не было временных банов и модераторского лога. Предлагаете их убрать? softwarer Смысла в удалении постов я практически не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky а стОит ли теперь после драки кулаками махать? Ivan_Pisarevsky А в убирании есть смысл? Ivan_Pisarevsky Если разрешить редактирование постов, то обязательно найдется любитель "потереть", просто в силу многочисленности участников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm наверное это потому, что все попытки ее использования совершенно игнорируют многолетний опыт конференций ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда softwarer пишет: s> А вот проблем вида "потом исправил" - не видел Если ты проблемы не видел, это: 1. Не значит, что проблем на самом деле не было. 2. Не значит, что такой проблемы не возникнет в будущем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет Господа, вы в своей дискуссии упустили один очень важный момент - а именно, вопрос авторского права. Из этого права, в частности, следует право автора постов делать с ними всё, что ему заблагорассудится - как неоднократно редактировать, так и удалять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Ты вот из машины выходишь, оставляешь на видном месте всякие панельки, телефоны, навигаторы, телевизоры ? Наверное нет. Правильно: зачем давать людям повод, пусть даже и вероятность ничтожна, чот их именно у тебя стырят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer из-за того, что я пишу очень быстро, у меня в постах проскакивают выпавшие слова и несогласованные падежи. Дёргать из-за этого модератора, думаю, будет неправильно. А поскольку обнаруживаю, бывает, и через месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет Garya пропущено... Скажите, а автор опубликованного романа может распубликовать свой роман взад и удалить книжки, которые купили читатели? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Махать - не стоит. А походя улучшить - очень даже. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, вот видите, это было не к нам. Валера уже утверждает, что аудитория нашего форума уступает не только школоте, но и неким загадочным девочкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer пишет: s> Ты когда дома идёшь спать, запираешь в сейф всякие ноутбуки, плазменные s> панели и жену? Правильно, зачем давать повод, пусть даже и вероятность s> ничтожна? Я дом запираю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer пишет: s> Что-то мне подсказывает, что склонность к подобным движениям вполне s> однозначным образом связана со способностью написать что-то ценное. Если оценить количественно, то стенания по поводу невозможности поправить сообщение обычно возникают у, скажем так, неопытных товарищей. ИМХО, конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ivan_Pisarevsky, вот видите, это было не к нам. Валера уже утверждает, что аудитория нашего форума уступает не только школоте, но и неким загадочным девочкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Я дом запираю. Микросекунда то стенания по поводу невозможности поправить сообщение обычно возникают у, скажем так, неопытных товарищей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Ivan_Pisarevsky, вот видите, это было не к нам. Валера уже утверждает, что аудитория нашего форума уступает не только школоте, но и неким загадочным девочкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer важнее разумные аргументы Нет разумных аргументов как раз в поддержку необходимости в редактировании, ни одного пока ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm самый разумный аргумент: прочитанное один раз чье-то мнение должно быть зафиксировано. Если выжать из Вас хорошую формулировку, полагаю, получится нечто со смыслом "мнение не должно редактироваться задним числом". Есть простой факт: этого не происходит. Не происходит там, где есть редактирование, и не происходит там, где его нет. Из этого и знания дискретной математики за первый курс любой посетитель форума по идее скажет, насколько этот "аргумент" значим в контексте обсуждаемого вопроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer пишет: s> Машину ты тоже запираешь. Все запирают машины, но магнитолку ты прячешь. s> Все запирают дом, но жену ты не прячешь. Вот и подумай, то ли магнитолка s> тебе дороже, то ли ты не учёл одной мелочи.. Любая аналогия имеет границы применения. Кроме того, если я буду спать в машине, то магнитолку прятать не буду, достаточно просто закрыться, как и дома :) s> Имхо таки важнее разумные аргументы Разумный аргумент: если я вижу, что softwarer написал "А", я могу ссылаться на этот его пост. Но если человек по ссылке посмотрит и увидит там "Б", то у него будут претензии ко мне. Я не хочу, чтобы у людей были претензии ко мне по независящим от меня причинам. И если я вижу реальные шансы на появление таких претензий в виде, например, возможности править прочитанные сообщения, то мне это не нравится. Я считаю такую возможность вредной и недопустимой, и я буду выступать однозначно против этой возможности. В качестве контрагрументов я пока что вижу только стремление выглядеть красиво и безупречно в глазах будущего поколения, особенно после драки :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer пишет: s> ..... получится нечто со смыслом "мнение не должно редактироваться задним s> числом". Есть простой факт: этого не происходит. Не происходит там, где s> есть редактирование, и не происходит там, где его нет. s> Из этого ........ ..... возникает логичный и простой до совершенства вывод: работает - ничего не меняй. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|