|
Вопросы к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster автор работник получающий з/п в конверте прекрасно знает, что это уклонение от налогов в том числе и со стороны работодателя и со стороны, внимание, работника, вот здесь преступный сговор на лицо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 10:24 |
|
Вопросы к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык ...Они же не распространяются об этом, не создают топики с предложениями по оптимизации налогов для других работодателей, и т.д. я просто говорю, что стоит наверное быть последовательным в своих действиях и предложениях, начали спрашивать сдающего квартиру о том платит он налоги или нет, то спросите об этом участников Работы, получают они серую з/п или белую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 10:40 |
|
Вопросы к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster я просто говорю, что стоит наверное быть последовательным в своих действиях и предложениях, начали спрашивать сдающего квартиру о том платит он налоги или нет, то спросите об этом участников Работы, получают они серую з/п или белую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 11:00 |
|
Вопросы к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Рустам. Может, переименуешь топик на "Вопросы к модераторам, работа, Хнык". А то название может смущать модераторов. Каждый из которых, судя по названию топика, должен его посмотреть. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 11:13 |
|
Вопросы к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а причем здесь Хнык, если удалил софтварер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 11:16 |
|
Вопросы к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge 2Рустам. Может, переименуешь топик на "Вопросы к модераторам, работа, Хнык". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 11:22 |
|
Вопросы к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я вообще считаю, что эти вопросы можно было решить используя функционал "Сообщить модератору". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 11:23 |
|
Вопросы к модераторам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> А я вообще считаю, что эти вопросы можно было Хнык> решить используя функционал "Сообщить модератору". Ну, в этом даже я сомневаюсь. :) Ладно, покуражились и хватит. Закрыто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 12:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11411149&tid=886026]: |
0ms |
get settings: |