|
Предлагаю: в профиле отмечать интересующие форумы и обозреть все топики по отмеченным
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Будет на след. неделе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2008, 20:02 |
|
Предлагаю: в профиле отмечать интересующие форумы и обозреть все топики по отмеченным
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лафа кончилась, кризис, знаешь ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде бы и ссылка Мои избранные форумы есть, только как наполнить этот контейнер непонятно. Неужели бросили на полпути задумку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ambient> Вроде бы и ссылка Мои избранные форумы есть Ссылки нет, есть адрес. :) Ambient> только как наполнить этот контейнер непонятно. Никак. Ambient> Неужели бросили на полпути задумку? Да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2009, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
таки не будет продвижений в этом направлении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В профиле опция есть. Ссылку на список сообщений из избранных форумов забыл добавить https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=-6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, точно, помню что-то было :) выбор, правда, не сильно удобный, но это мелочи, главное, работает. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, отлично, спасибо :) а что там с выходом из форума, тоже будет?;) я не нервирую, я просто напоминаю.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что с выходом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria а что там с выходом из форума, тоже будет?;) я не нервирую, я просто напоминаю.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge А что с выходом? а в самом форуме "выйти" только увидела, и почему не пробовала :))) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria а в самом форуме "выйти" только увидела, и почему не пробовала :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, представьте себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нельзя добавить ссылку вот сюда: Темы: [ избранные, мои, участ., избр. форумы] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, спасибо за удобную фичу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace А нельзя добавить ссылку вот сюда: Темы: [ избранные, мои, участ., избр. форумы] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2011, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Le Peace А нельзя добавить ссылку вот сюда: Темы: [ избранные, мои, участ., избр. форумы] Начал пользоваться фичей "Избранные форумы" и получается, что я, зайдя в просмотр нового сообщения, не могу вернуться одним кликом обратно, так как попадаю уже в конкретный форум. Раньше, просмотрев сообщение, я просто кликал внизу по названию текущего форума и возвращался назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2011, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неверно работает [NEW] при заходе из форума "Избранные" и из родного. К примеру, я зашел в "Microsoft Office" и вижу там непрочитанными темы, которые уже прочитал через "Избранные" и наоборот. Так же и с сообщениями. Если я читал тему через "Microsoft Office", то открыв ее заново через "Избранные", я получаю отметки [NEW] на всех сообщениях, что прочитал НЕ через "Избранные" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2011, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Неверно работает [NEW] при заходе из форума "Избранные" и из родного. К примеру, я зашел в "Microsoft Office" и вижу там непрочитанными темы, которые уже прочитал через "Избранные" и наоборот. Так же и с сообщениями. Если я читал тему через "Microsoft Office", то открыв ее заново через "Избранные", я получаю отметки [NEW] на всех сообщениях, что прочитал НЕ через "Избранные" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 06:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir Shocker.Pro Неверно работает [NEW] при заходе из форума "Избранные" и из родного. К примеру, я зашел в "Microsoft Office" и вижу там непрочитанными темы, которые уже прочитал через "Избранные" и наоборот. Так же и с сообщениями. Если я читал тему через "Microsoft Office", то открыв ее заново через "Избранные", я получаю отметки [NEW] на всех сообщениях, что прочитал НЕ через "Избранные" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, всё-таки будут или это не баг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 06:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будут, если поймают. Подобный баг есть, но он не из 100% воспроизводимых. У меня, например, все работает правильно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня повторяется достаточно редко баг с NEW - по моему уже писал о нем. Ориентировочно он проявляется так - предположим мы что то ищем в многостраничном топике, читаем что то из середины, а потом выходим и жмем на NEW. Мы направляемся в этом случае не на новые сообщения, а куда то неподалеку от моего недавнего пребывания ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Баг с NEW к поиску никогда отношения не имел в общем-то (независимо от многостраничности топика и использованию кнопки перехода на первое найденное сообщение). Так что твои наблюдения насчет "new попало куда то неподалеку от моего недавнего пребывания" скорее самообман, AFAIU. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek Баг с NEW к поиску никогда отношения не имел в общем-то (независимо от многостраничности топика и использованию кнопки перехода на первое найденное сообщение). Так что твои наблюдения насчет "new попало куда то неподалеку от моего недавнего пребывания" скорее самообман, AFAIU. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 17:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11048583&tid=610761]: |
0ms |
get settings: |