|
Re:Может пора изменить что-то на нашем форуме?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster, зависая в рабочее время на зпт я вполне отдаю отчет о нарушении трудового кодекса, и вполне вижу перспективу увольнения меня с работы. поэтому я не совсем понимаю, к чему этот выпад. roadster а её никогда и не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster и что в ней интересного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria roadster и что в ней интересного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster, а давайте не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria roadster, зависая в рабочее время на зпт я вполне отдаю отчет о нарушении трудового кодекса, и вполне вижу перспективу увольнения меня с работы. поэтому я не совсем понимаю, к чему этот выпад. roadster а её никогда и не было Хоть и печально, однако, таки факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые, вы плавно уходите в сторону от начального вопроса. Мне, как и скорее всего всем остальным, глубоко все равно кто и как нарушает или нет трудовой кодекс. На форуме Oracle есть проблема с неконтролируемым тролингом, который почуток "начинает доставлять совсем не лулзы". Предлагаю, в случае каких-то идей по решению, ограничиваться областью sql.ru и не распространять это на "место работы", "место проживание". Это форумная проблема, поэтому все же стоит решать ее в рамках форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, :) если в договоре написано что пользование интернетом в личных целях запрещено, то таки да :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А эта проблема неоднократно обсасывалась и все сводилось к тому, что "модераторы должны работать", по другому-то никак После того, как администрация послала выбранного кандидата, который изъявлял желание и был решительно настроен работать, и вместо него остановила выбор на не менее уважаемом (хоть и набравшем меньшее количество голосов), но, видимо, не таком активном и решительном. И все же, с данным "серым троллем" это бы все равно не помогло. Гадит он, в основном, там где "активный и решительный" не появляется (ну, или просматривает без особого интереса) ![]() Т.е., на мой взгляд в модераторах еще должен быть и такой человек, которому интересны эти темы и который активно в них участвует. Хотя большинство из них (возможно, стараниями этого серожопого) можно смело выносить в ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 02:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров А эта проблема неоднократно обсасывалась и все сводилось к тому, что "модераторы должны работать", по другому-то никак... Вячеслав Любомудров И все же, с данным "серым троллем" это бы все равно не помогло. Гадит он, в основном, там где "активный и решительный" не появляется (ну, или просматривает без особого интереса) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров И все же, с данным "серым троллем" это бы все равно не помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm а об очевидном решении "запретить посты без регистрации" не подумали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm а об очевидном решении "запретить посты без регистрации" не подумали? Зачем придумывать какие-то отмазки, если решение очень простое Это и предлагается как возможный метод решения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik iscrafm а об очевидном решении "запретить посты без регистрации" не подумали? Зачем придумывать какие-то отмазки, если решение очень простое Это и предлагается как возможный метод решения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
roadster Вячеслав Любомудров А эта проблема неоднократно обсасывалась и все сводилось к тому, что "модераторы должны работать", по другому-то никак... Вячеслав Любомудров И все же, с данным "серым троллем" это бы все равно не помогло. Гадит он, в основном, там где "активный и решительный" не появляется (ну, или просматривает без особого интереса) ![]() Очень разумные советы. И учитывая особую "ценность" данного мембера для ресурса - он инициатор тем по запрету гестов по меньшей мере в трех форумах - необходимо перевести его в режим автоматической дератизации. Без размышлений - видишь пост от него, удаляй, что бы там ни было. При минимальном опыте модерирования автор безошибочно идентифицируется по своему стилю. Эта жесткая мера повысит шансы, что он наконец уберется с ресурса. Администрация тоже бы могла бы подумать над решением проблемы - обращение к провайдеру и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Очень разумные советы. И учитывая особую "ценность" данного мембера для ресурса - он инициатор тем по запрету гестов по меньшей мере в трех форумах - необходимо перевести его в режим автоматической дератизации. Без размышлений - видишь пост от него, удаляй, что бы там ни было. При минимальном опыте модерирования автор безошибочно идентифицируется по своему стилю. Эта жесткая мера повысит шансы, что он наконец уберется с ресурса. Администрация тоже бы могла бы подумать над решением проблемы - обращение к провайдеру и т.д. Давайте разовьем это направление с модераторским составом oracle, от которого было бы замечтательно получить комментарии по тому, о чем вы говорите, и почему этого не получается. Или таки Вячеслав прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik iscrafm а об очевидном решении "запретить посты без регистрации" не подумали? Зачем придумывать какие-то отмазки, если решение очень простое Это и предлагается как возможный метод решения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik> почему этого не получается. По логам не похоже, что "ничего не делается". Возможно, мало делается именно в конкретных топиках, но в таком случае вам (в т.ч. лично Вам) стоит проявить ... "сознательность" и нажимать "Сообщить модератору" в каждом из таких топиков. iscrafm> непонятно почему тогда не применяется Потому что топик надо читать. Полностью и неизбирательно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам По логам не похоже, что "ничего не делается". Возможно, мало делается именно в конкретных топиках, но в таком случае вам (в т.ч. лично Вам) стоит проявить ... "сознательность" и нажимать "Сообщить модератору" в каждом из таких топиков. Вернувшись к изначальному вопросу, возможно ли такая реализация("маскировка" мемберов под гестов) технически и административно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik Гаджимурадов Рустам По логам не похоже, что "ничего не делается". Возможно, мало делается именно в конкретных топиках, но в таком случае вам (в т.ч. лично Вам) стоит проявить ... "сознательность" и нажимать "Сообщить модератору" в каждом из таких топиков. Вернувшись к изначальному вопросу, возможно ли такая реализация("маскировка" мемберов под гестов) технически и административно? Это тупиковый путь, в направлении которого не стоит смотреть. Он уводит в сторону от проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Это тупиковый путь, в направлении которого не стоит смотреть. Он уводит в сторону от проблемы. Или я сравниваю несравнимые вещи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik,
pravednik На сколько я знаю, подобно есть в ПТ. если вам так нужно чтобы на ваш профиль не могли посмотреть, ходите сами под гэстом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik dmidek ИМХО Это тупиковый путь, в направлении которого не стоит смотреть. Он уводит в сторону от проблемы. Или я сравниваю несравнимые вещи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria pravednik,
pravednik На сколько я знаю, подобно есть в ПТ. Zoria если вам так нужно чтобы на ваш профиль не могли посмотреть, ходите сами под гэстом. Посмотрите мое первое сообщение. Там есть цитата Рустама по поводу одной из причин, почему нельзя запретить гестам писать в Oracle. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm> непонятно почему тогда не применяется Потому что топик надо читать. Полностью и неизбирательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik> Вернувшись к изначальному вопросу, возможно ли такая реализация pravednik> ("маскировка" мемберов под гестов) технически и административно? Технически - да, административно (т.е. организационно) - нет. Есть еще третья (про которую тут не упоминали), но и она для раздела Oracle реализовываться не будет. Я уже высказывал эту мысль (IIRC, как раз в исходном топике), но повторю еще раз - "атмосферу" в форуме невозможно создать никакими техническими (только) методами. Раньше мне казалось (хотя щас я в этом уже не совсем уверен), что в вашем разделе более чем достаточно полезных и толковых участников - вот и помогите своим модераторам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 18:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11274446&tid=880102]: |
0ms |
get settings: |