|
Новости. Цитирование выделенного текста и быстрый ответ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читай выше. Стандартного решения точно нет. Скопировать все элементы точно нельзя. В IE есть accelerators - можно свой написать и добавить кнопку "установить accelerator" что бы добавить его в список . Но это не будет работать в других браузерах. Как раз то, что предлагает ЯМ, неплохой вариант. Даже с точки зрения usability. Если пользователю захочется выключить функционал, то он сможет это сделать интуитивно, а за одно ему расскажут, как его включить при надобности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Как раз то, что предлагает ЯМ, неплохой вариант. Даже с точки зрения usability. Что ж. Сколько людей, столько мнений. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предложи свой вариант (реализуемый) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если уж через контекстное меню нельзя - значит включаемое через профиль и отключенное по умолчанию. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.е. вероятность, что это увидят - ничтожно мала. опять же, ты считаешь, что по умолчанию должно быть выключено, а я наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> т.е. вероятность, что это увидят - ничтожно мала. Наверное. Рюшечки на то и рюшечки, что необязательны к использованию, это же не что-то, что все обязательно должны увидеть и принять какое-то решение. Лично меня (без учета того, что я юзаю старый дизайн, а не новый) удовлетворил бы любой вариант, при котором эта хрень выключается очевидным образом в один-два клика. Что текущий вариант, что предложенный ЯМ вполне подходит. judge> ты считаешь, что по умолчанию должно быть выключено, а я наоборот. Угу. Поэтому имеем то, что имеем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 03:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч хм.. потестирую на ИЕ8. Ошибка не пропадает, и при этом она нерегулярна - иногда проходит без проблем, чаще выскакивает ошибка про "защиту форума". Она действительно досадна, ведь невозможность публиковать сообщения ставит крест или на новом функционале или на IE8. А мне бы хотелось использовать. По прежнему странно, что эта проблема похоже только у меня. Я бы списал на какие то свои "заморочки", но она у меня стабильно выходит и дома и на работе. Странно.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, а ты виртуальной клавой не пользуешься? и еще у меня вообще слегка сумашедшее предложение, и я без понятия каким образом это может на отсылку сообщения влиять но что если ты в киев.-> дортмунд угловую скобочку уберешь?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria dmidek, а ты виртуальной клавой не пользуешься? и еще у меня вообще слегка сумашедшее предложение, и я без понятия каким образом это может на отсылку сообщения влиять но что если ты в киев.-> дортмунд угловую скобочку уберешь?:) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Zoria dmidek, а ты виртуальной клавой не пользуешься? и еще у меня вообще слегка сумашедшее предложение, и я без понятия каким образом это может на отсылку сообщения влиять но что если ты в киев.-> дортмунд угловую скобочку уберешь?:) ![]() Это объясняет почему только у меня проявлялось. Посмотрим, пройдет ли это сообщение - если пройдет, то ты увидишь БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, если это на самом деле было оно то это был мой самый удачный сеанс экстрасенсорики. я тебе говорю, не представляю, каким образом это может влиять на отсылку сообщения.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
боюсь, дело не в этом. у меня с уголком ошибок не было (ИЕ8, само собой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria dmidek, если это на самом деле было оно то это был мой самый удачный сеанс экстрасенсорики. я тебе говорю, не представляю, каким образом это может влиять на отсылку сообщения.... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч боюсь, дело не в этом. у меня с уголком ошибок не было (ИЕ8, само собой) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, и я не знаю, есть ли какая-то связь. но каким-то коварным образом в авторы цитаты попал дима, хотя она бралась вовсе не у него... глянь тут 10849075 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это другой баг, ему сто лет в обед. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это другой баг, ему сто лет в обед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знать бы, что было в текстовом поле... Если
Цитата , то, боюсь, мой баг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria> да, и какой именно это баг? Связанный с квадратными скобками в никах (или вообще внутри тега цитирования). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Знать бы, что было в текстовом поле... Если
dmidek , то, боюсь, мой баг. по-моему, буквально сегодня и я была где-то подобным образом "процитирована", хотя не являлась автором сообщения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам что про то что выше? у нас был другой случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что по поводу всплывающей кнопки? С одной стороны, если она не будет по умолчанию, большинство юзеров о ней не узнает никогда. С другой - некоторым юзерам необходима возможность ее тут же на месте легко отключить и забыть как страшный сон. :) Мой последний вариант 10843455 вроде всё учитывает. Гаджимурадов Рустам Zoria> да, и какой именно это баг? Связанный с квадратными скобками в никах (или вообще внутри тега цитирования). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria> Рустам что про то что выше? Предыдущий пост? Обычные незакрытые теги. Аналогичное поведение будет при смешении тегов. И это не баг. Напортачил ли в своей реализации ЯМ - ХЗ, без понятия. Но в движке на сей счет багов нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЯМ> Кстати, у меня эти скобки в никах заменяются на | при цитате. Правильно делаешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Яростный Меч боюсь, дело не в этом. у меня с уголком ошибок не было (ИЕ8, само собой) ![]() Я потестировал в "Тесте" , вот тут Тест нового дизайна в IE8 посмотри пожалуйста. Последний пост прошел; когда я его сдублировал, увеличив вдвое, появилась ошибка. Может один я пишу такие большие посты ? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 11:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10849001&tid=852904]: |
0ms |
get settings: |