|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm, Некоторые топикстартеры требуют удалить их тему. Ну и что? Они не читали Правил? ПС. Имхо, отпостившийся, конечно же, является автором поста, но не является его собственником. Почувствуйте разницу, так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:46 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Просто человек забыл, что ответом на просьбу может быть отказ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:47 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблемы нет. На просьбу ему ответили. А в этой теме он спрашивает, почему его просьбу не выполнили в полном объеме. При этом сам не в состоянии найти как обратиться к администрации сайта. Он пабликоман. Ему интересна шумиха вокруг него, но это немного затуманивает здравый рассудок и в итоге он перегнул палку, позволил устроить цирк. А теперь нашел способ, который это исправит, но нет же - не исправит. А кому надо - после появления этой темы уже сохранили нужные странички того топика. И после удаления сообщений предъявят уже обоснованные претензии на счет не подкрепленного правилами коверкания из сообщений. И балаган продолжится. Вот это уже проблема. Мало того, что балаган и цирк. Так еще давайте еще и модеров переманивать на ту или иную сторону. Я ж говорю - я не участник той темы и не принимаю никакую сторону. Вот с нейтральной стороны, лично я на просьбу Дидми, ответил бы: "Я не воспитатель детского сада. Не вижу причин коверкать нить обсуждения в топике. А топик подогревать не советую. Хочешь - закрою его?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:53 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Вот это уже проблема. Мало того, что балаган и цирк. Так еще давайте еще и модеров переманивать на ту или иную сторону. Я ж говорю - я не участник той темы и не принимаю никакую сторону. Вот с нейтральной стороны, лично я на просьбу Дидми, ответил бы: "Я не воспитатель детского сада. Не вижу причин коверкать нить обсуждения в топике. А топик подогревать не советую. Хочешь - закрою его?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:56 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ShSerge iscrafm, Некоторые топикстартеры требуют удалить их тему. Ну и что? Они не читали Правил? ПС. Имхо, отпостившийся, конечно же, является автором поста, но не является его собственником. Почувствуйте разницу, так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:56 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПС. За публикование персональных данных (посмотрите, хоть закон) несёт ответственность опубликовавший их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:00 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я сообщил модератору указав на каждом из 3х постов. можно хотя бы фио удалить или ником заменить? я это тоже через форму попросил не буду здесь обсуждать кто устроил цирк в той ветке, не без меня(то что я не умею антитролить или развожусь на провокации - это моя проблема, признаю) зачем так принципиально? я кого то обидел? обманул? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:01 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm пропущено... при чем здесь пост? Речь не идет об удалении постов, речь идет об удалении персональных данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:01 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ПС. За публикование персональных данных (посмотрите, хоть закон) несёт ответственность опубликовавший их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Пардон, если что... . Тема таки, особенно в последнее время, очень актуальна стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:03 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm упрямое игнорирование чтения того, о чем речь идет просто поражает. Как удаление персональных данных коверкает нить? ппц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:04 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ShSerge ПС. За публикование персональных данных (посмотрите, хоть закон) несёт ответственность опубликовавший их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:09 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge didme, Пардон, если что... . Тема таки, особенно в последнее время, очень актуальна стала. просто там были призывы разослать по linkedin по соцсетям кинуть линки на первые круги моих знакомых. один предложил скинуть моему работодателю. просто дети могут пойти на это, созла или просто посмеятся нет цели скрываться, сервис, который готовится, когда будет презентован - они то может точку зрения и поменяют, а старые посты с личными данными уже проиндексируются много раз. сейчас не могу презентовать, а тролли разгоняются этим, и начинают пакости писать рядом с личнми данными. только по этому попросил фио убрать, а цитируют они неудаленное сообщение с личными данными, сразу после идентификации моей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:11 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ...Согласно закона, по требованию владельца, данные должны быть удалены в течении 3 суток. iscrafm Это по требованию. Человек просто просит, по человечески. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:20 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Просто не будь ребенком ты в первую очередь. Без тебя в топике никаких призывов не будет. Удаление сообщений и твое БЕСПОКОЙСТВО по этому поводу - вот что не дает истории утихнуть. Удаление сообщений ничего не даст. Это интернет, осознай это в конце концов и не пытайся замять ситуацию удалением несчастных трех сообщений - это не поможет. Поможет неучастие в этом. Не создание этой темы. Не продолжение той. Не реагирование на шум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:20 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я вот совсем недавно, в свете последних веяний, бумажки подписывал (правда, не особо вникая в текст). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:21 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm ...Согласно закона, по требованию владельца, данные должны быть удалены в течении 3 суток. iscrafm Это по требованию. Человек просто просит, по человечески. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:22 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon didme, Просто не будь ребенком ты в первую очередь. Без тебя в топике никаких призывов не будет. Удаление сообщений и твое БЕСПОКОЙСТВО по этому поводу - вот что не дает истории утихнуть. Удаление сообщений ничего не даст. Это интернет, осознай это в конце концов и не пытайся замять ситуацию удалением несчастных трех сообщений - это не поможет. Поможет неучастие в этом. Не создание этой темы. Не продолжение той. Не реагирование на шум. детский сад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:25 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, У меня на этом сайте чуть-ли не все паспортные данные с автобиографией опубликованы. Ну и не беда. Многих замечательных людей мы знаем биографии. Кстати, паспорта они тоже иногда и предъявляют и даже теряют. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:28 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm речь не идет об удалении сообщений, речь идет об удалении персональной информации..., замене на ник. В 3(трех) сообщениях. :-D детский сад автор просто там были призывы разослать по linkedin по соцсетям кинуть линки на первые круги моих знакомых. один предложил скинуть моему работодателю. просто дети могут пойти на это, созла или просто посмеятся Удаление трех сообщений - это лишь повод детям таки посмеяться и выполнить призывы, не? Или ты к этому и провоцируешь? Мы самим обсуждением этого уже провоцируем. Дидми совершил очередную гулупость, имеющую противоположный эффект желаемому. Без всякой персональной информации. Да, таки детский сад. Я о том и говорю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:29 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm замене на ник. В 3(трех) сообщениях. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm речь не идет об удалении сообщений, речь идет об удалении персональной информации..., замене на ник. В 3(трех) сообщениях. :-D детский сад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm замене на ник. В 3(трех) сообщениях. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:33 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm естественно. Так тролли и поступают. Удалят - выложат новую порцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:37 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Два варианта: 1. Удалить топик. 2. Закрыть топик, а Дидми просто упокоиться и понять, что ничего ровным счетом не случилось, кроме того, что он вступил в какашку, с которой не следует носиться, а следует отковырнуть и пойти дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11191971&tid=876513]: |
0ms |
get settings: |