|
Повышение информативности забанивания.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge analiza Джудж! Ясно, что информация доступна, но предлагаемое мной - ещё доступнее. Фирма эппл зарабатывает триллиарды мегакилобаксов только на делании информации более доступной, чем она есть. При этом она не делает НЕДОСТУПНУЮ информацию доступной, а делает доступную доступной, т.е. вопрос не в доступности, а в скорости доступности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin> видеть пост за который забанили будет только сам юзер, иникто другой Идея неплохая, но проблема в том, что банят очень часто не за один пост. Вообще, в текущем движке бан (мемберов) с постом никак не связан - удаление сообщений совершенно другая функциональность. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=11162 - вот я смотрю на забаненного и не вижу, за что его забанили, кто. Ясно, что возможно я не увидел какую-нибудь ссылочку. Но то, что я, рельсодуй с пятилетним стажем не увидел ссылочку показатель того, что И другие тоже не осилят увидеть эту микроссылочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
analiza вот я смотрю на забаненного и не вижу, за что его забанили, кто. Что кому от этого изменится ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А бан снимается автоматически? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 А бан снимается автоматически? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, снимается по таймеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Да, снимается по таймеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin давно ввели, если не секрет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Да, снимается по таймеру. Не хорошо как-то :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 judge Да, снимается по таймеру. Не хорошо как-то :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понимаю вопрос касательно имени модератора, совершившого акт блокировки пользователя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для этой многозначительной фразы надо было апать топик недельной давности? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Для этой многозначительной фразы надо было апать топик недельной давности? :) на самом деле незачем было дропать топик часовой давности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цель топика была достигнута. А пользы от него все равно не было, один оффтоп и потенциально проблемный топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. И картинку из профиля тебе лучше все же убрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Цель топика была достигнута. А пользы от него все равно не было, один оффтоп и потенциально проблемный топик. это был НЕ оффтопик. и тем не менее НЕ негативный и НЕ проблемный топик. я большая проблема, чем простой ответ на простой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. И картинку из профиля тебе лучше все же убрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам. Верни, пожалуйста тот топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin> цель удаленного топика НЕ БЫЛА достигнута. Цель - тебе помогли. Адресат сообщение получил и ответил. Свяжется или нет (он все-таки не обязан) - другой вопрос. Aklin> картинка не моя. Она в твоем профиле и этого достаточно. Поэтому в случае бана не возмущайся. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Цель - тебе помогли. Адресат сообщение получил и ответил. Свяжется или нет (он все-таки не обязан) - другой вопрос. неужели это так сложно? разрешение проблемы - а именно создание некоей двухсторонней связи между мной и тов. locky вне данного форума. это позволит разрешить немалое количество конфликтов. Гаджимурадов Рустам Она в твоем профиле и этого достаточно. Поэтому в случае бана не возмущайся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Гаджимурадов Рустам Цель - тебе помогли. Адресат сообщение получил и ответил. Свяжется или нет (он все-таки не обязан) - другой вопрос. неужели это так сложно? разрешение проблемы - а именно создание некоей двухсторонней связи между мной и тов. locky вне данного форума. это позволит разрешить немалое количество конфликтов. Предположу, что locky читает этот топик (ну а ПТ уж точно ![]() Подсказка, на которую прозрачно намекал и Рустам. Последнее, что бы я сделал, пытаясь добиться установки "двухсторонней связи" - это размещение в профиле картинок, подобных Вашим. Так что шаг 0 совершенно ясен. Убираем картинки из профиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Подсказка, на которую прозрачно намекал и Рустам. Последнее, что бы я сделал, пытаясь добиться установки "двухсторонней связи" - это размещение в профиле картинок, подобных Вашим. Так что шаг 0 совершенно ясен. Убираем картинки из профиля. dmidek Как Вы себе это представляете ? Как кто то может обеспечить Вам двухстороннюю связь с locky вне этого форума ? Предположу, что locky читает этот топик (ну а ПТ уж точно ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin> нет, НЕ помогли. результата нет. Помогли. Результата нет - другой вопрос. Он и не обязан быть. Вернее, он есть - просто он отрицательный. Как ты понимаешь, никто не обязан жаждать с тобой общения в привате. Aklin> создание некоей двухсторонней связи ... вне данного форума Вот вне данного форума ее и ищи. ОНС и все остальные разделы (кроме ПТ) к вашему конфликту отношения не имеют. Aklin> картинка не нарушает правила ... единственное, что она задевает Говорю еще раз, последний: а) Насчет нарушает она правила или нет - есть более одного мнения. Ты считаешь, что нет, я считаю, что да и высока вероятность того, что так посчитают другие модераторы. б) Если тебя за нее забанят и пр. - сюда жаловаться не беги. в) Я бы и сам тебя забанил за эту картинку, если вопрос касался не ПТ и картинка затрагивала бы модераторов/мемберов других разделов. P.S. Насчет последнего пункта - блестящая стратегия, очень дальновидная. P.P.S. И завязывай с оффтопом, пожалуйста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 18:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10947463&tid=861876]: |
0ms |
get settings: |