|
За что бан или предупреждение.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самого - не банили ни разу... Но вот предупреждение было. Был нетрезв, сообщение потерли, так что не помню за что. Это и напрягает. А есть ли какая-нибудь ветка, в которой можно почитать про свои, или не только свои "заслуги перед отечеством"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Makar4ik> Был нетрезв, сообщение потерли, так что не помню за что. За оффтоп, флуд и коверкание. "Был не трезв" - не оправдание, тем более, что случай был далеко не единственный. > А есть ли какая-нибудь ветка, в которой можно почитать про > свои, или не только свои "заслуги перед отечеством"? Такой ветки нет, хотя в некоторых разделах есть топики с сообщениями модераторов. Но в профиле есть лог действий - в большинстве случаев его должно быть достаточно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, В связи с этим, надеюсь, слегка исправился, стараюсь меньше язвить. Но мой лог - пуст. Или он только про баны? Еще вопрос: В "курилке" из форума по дельфи забанили человека за безинформативные смайлы. Сообщений у персонажа было 1 (адын). То есть, ровно за смайлы. Или это был твинк чей-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Makar4ik> В связи с этим, надеюсь, слегка исправился, стараюсь меньше язвить. ОК. Makar4ik> Но мой лог - пуст. Или он только про баны? Там баны, удаления/перемещения топиков, может что-то еще. Удалений и редактирований сообщений нет. > В "курилке" из форума по дельфи забанили человека за безинформативные смайлы. > Сообщений у персонажа было 1 (адын). > То есть, ровно за смайлы. > Или это был твинк чей-то? Ну и формулировку ты выдумал - таких банов еще не было. :) Его не за смайлы забанили, а за спам, таких банов по десятку в день. Так что забей. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Его не за смайлы забанили, а за спам, таких банов по десятку в день. Так что забей. Эмммм... И там только смайлы. Ну, с цитатой, не оверквотинг. Тогда уж и не знаю, что в "курилке" спамом считать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я про то, что чел за своё первое же сообщение, помещённое в "курилку" получил бан, и стирание поста. А в посте было только 5-7-10 скобочек на шутку в предыдущем посте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, там у персонажа сходу в его инфо была реклама ковров. Может быть за это... Вероятно, модеры в этих делах уже опытные, я же уже даааавно ничо не модерировал. Блин. Я уже оправдываюсь за заданный вопрос. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Makar4ik Я про то, что чел за своё первое же сообщение, помещённое в "курилку" получил бан, и стирание поста p.s. не читал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Makar4ik> Сообщений у персонажа было 1 (адын). Makar4ik> Эмммм... И там только смайлы. Ну, с цитатой, не оверквотинг. Makar4ik> Тогда уж и не знаю, что в "курилке" спамом считать... Количество сообщений и расположение (топик) значения не имеют, спам он и в Африке спам. Makar4ik> Не, там у персонажа сходу в его инфо была реклама ковров. Может быть за это... Вот - стоило немного подумать и сразу догадался, что именно являлось спамом. Только думать надо было до вопросов и возмущений. Makar4ik> Вероятно, модеры в этих делах уже опытные Однозначно. Хотя уже и не только модеры... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 05:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Удалений и редактирований сообщений нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace> Удаление есть. Фильтр надо снять. Это у нас есть. А у мемберов я что-то не увидел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, зашёл в свой профиль, там у меня как раз запись Тема удалена. Это не то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace> Это не то? Нет. речь шла о удалении постов, а не топиков. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 15:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11062154&tid=870599]: |
0ms |
get settings: |