|
Кто нибудь может обьяснить ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто нибудь может обьяснить это ?
автор Закрыт топик "Людииииии, плз, помогите с ДЗ(домашкой) за $$$" в виду личной неприязни модератора к подобного рода просьбам Параллельно также интересно услышать: 1. Сколько еще можно наблюдать этот цирк ? 2. Когда уже будут делаться выводы и какие ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недо_SSS, Я бы тоже закрыл бы ввиду личной неприязни. Кто-то на форуме демократию объявлял что-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge недо_SSS, Я бы тоже закрыл бы ввиду личной неприязни. Кто-то на форуме демократию объявлял что-ли? Или этот поступок - с их удалением - и есть прямой ответ на вопрос темы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы перефразировал это так. Хотя данный пункт не нашел формального отражения в правилах, но тем не менее он находится в эпсилон- окрестности полномочий модератора, которая может быть и шире формальных правил. Если бы эта эпсилон- окрестность была бы не нужна, то нас бы давно бы уже заменили на кнопки, банящие, удаляющие темы, закрывающие топики и т.д. Коль скоро этого нет, то всегда будет область, в которой модераторы, облеченные доверием, полномочны принимать решения. P.S. Формулировку бы я использовал другую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek полномочий модератора, которая может быть и шире формальных правил. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недо_SSS dmidek полномочий модератора, которая может быть и шире формальных правил. . и забота о контенте форума с другой. Вы же не считаете, что подобные темы украшают форум, не правда ли ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek область, в которой модераторы, облеченные доверием... Кто полномочия делигировал, чтобы это можно было считать доверием ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вы же не считаете, что подобные темы украшают форум, не правда ли ? От этого и сия тема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недо_SSS dmidek область, в которой модераторы, облеченные доверием... Кто полномочия делигировал, чтобы это можно было считать доверием ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek недо_SSS пропущено... Вдогонку - откуда инфа о доверии ? Кто полномочия делигировал, чтобы это можно было считать доверием ? Только начальный вопрос так и остался без ответа. Укажите пункт опубликованных правил - что же есть "личная неприязнь модератора". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недо_SSS dmidek пропущено... Администрация форума, естественно. Только начальный вопрос так и остался без ответа. Укажите пункт опубликованных правил - что же есть "личная неприязнь модератора". За подробностями формулировки наверное не ко мне надо обращаться, поскольку про нее я тоже высказал свое мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недо_SSS> Или этот поступок - с их удалением - и есть прямой ответ на вопрос темы ? Для особо непонятливы - посты (но не топик, заметьте) удалены в связи с нарушением Правил и в будущем следует воздержаться от переходов на личности и пр. даже несмотря на общую "конфликтную ситуацию". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я вроде свое мнение достаточно развернуто высказал. Интересует исключительно "юридическое" основание формулировке.. (как и остальные вопросы - как следствие) PS Понимаете ли.., списать на душевную слабость и чисто "по-человечески" обьяснять можем мы, обыватели, НО НЕ представители, делигированные на определенные полномочия, которые прежде всего должны следовать слепому закону.... PSS Должно быть дюра лекс, сед лекс, а видим: закон как дышло, куда повернешь - туда и вышло ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам удалены в связи с нарушением Правил Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недо_SSS Гаджимурадов Рустам удалены в связи с нарушением Правил Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недо_SSS> Буду признателен за ссылку на правило "Личная неприязнь модератора". Удалены два поста тут, а не в топике по сабжу. Соответственно, вопрос не ко мне. Но на всякий случай, замечу, что "нарушаю правила в ответ" - позиция глупая и будет пресекаться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Под этой формулировкой может многое чего подразумеваться. ShSerge Что касается "личной неприязни" - это не совсем верно сформулировано. Вот и все дела. ![]() PS По остальным начальным вопросам ответов нет, а вполне бы закономерно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем понял, извините:
Гаджимурадов Рустам Но на всякий случай, замечу, что "нарушаю правила в ответ" -позиция глупая и будет пресекаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недо_SSS> "нарушаю правила в ответ" - то есть Вы тоже признаете, что недо_SSS> изначально нарушение правил все таки действительно имело место ? Я такого не говорил. Было сказано "на всякий случай" - даже если будет решено, что действия модератора были неправомерными, поведение "нарушаю правила в ответ" нормой считаться не будет (тут, во всяком случае). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам недо_SSS> "нарушаю правила в ответ" - то есть Вы тоже признаете, что недо_SSS> изначально нарушение правил все таки действительно имело место ? Я такого не говорил. Было сказано "на всякий случай" - даже если будет решено, что действия модератора были неправомерными, поведение "нарушаю правила в ответ" нормой считаться не будет (тут, во всяком случае). Было сказано - на всякий случай замечу - и не более того ... А для фразы: "нарушаю правила в ответ" - ну при чем тут фраза: "на всякий случай" ? )) (Но если это просто попытка увести, то я пойму, конечно..) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам даже если будет решено, что действия модератора были неправомерными, И как и где можно ознакомиться с решением ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
недо_SSS> Было сказано - на всякий случай замечу - и не более того ... Пытаться играть словами можно сколько угодно. Мое дело - объяснить смысл ("на всякий случай" и как раз и было предусмотрительно написано на случай, если возникнут вопросы), Ваше дело - поверить или не поверить и т.д. Так что никаких переигрываний, попыток "увести" и пр. С оффтопом и цеплянием к словам тоже просьба прекратить (ко всем участникам , кстати). недо_SSS> Кем, кстати, будет решено ? > И как и где можно ознакомиться с решением ? Кем - будет ясно, когда будет решено. :) Где - тут. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам недо_SSS> Кем, кстати, будет решено ? > И как и где можно ознакомиться с решением ? Кем - будет ясно, когда будет решено. :) Где - тут. Просьба ознакомить с решением. Спасиб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2011, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор наделён правом удалять топики, которые, по его мнению, портят моральный облик форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 00:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10779766&tid=857279]: |
0ms |
get settings: |