|
Новости. Цитирование выделенного текста и быстрый ответ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодаря усердным стараниям [user=Яростный Меч], у нас теперь есть возможность цитировать выделенный текст (с сохранением тегов!) не покидая страницу. В chrome & ff также можно прикладывать файлы через drag&drop. Чтобы включить эту опцию нужно зайти в профиль -> настройки форума и поставить галку напротив опции Включить "быстрый" ответ и цитирование (опция достуна только в новом дизайне) Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 04:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекс, а почему при "Ответ" поле ввода сверху, а при "Цитировать" - снизу? И контрол+энтер не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, вон в чем фокус. Понял. Но насчет контрол+энтер - плохо без него. Мож как-нить вынести этот хоткей в настройки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Чтобы включить эту опцию нужно зайти в профиль -> настройки форума и поставить галку напротив опции Включить "быстрый" ответ и цитирование (опция достуна только в новом дизайне Теперь на оформление ответа буду транить в два раза меньше времени. Спасибо добрым людям и яростным мечам в особенности! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обнаружил и негативные явления. При включении "быстрого цитироания" кнопки над окном отработывают не так как раньше. Например, сейчас я выделю слово и попробую сделать его жирным, клацнув по кнопке "B". Слово! Точно так же ратают и все остальные кнопки, которые окружали выделенный фрагмент текста тегами. Теперь же открывающий и закрывающий тег располагаются всегда рядом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ратают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Чтобы включить эту опцию нужно зайти в профиль -> настройки форума и поставить галку Слава Богу. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Теперь же открывающий и закрывающий тег располагаются всегда рядом. Из очень удобного - можно выделять текст по многу раз и из разных сообщений и нажимать цитировать - все будет добавляться к редактируему тексту. Рустам, когда все протестируем, включу для всех. Поменьше иронии, побольше конструктива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здоровски. Хорошо, что появились смайлы для вставки мышкой, хотя назначение сего >> >:-< << является для меня загадкой... :-D Недоделка?:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria назначение сего >> >:-< << является для меня загадкой Просто если такой смайл есть, то должна быть и кнопка, я так думаю. Zoria что должна делать кнопка "обновить" в правом верхнем углу формы ответа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проверка кнопки "обновить" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Просто если такой смайл есть, то должна быть и кнопка, я так думаю. Яростный Меч она обновляет топик без перезагрузки страницы. По крайней мере должна, но насчет ИЕ быть уверенным нельзя. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а нельзя ли увидеть в ИЕ, какие ресурсы подгружаются? после "опубликовать" все произошло быстро, а вот индикатор загрузки в статусной строке браузера еле полз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да уж ....У меня получился первый страшный ком. IE8 - поменял настройку в профиле, набрал текст , пытаюсь отправить - никак. "Произошла ошибка защиты форума и т.д." Неважно как - ни по "Цитировать", ни по "Ответить" , ни просто - не идет. Иду в профиль, пытаюсь поменять установку обратно - ан не меняется, в новом и все. Теперь пишу в FireFox - отправляю вроде, но и там чекбокс не сбрасывается обратно в старый дизайн. Не пойму, это у меня только проблемы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, может, что-то неудачно наложилось с какой-то другой ошибкой форума? у меня работает. вернеее, в новом дизайне я давно, и в обратную сторону (выключить новое цитирование) не пробовала :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
яваскрипт у тебя же включен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria dmidek, может, что-то неудачно наложилось с какой-то другой ошибкой форума? у меня работает. вернеее, в новом дизайне я давно, и в обратную сторону (выключить новое цитирование) не пробовала :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, и вправду не выключается. Насчет ошибки - возможно, какие-то особые настройки IE указаны. Там их куча, и все малопонятные. У меня и в 7, и в 8 норм, Алекс в 9 проверял. Функционал можно отрубить, выполнив в строке браузера javascript:AFEnable(false); тогда заморозится до след. версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, похоже на то что с настройкой про "спрятать емейл" когда-то было :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проблему с "галкой" исправил. dmidek, а у тебя в какой момент происходит ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge проблему с "галкой" исправил. dmidek, а у тебя в какой момент происходит ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek judge проблему с "галкой" исправил. dmidek, а у тебя в какой момент происходит ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чето не отправляются сообщения через новую форму. все время висит статус "Отправка сообщения..." было бы неплохо сделать форму "новое сообщение" плавающей, чтобы все время была на экране и естественно можно было бы двигать ее, растягивать и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗЫ опера 11.11 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 14:26 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=reverdatto&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
10ms |
13ms |
9ms |