|
А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Было бы интересно если бы в ГФ начали обсуждать маркетинговую политику МС Проблема именно в оффтопе и раскачивании форума на отрицательные эмоции По-прежнему считаю причину бана высосанной из пальца и притянутой за уши. А все остальные псевдопсихологические навороты мистера Гари - просто попытки затянуть эту явную логическую брешь психологическим туманом.... Все и так понятно. Тема обычная, нормальная. Банить за нее - это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hard man Garya, прошу вновь рассмотреть меры принятые к Господину ПЖ. Как Вы уже поняли, Сергей Осипов способен "достать" самых спокойных и выдержанных людей, притом заметно и надолго. Доброе и корректное отношение к нему он воспринимает как слабость оппонента, и начинает хамить. Слова Господина ПЖ - конкретное и прямое выражение (довольно вежливое, применительно к данному случаю) мнения участников форумов, где появлялся Осипов. Большинство участников не просто согласится с ними, но и немало добавит, что конечно, несколько расходится с политикой ресурса, потому и высказываются те, у кого давно "накипело". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Спасибо за предложение, но, ПМСМ, ты не совсем понимаешь, о чем просишь. Тебе придется перебанить пол-ресурса, если я выполню твою просьбу. Вот троль порадуется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, ты недооцениваешь ПТ, ну чесслово :) у нас же каждый второй гений (или первый?...) кстати, ТС в ПТ общался https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&bid=16&a=Fixin&ma=1&dt=-1&s=1&so=1 особой ажитации не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Я хочу принципиально понять, стоит ли общаться на этом ресурсе Осипов Еще раз - я просто хочу обсуждать 1С и программирование на SQL.RU Засим, топик пора закрывать, ибо общение у Вас не получается. Возражения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Однако, этого не произошло. Поэтому я забанил его на 3 месяца, дав понять, что постоянно терпеть его несдержанность модератор не станет. Надеюсь, хотя бы в этот раз он сделает правильные выводы. Очень признателен... Что? Нету? Какая жалость.... Цитата Я учел тот факт, что он был спровоцирован, и только поэтому не забанил его насовсем. Тем, что я задал вопрос, интересующий меня? Это достаточная причина ХАМИТЬ? Если человек привык хамить, ему поводы не нужны. Цитата Спасибо за предложение, но, ПМСМ, ты не совсем понимаешь, о чем просишь. Тебе придется перебанить пол-ресурса, если я выполню твою просьбу. Вот троль порадуется... автор кстати, ТС в ПТ общался https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&bid=16&a=Fixin&ma=1&dt=-1&s=1&so=1 особой ажитации не было автор Гений 1С, возвращайся на Мисту, без тебя там скучно и атмосфера не та. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Осипов Я хочу принципиально понять, стоит ли общаться на этом ресурсе Осипов Еще раз - я просто хочу обсуждать 1С и программирование на SQL.RU Засим, топик пора закрывать, ибо общение у Вас не получается. Возражения? КОнечно, у меня есть возражения. Я не считаю удаленную тему неправильной и не увидел доводов в пользу того, что эта тема криминальная, провокационная и т.п. Я хочу, чтобы меня разбанили и дали возможность общаться. Вот в таком ключе тему можно закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов> Рустам, вы хотите закрыть тему на демагогической волне? Нет, я хочу закончить эту клоунаду, ибо она порядком надоела, уже давно несмешно и неинтересно. Главная движущая сила и источник этой клоунады - это Вы. Хотя Вы, разумеется, с этим не согласитесь (на словах), но это так. Соответственно, или Вы общаетесь (тут, в ОНС) нормально (как по содержанию, так и по форме сообщений), или топик будет закрыт. Осипов> Я не считаю удаленную тему неправильной Считать Вы можете что хотите и сколько хотите. Вы и с удалением прошлых двух тем были несогласны и долго всем трепали мозги. Однако потом, вроде, согласились, что можно было общаться и нормально, без пафоса и пр. Удаленная тема восстановлена не будет. Так что если и есть смысл щас что-то обсуждать - это сроки бана. И я Вам очень советую обсуждать это по почте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итого: 1. Подумайте почему удалены 2 Ваших последних сообщения. И избавьте форум от Ваших политических и околополитических заявлений, пожалуйста. 2. С постами в духе "не понятно, не понимаю, что мне делать" и т.д. история повторяется в деталях, поэтому второй раз никто с Вами нянчиться не будет, первого раза (с удалением первых двух топиков) хватило за глаза. Если у Вас все еще остались вопросы по поводу удаления темы и бана - задайте их по почте модератору. 3. Поскольку продолжать обсуждение в текущем его виде нет никакого смысла (выше я уже просил Вас общаться нормально, и просьба была проигнорирована), топик закрыт. Создавать топики-дубли тоже не следует, разумеется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 03:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10564442&tid=837218]: |
0ms |
get settings: |