|
Редактирование или удаление опубликованного сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я конечно не знаю с реализацией, но мы то с Вами уже довольно давно можем пользоваться сией фичей. И небеса не разверзлись и не привели форум в ничтожное состояние - мы сдержались и не обессмыслили контент. Может и уважаемые коллеги справятся ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Редакция сообщения приведёт к его удалению и добавлению новой записи с индексом старой. dmidek Может и уважаемые коллеги справятся ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Хнык Редакция сообщения приведёт к его удалению и добавлению новой записи с индексом старой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч dmidek Может и уважаемые коллеги справятся ? ограничимся зарегистрированными, но давайте реально решать вопрос, а не в 1000й раз важно сообщать "Понимаешь, что написано пером, не вырубишь топором". Это уже анахронизм в конце концов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Может там нет апдейтов. -- в принципе, реализация несложная. добавить табличку исходных вариантов, в случае редактирования поста добавлять туда запись, а в табличку постов - признак редактирования, в случае оного добавлять в пост упомянутую ссылку. и всё, никаких проблем, можно открывать редактирование для всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч а в табличку постов - признак редактирования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в итоге все зависит от восприятия форума: если это площадка для общения собеседников, то постфактумное редактирование не очень стыкуется с этим. Если это копилка опыта и поиска решений, то даже помогает. Т.е. нужно отталкиваться от концепции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думаю не возникнет сложностей в раздаче данной возможности в зависимости от статуса ветки. В проффорумах редактирование будет полезно. В форумах для общения - неестественно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 02:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek пишет: d> Давайте рассматривать ........ d> давайте ограничимся ............ d> давайте ограничимся ............ d> но давайте реально ............... d> Это уже анахронизм в конце концов. Т.е. на меня и остальную армию ННТП-шников тебе пох ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm я думаю не возникнет сложностей в раздаче данной возможности в зависимости от статуса ветки. В проффорумах редактирование будет полезно. В форумах для общения - неестественно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer А вот одну помарку у хорошего участника форума я сам только что поправил - написал он двойку вместо единички, в результате, кто-то бы его не понял.. softwarer Да нет особой проблемы, так, мелкая неприятность. А если у кого-то возникнет плохое настроение (укралии пасс к акку), он возьмет и потрет половину своих (украденных) постов, развалиться может куча топиков с, возможно, полезной информацией. Раз уж исторически сложилась в этом форуме "нередактиремость", мое ИМХО оставить как есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда dmidek пишет: d> Давайте рассматривать ........ d> давайте ограничимся ............ d> давайте ограничимся ............ d> но давайте реально ............... d> Это уже анахронизм в конце концов. Т.е. на меня и остальную армию ННТП-шников тебе пох ? знать, какая армия тому причиной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Раз уж исторически сложилась в этом форуме "нередактиремость", мое ИМХО оставить как есть. Вы нарисовали и фразой "исторически сложилось". А если бы так исторически не сложилось, то всех бы этих опасностей не существовало ? Как живут форумы, на которых фича реализована ? Задыхаются от потерь информации и хаоса, или как то держатся еще ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Однако если Вы вдруг решили переформулировать задачу, то отвечавшие на первоначальный воппрос оказываются в дураках. то будете раздосадованы, что вы указали оппоненту на ошибку, но вдруг он, чудесным образом отредактировал свое сообщение и Вы выгялядите полным дураком, Это я к тому, что можно придумать ещё сколько угодно бреда, который в реальности почему-то не случается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm наверное это потому, что все попытки ее использования совершенно игнорируют многолетний опыт конференций Впрочем, было бы любопытно, если бы хотя бы один из апеллирующих к опыту и ужастикам привёл пруфлинк на фактическое подтверждение своих слов. Форумов с редактированием в интернете полно, вот поищите те, в которых из-за этого есть мало-мальски заметное количество проблем описанного вида. Давайте, вперёд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Микросекунда dmidek пишет: d> Давайте рассматривать ........ d> давайте ограничимся ............ d> давайте ограничимся ............ d> но давайте реально ............... d> Это уже анахронизм в конце концов. Т.е. на меня и остальную армию ННТП-шников тебе пох ? знать, какая армия тому причиной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky А если автор решит немного потроллить, сделал сознательно "опечатку", народ взбаламутил, потом исправил и сделал вид, что "так и було". Иван, вот представьте себе, я года три реального времени плотно сидел на форуме одной онлайн игры. Более миллиона человек, как Вы понимаете, аудитория довольно молодая и не всегда адекватная. Я видел там сбрендивших от власти модераторов, видел малолетних хакеров, видел многолетних неадекватов и толпы просто идиотов. А вот проблем вида "потом исправил" - не видел. Вы хотите сказать, что посетители sql.ru не дотягивают до уровня школоты? Ну извините.. Ivan_Pisarevsky можно попросить модератора, Ivan_Pisarevsky А если у кого-то возникнет плохое настроение (укралии пасс к акку), он возьмет и потрет половину своих (украденных) постов, развалиться может куча топиков с, возможно, полезной информацией. Ivan_Pisarevsky Раз уж исторически сложилась в этом форуме "нередактиремость", мое ИМХО оставить как есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek пишет: d> Вдогонку. Как живут ННТПшниками с правками постов модераторами ? Правка постов - зло. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А голосование устроить уже предлагали ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer пишет: s> А вот проблем вида "потом исправил" - не видел Если ты проблемы не видел, это: 1. Не значит, что проблем на самом деле не было. 2. Не значит, что такой проблемы не возникнет в будущем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Микросекунда Если ты проблемы не видел, это: 1. Не значит, что проблем на самом деле не было. Микросекунда 2. Не значит, что такой проблемы не возникнет в будущем. Компьютер, конечно, способен самопроизвольно превратиться в боевого человекоподобного робота и застрелить пользователя, пусть даже этого никто никогда не видел. Факты - слишком приземлённая вещь, чтобы позволить им мешать хорошей теории. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, вы в своей дискуссии упустили один очень важный момент - а именно, вопрос авторского права. Из этого права, в частности, следует право автора постов делать с ними всё, что ему заблагорассудится - как неоднократно редактировать, так и удалять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет Господа, вы в своей дискуссии упустили один очень важный момент - а именно, вопрос авторского права. Из этого права, в частности, следует право автора постов делать с ними всё, что ему заблагорассудится - как неоднократно редактировать, так и удалять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, +500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer пишет: s> Компьютер, конечно, способен самопроизвольно превратиться в боевого s> человекоподобного робота и застрелить пользователя, пусть даже этого s> никто никогда не видел. Факты - слишком приземлённая вещь, чтобы s> позволить им мешать хорошей теории. Ты вот из машины выходишь, оставляешь на видном месте всякие панельки, телефоны, навигаторы, телевизоры ? Наверное нет. Правильно: зачем давать людям повод, пусть даже и вероятность ничтожна, чот их именно у тебя стырят. Как компромиссный вариант - разрешить правку поста, пока его никто другой не прочитал (в том числе и по ННТП). Для исправления опечаток - достаточно. Типа вспомнил, что телефон в машине оставил, вернулся, забрал, пока не стырили. Ну а если стырили, то всё - завистовано :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 11:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11681050&tid=898728]: |
0ms |
get settings: |