powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вопросы по модерированию
25 сообщений из 65, страница 2 из 3
Вопросы по модерированию
Фотография dmidek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Забаненый 
dmidek 
ИМХО - сознательное коверкание в нике
Вы не поверите, коверкал сознательно. Так сказать ирония над необразованной провинцией, какой её считают некоторые коренные и "понаехавшие". Но у меня и в мыслях не было что за такое могут забанить! Действительно похоже на истерику.
Теперь знаете. Самовыражайтесь вне ника.

Нарушение не очень серьезное, но проблема с ним та, что его никак не исправишь
и нет надежды на исправление, хоть предупреждение выписывай, хоть на неделю бань,
Правинцыя останется Правинцыей. Так что другого выхода нет.

Придумайте другой ник. Ник "Провинция" занят или он Вам не подойдет ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопросы по модерированию
Фотография dmidek
Участник
iscrafm 
первый попавшийся, из постоянно бросавшихся в глаза. Белорусское написание слова провинция - нарушение, а откровенный мат "А хули он..." - брагочестивый ник, да и профиль такой девственно чистый... :-D
Модераторы тех форумов, в которые он пишет, не нашли нужным его забанить за ник,
на Дельфи и в ОНС он не писал, а Рустам не лазает по форуму с автоматом , баня чохом
все матерные или албанские ники. Значит нужно иметь в виду, что в этих форумах
внимание к коверканию в никах повышенное.
...
Вопросы по модерированию
Забаненый
Гость
dmidek 
В профиле "имя пользователя" поменять нельзя, я правильно понимаю?
...
Вопросы по модерированию
Фотография dmidek
Участник
Забаненый 
dmidek 
Да верно. Имя пользователя менять нельзя. Заведите новый ник.
...
Вопросы по модерированию
Фотография iscrafm
Участник
Забаненый 
dmidek 
это будет уже другой ник
...
Вопросы по модерированию
Гаджимурадов Рустам
Участник
Забаненый> В профиле "имя пользователя" поменять нельзя, я правильно понимаю?

Да, нельзя. Зарегистрируйте новый ник.

P.S. Извините, не успел ответить почтой.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Вопросы по модерированию
Фотография Сергей Силкин
Участник
Интересно, а есть или нет на форуме вот такая штука. Когда банят товарища – чтобы ему (автоматически или по желанию модератора) сразу письмо приходило, что он забанен и при необходимости с URL его сообщения, к которому есть претензии, и комментариями модератора. И инфой, на какой период времени он забанен. Как разбанивают – опять же автоматически письмо товарищу с инфой.

Если такой возможности сейчас нет – думаю, было бы неплохо её сделать. Меньше вопросов бы здесь забаненные товарищи задавали...
...
Вопросы по модерированию
Фотография Хнык
Участник
Сергей Силкин 
Меньше вопросов бы здесь забаненные товарищи задавали...
+1
...
Вопросы по модерированию
Фотография judge
Участник
Поддерживаю и добавлю эту возможность
...
Вопросы по модерированию
Фотография Shocker.Pro
Участник
А я и не думал даже, что этого нет :-D
...
Вопросы по модерированию
Гаджимурадов Рустам
Участник
Чего здесь только нет. И этого тоже нет. (с) :-)
...
Вопросы по модерированию
Фотография Сергей Силкин
Участник
Сергей Силкин 
Когда банят товарища – чтобы ему <...> письмо приходило, что он забанен и при необходимости с URL его сообщения...
Тормознул. Не с URL, а с текстом его сообщения. Поскольку само сообщение (оригинал) скорее всего уже удалят с форума к тому времени – соответственно, и ссылку будет не на что ставить.
...
Вопросы по модерированию
Фотография Сергей Силкин
Участник
Такое предложение. Если моя идея о том, чтобы на месте удалённых тем и сообщений оставлять «квитки» не нашла поддержки, тогда может быть по-другому сделать? А именно: удаляемые сообщения и темы реально не удалять, а перемещать в специально созданный для этих целей «помоечный» раздел или ветку где-нибудь на задворках форума. Сортировать при этом их совсем не обязательно – можно «внавал» складировать. Если есть желание – можно при этом добавлять комментарии модераторов.

Смысл в этом такой. Желающие (не только авторы удалённых тем и сообщений, а вообще кто угодно) могут посмотреть, какого типа сообщения и темы могут удалить. Авторы изчезнувших сообщений и тем смогут убедиться, что это не глюк форума, а целенаправленное действие по их удалению. Если кто-то из авторов считает, что его тему или сообщение удалили несправедливо – при желании может поспорить и при этом указать ссылку на удалённое сообщение или тему.
...
Вопросы по модерированию
vova ivanov
Участник
11656990

модераторы ! кто там более-менее в СЕО "начитан",
объясните тому пацану, что Вопрос-Ответ модерирует, что такие сообщения нужно удалять, а не "балбеса" банить !
...
Вопросы по модерированию
Фотография dmidek
Участник
Сергей Силкин 
Такое предложение. Если моя идея о том, чтобы на месте удалённых тем и сообщений оставлять «квитки» не нашла поддержки, тогда может быть по-другому сделать? А именно: удаляемые сообщения и темы реально не удалять, а перемещать в специально созданный для этих целей «помоечный» раздел или ветку где-нибудь на задворках форума.
ИМХО не надо помоек, даже на задворках. Никакого смысла в этом скоплении всевозможных
нарушений, сваленном вместе, я не вижу.
...
Вопросы по модерированию
Фотография dmidek
Участник
vova ivanov 
11656990

модераторы ! кто там более-менее в СЕО "начитан",
объясните тому пацану, что Вопрос-Ответ модерирует, что такие сообщения нужно удалять, а не "балбеса" банить !
Они знают это и сделают это, когда появятся. Забанить нарушителя может любой модератор,
а удалить сообщение - только модераторы форума.
...
Вопросы по модерированию
ShSerge
Участник
Удалил сообщение. Обычно, я такие удаляю по мере появления. Очень занят был несколько дней. Даже вчера на работу выходить пришлось. Вот и проглядел.
...
Вопросы по модерированию
Фотография Сергей Силкин
Участник
dmidek 
Забанить нарушителя может любой модератор, а удалить сообщение - только модераторы форума.
Интересно, а разбанить кто может – только тот, кто забанил, или любой модератор, или любой модератор форума? В смысле, если что – к кому обращаться народу?
...
Вопросы по модерированию
Фотография dmidek
Участник
Сергей Силкин 
dmidek 
Забанить нарушителя может любой модератор, а удалить сообщение - только модераторы форума.
Интересно, а разбанить кто может – только тот, кто забанил, или любой модератор, или любой модератор форума? В смысле, если что – к кому обращаться народу?
Технически - любой, но фактически - это редко практикуется, так как не вполне корректно.

Обычно кто забанил, тот и разбанивает. Впрочем баны на конкретное время, а особенно
автоматический разбаниватель практически сняли эту проблему.
...
Вопросы по модерированию
Ivan_Pisarevsky
Участник
dmidek 
Они знают это и сделают это, когда появятся. Забанить нарушителя может любой модератор,
"балбеса" забанил я, чтоб этот акк не гадил далее, полномочий тереть сообщения у меня нет, сообщение модератору раздела было своевременно отправлено.
...
Вопросы по модерированию
Фотография dmidek
Участник
Ivan_Pisarevsky 
dmidek 
"балбеса" забанил я, чтоб этот акк не гадил далее, полномочий тереть сообщения у меня нет, сообщение модератору раздела было своевременно отправлено.
И по моему совершенно верно сделали, я бы тоже забанил, если бы увидел.
Кстати если уже зашла речь - там еще одно такое же информативное сообщение
в другой теме от автора, надо бы модераторам и его удалить....Сообщение послал...

DBA tools
...
Вопросы по модерированию
ShSerge
Участник
dmidek,

Это тоже грохнул.
Ничего удивительного, в той ветке это часто случается. Моргнуть не успеешь. Глаз да глаз! :)
...
Вопросы по модерированию
Фотография Сергей Силкин
Участник
Мне как-то один из модераторов сделал замечание, что сообщение слишком большое. (Сообщение занимало несколько экранов текста.) Пригрозился даже забанить в следующий раз... :-(

А объём сообщения чем-то регламентируется? В Правилах вроде не написано... Не всегда можно тезисно изложить – бывает, надо развёрнутый доклад представить для постановки задачи или для подробного ответа на вопрос. Или, как в моём случае, – предоставить справочный материал. Причём, поскольку материал перед этим собирал я сам лично, то на него не было ссылки в интернете. Можно было, правда, файл просто прикрепить к сообщению, а не публиковать текстом... Так или иначе – максимальная длина публикуемого сообщения чем-то регламентируется?

Может быть, так сделать: программно ограничить максимальную длину публикуемого сообщения – проблема сама собой разрешится? В пределах предоставленной возможности пусть можно будет публиковать сообщение. Ну или если нет – тогда уж надо в Правилах чётко записать насчёт максимального объёма.
...
Вопросы по модерированию
Фотография Shocker.Pro
Участник
Обычно это решается убиранием простыни под спойлер, оставив тезисы вне спойлера.
Тогда точно никто не придерется.

А так - действительно неудобно, ведь в топик не один раз заходишь, если он живой.
...
Вопросы по модерированию
Фотография Gator
Участник
Сергей Силкин 
Может быть, так сделать: программно ограничить максимальную длину публикуемого сообщения – проблема сама собой разрешится? В пределах предоставленной возможности пусть можно будет публиковать сообщение. Ну или если нет – тогда уж надо в Правилах чётко записать насчёт максимального объёма.
Зачем сложности? Самому ж не удобно. Или это тупой копипаст?
Где самоцензура и чувство меры?
В редких случаях модератор предупредит и сам запихнет в спойлер. А в очередной раз забанит и будет прав.
...
25 сообщений из 65, страница 2 из 3
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вопросы по модерированию
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр