|
А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Fixin, слова кроме того, что это "просто слова" еще имеют и смысл. Поэтому, если Вы хотите общаться с техническими специалистами (а не что-либо еще), рекомендую Вам избегать использования своих "брендов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Гаджимурадов Рустам Во-вторых, дождитесь ответа и решения модератора раздела (Garya) - у него могут быть вохражения или иное мнение. Fixin, создавайте тред. Но если на него будет негативная реакция на форуме, предупреждаю заранее, что удалю. Но по политике угроз удалением я так и не понял. Если я напишу, условно говоря "2*2 = 4" и на этот топик будет негативная реакция только потому что автор его - я (хотя в самом топике будут только технические детали и никакой личной подачи), вы тоже его удалите? Как-то несправедливно наказывать автора за невоздержанность посетителей, если вести речь об объективности. Условно говоря пришло 100 человек, 80 из них неинтересно, они прошли мимо, а 20 увидели, что автор я и решили поглумиться. Ну да ладно, время покажет. Я уверен в своих обработках. Проверим на практике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin> Но по политике угроз удалением я так и не понял. Настоятельно предлагаю воздержаться от теоретических измышлений, Вам "дали второй шанс" - используйте, практика покажет стоило ли. Fixin> Я уверен в своих обработках. Проверим на практике. Именно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Если я напишу, условно говоря "2*2 = 4" и на этот топик будет негативная реакция только потому что автор его - я (хотя в самом топике будут только технические детали и никакой личной подачи), вы тоже его удалите? Fixin Как-то несправедливно наказывать автора за невоздержанность посетителей, если вести речь об объективности. Иными словами, целый форум не будет подстраиваться под одного вновь пришедшего. Либо вновь пришедший подстроится под форум, либо ему придется уйти. И, в очередной раз предупреждаю. Если кто-то занимается на форуме занимается провокациями, то даже при кажущемся отсутствии нарушений правил, он рискует оказаться забаненным. Вам уже несколько раз это объяснили. Чем больше Вы будете "не понимать, что происходит", тем у модератора больше оснований считать, что Вы троль. Потому что адекватный человек, который имеет намерение понять мотивы модератора, уже давно бы всё понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, я вас понял, но с вами не согласен. Но так как спорить в неравном положении не очень удобно, а лички тут нет, я промолчу во избежании экскалации... По делу создал ветку: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=838473 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin ...а лички тут нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2011, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, дайте уже нормально пообщаться на форуме! Почему модератор Garya удалил тему "Почему 1С не выкладывает прайсы в HTML виде", касающуюся маркетинговой политики 1С!? Что в ней такого криминального, что из-за этого выдается бан на 3 месяца? Хочется спокойного, нормального общения, без интриг и использования модераторского звания в личных целях! Просьба вернуть тему и разбанить или объективно объяснить причины бана и удаления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, каким ветром занесло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Осипов, каким ветром занесло? Я думал, это адекватный форум с предсказуемым поведением модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, а чем не устраивает объяснение причины бана? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Осипов, а чем не устраивает объяснение причины бана? 1. Почему удалена тема, что в ней крамольного. 2. В чем был троллинг. Я не занимаюсь троллингом на скл.ру и обсуждают только профильные темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я просто шокирован баном на 3 месяца по высосанной из пальца причине... Я думал, это адекватный форум с предсказуемым поведением модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow ты уже Гарю довести сумел? талант. Тем более, что модератор обещает в следующий раз забанить навсегда, не называя причин бана. Если я что-то нарушил, объясните мне и я буду исправляться. А банить просто так, без объяснения причин - это подленько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня сложилось ощущение личной мести. Т.к. объективно банить на 3 месяца за тему, касающую маркетинговой политики 1С - это необъективно. Тем более, у меня были другие темы по маркетингу - например, почему цены на 1С по всей россии одинаковы, а не различны для различных регионов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В кратце озвучу, чтобы было понятно, о чем речь - на большинстве коммерческих сайтов (имхо) прайсы представлены в XLS и HTML. Я поинтересовался, почему 1С выставляет прайс только в XLS, что на мой взляд (имхо) немножко несовременно. Это циничная, грязная, неформатная для конференции тема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, По поводу "без объяснения причин" - не надо. Причины были объяснены в колонке модератора 10555766. По электронной почте я Вам продублировал ссылку на этот пост. Теперь по сути. Не Вы первый и не Вы последний из тех, кто на форуме пытается заниматься троллингом и провокациями. Один раз Вы уже банились по этой причине. Я надеялся, что Вы сделаете правильные выводы, но, похоже, что единственным Вашим выводом стало "модератор - неадекват". Мне совершенно всё равно, какого Вы обо мне мнения. Но если Вы и дальше будете заниматься троллингом, то не думайте, что модератор будет с этим мириться. Попытка задать провокационный вопрос на форуме, на который просто некому отвечать, говорит о том, что Ваши намерения троллить на форуме не изменились. И я делаю выводы. Еще одна подобная попытка - и я забаню логин Fixin, а также логины-клоны. И не нужно делать вид, что вопрос "Почему 1С не вывешивает прайс в HTML виде?", который Вы задали, был совершенно безобидным. Давайте разберем его по винтикам. 1. Кому Вы его адресовали? Если компании 1С, то при чем здесь форум? 2. Если посетителям форума, то для чего? Какой ответ от них Вы рассчитывали услышать? 3. Какую цель преследовали публикацией этого вопроса? Моя задача как модератора обеспечить на форуме нормальную атмосферу для общения. С Вашим появлением на форуме с этой атмосферой возникли очень большие проблемы. И не нужно пытаться сваливать с больной головы на здоровую. Если Ваше появление на форуме приводит к склокам, которых раньше не было, значит проблема в Вас. Если Вы оскорбляете участников форума за пределами форума (например, в ЖЖ), а на самом ресурсе пытаетесь принять облик невинной овечки, то не думайте, что модератор на такой фокус купится. Или Вы найчитесь нормально общаться с людьми, или покинете ресурс. Поганить его я не позволю. В той склоке, которая была развязана в удаленном треде в одинаковой степени выиноваты и Вы (как провокатор) и Господин ПЖ. Поэтому я забанил обоих. Если Вы намерены устраивать склоки, выберите себе другую площадку для них. Мириться с ними на форуме я не буду. Выгоню обоих. И да, это последнее предупреждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Осипов, По поводу "без объяснения причин" - не надо. Причины были объяснены в колонке модератора 10555766. По электронной почте я Вам продублировал ссылку на этот пост. Теперь по сути. Не Вы первый и не Вы последний из тех, кто на форуме пытается заниматься троллингом и провокациями. Один раз Вы уже банились по этой причине. Я надеялся, что Вы сделаете правильные выводы, но, похоже, что единственным Вашим выводом стало "модератор - неадекват". Мне совершенно всё равно, какого Вы обо мне мнения. Но если Вы и дальше будете заниматься троллингом, то не думайте, что модератор будет с этим мириться. Попытка задать провокационный вопрос на форуме, на который просто некому отвечать, говорит о том, что Ваши намерения троллить на форуме не изменились. И я делаю выводы. Еще одна подобная попытка - и я забаню логин Fixin, а также логины-клоны. И не нужно делать вид, что вопрос "Почему 1С не вывешивает прайс в HTML виде?", который Вы задали, был совершенно безобидным. Давайте разберем его по винтикам. 1. Кому Вы его адресовали? Если компании 1С, то при чем здесь форум? 2. Если посетителям форума, то для чего? Какой ответ от них Вы рассчитывали услышать? 3. Какую цель преследовали публикацией этого вопроса? Моя задача как модератора обеспечить на форуме нормальную атмосферу для общения. С Вашим появлением на форуме с этой атмосферой возникли очень большие проблемы. И не нужно пытаться сваливать с больной головы на здоровую. Если Ваше появление на форуме приводит к склокам, которых раньше не было, значит проблема в Вас. Если Вы оскорбляете участников форума за пределами форума (например, в ЖЖ), а на самом ресурсе пытаетесь принять облик невинной овечки, то не думайте, что модератор на такой фокус купится. Или Вы найчитесь нормально общаться с людьми, или покинете ресурс. Поганить его я не позволю. В той склоке, которая была развязана в удаленном треде в одинаковой степени выиноваты и Вы (как провокатор) и Господин ПЖ. Поэтому я забанил обоих. Если Вы намерены устраивать склоки, выберите себе другую площадку для них. Мириться с ними на форуме я не буду. Выгоню обоих. И да, это последнее предупреждение. Если я провокатор, то что я провоцирую? Движущей силой моего вопроса было любопытство. Если это любопытство кого-то провоцирует, то это моя проблема или того неадекватного форумчанина, который начинает хамить и оскорблять меня? Почему на меня наезжает Господин ПЖ, а банят заодно и меня? Я нисколько не отвечал на его оскорбления. Меня интересовал только вопрос по теме... В чем я поганю ресурс? Я задаю исключительно профессиональные вопросы. Вы предубеждены по отношению ко мне. Про атмосферу? Ну да, я - неординарная личность. И посетители реагирую на меня не очень спокойно. Но они реагируют на меня, а не на темы. Что же, мне теперь нельзя за 1С говорить? На что вы модератор, если не можете приструнить хулиганов, а начинаете мочить автора темы? За пределами ресурса - это были эмоции. Когда вас несправедливо банят, сложно оставаться спокойным. Вы не разъяснили мне причины бана. Я расчитывал услышать следующие возможные ответы: 1. У 1С нету денег заниматься развитием сайта. 2. 1С не уделяет внимание дизайну сайта. 3. Мы сообщали 1С, но ей пофиг (или обещали заняться). То что вы называете троллингом, для меня реальное неудобство, т.к. я не могу зайти на сайт 1с и посмотреть прайс, не скачивая Excel. Поэтому ваш бан считаю несправедливым, немотивированным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаря, что я НЕ ДОЛЖЕН делать на форуме, чтобы вы меня не забанили окончательно? Я прямо по минному полю хожу, не знаю, какая следующая тема вам поперек горла встанет. Любой невинный вопрос может стать последним... Это нормальная атмосфера профессионального форума? Это 37-й год, а вы - Берия, уж извините, такие у меня ассоциации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, замечу, что Господин ПЖ вполне адекватный участник SQL.RU, и Вы излишне строго расцениваете его вполне обоснованные, хоть и отличающиеся чрезмерной резкостью, суждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаря, приведу вам еще один пример. У меня есть доступ на партнерский форум 1С, правда под чужим логином. Я задаю там такие же вопросы, как на SQL.RU, порой глупые, дурацкие. Но меня там не банят. ПОтому что там смотрят не на личность, которая задает вопросы, а на содержание вопроса. Зато на партнерском форуме 1С не выражаются, как Господин ПЖ, потому что оскорбление - это автоматический бан. Культура-с. Вопросы маркетинга 1С на форуме не запрещены. Поэтому я не понимаю вашей позиции и причин удаления темы по маркетингу 1С. Я ее могу понять только с точки зрения вашей личной ко мне неприязни. Тогда все становится на свои места, но не тешьте себя тем, что вы справедливый модератор. Вы - узурпатор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов, что под чужим логином - это правда. На партнерском есть Осипов Алексей, из 1С, дающий весьма дельные советы. А под кем заходите Вы, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем, резюмируя. Я всегда был хорошего мнения об SQL.RU, приравнивая его к парнерскому форуму, т.к. здесь в тематических ветках обсуждался только контекст программирования, без флуда и оскорблений. Но выходка модератора Garya ставит крест на прозрачности SQL.RU. Конечно, можно забанить сколько угодно народа. Форум mista.ru по 1С тоже сперва был неплохим ресурсом, но потом модераторы начали дурить и сейчас там ни осталось ни одной личности. Гаря, я прошу Вас, прекратите интриги и репрессии по отношению ко мне. После первого удаления тем я убрал пафос из топиков, я обсуждаю сугубо голые профессиональные темы. Ваши домыслы по поводу неформата моей темы по 1С просто смешны. В любом случае такой неформат не заслуживает бана. Ваши слова, что я создаю плохую атмосферу тоже лишены смысла - где удаленные темы тогда? Я беседую строго на профессиональном языке, строго о программировании. Избавьте меня от ваших наездов, я прошу... Дайте спокойно общаться с коллегами, благо площадка хорошая. Не поганьте впечатление об SQL.RU своим волюнтаризмом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Ваши слова, что я создаю плохую атмосферу тоже лишены смысла - где удаленные темы тогда? P.S. И полегче в тоне, если не хотите и второй бан схлопотать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осипов Если я провокатор, то что я провоцирую? Осипов Движущей силой моего вопроса было любопытство. Осипов Почему на меня наезжает Господин ПЖ, а банят заодно и меня? Осипов Про атмосферу? Ну да, я - неординарная личность. Осипов И посетители реагирую на меня не очень спокойно. Но они реагируют на меня, а не на темы. Что же, мне теперь нельзя за 1С говорить? На что вы модератор, если не можете приструнить хулиганов, а начинаете мочить автора темы? Осипов За пределами ресурса - это были эмоции. Когда вас несправедливо банят, сложно оставаться спокойным. Осипов Вы не разъяснили мне причины бана. Осипов Я расчитывал услышать следующие возможные ответы: 1. У 1С нету денег заниматься развитием сайта. 2. 1С не уделяет внимание дизайну сайта. 3. Мы сообщали 1С, но ей пофиг (или обещали заняться). Осипов То что вы называете троллингом, для меня реальное неудобство, т.к. я не могу зайти на сайт 1с и посмотреть прайс, не скачивая Excel. Осипов Поэтому ваш бан считаю несправедливым, немотивированным. P.S. Если Вы пытаетесь понять, на чьей я стороне - Вас или Господина ПЖ, то спешу заметить, что Вы опять неправильно ставите вопрос. Потому что я на стороне форума. Моя задача сохранить на нем нормальную атмосферу общения. Если у меня для решения этой задачи только два варианта - 1) выгнать всех, кроме Вас и 2) выгнать только Вас, то я выбираю второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Публикуя неуместные вопросы или утверждения в некорректной тональности (как было в прошлый раз), Вы провоцируете оскорбления в свой адрес. И я склонен считать, что именно эту цель Вы и преследуете - получить оскорбления в свой адрес и обратиться с жалобой к модератору. Именно так и ведет себя троль. автор Любопытство, которому некому удовлетворить? :) Извините, но не верю. автор Потому что я видел также и Ваши оскорбления в его адрес, но на другом ресурсе. Еще раз повторяю - фокусы не пройдут. Цитата Великолепно. Считайте, что этот форум только для ординарных личностей. У Вас уже есть свой форум на ЖЖ, заточенный специально под Вашу неординарную личность. Чем он Вас не устраивает? Вы хотите подстроить этот форум под себя? Извините, но филиала Вашего ЖЖ на sql.ru не будет. автор Видите ли, те, кого Вы называете "хулиганами" за всё время предшествующего присутствия на форуме хулиганами не были. Если они ими стали с Вашим появлением на форуме, значит проблема не в них, а в Вас. Если Вы хотите "нормально общаться", то перестаньте на каждом углу кричать "я - неординарная личность!" и "я - гений!". Вообще все личности имеют некие уникальные черты, именно поэтому их и называют "личностями". То есть, любой посетитель данного форума является неординарной личностью. Но только не умеющие себя вести в обществе кричит на каждом углу "я - гений!" и "я - неординарная личность!", провоцируя оскорбления в свой адрес. Уходите. Придете тогда, когда научитесь правильно себя вести в обществе. автор Я Вам всё разъяснил. Троллинг. Вы задали вопрос не по адресу, спровоцировав негативную реакцию в свой адрес. автор 1 и 2 - не по адресу. 3 - надуман. Никому кроме Вас такая постановка вопроса не интересна. Кроме Господина ПЖ было еще несколько участников, которые негативно высказались в отношении Вашей постановки вопроса. Только они вели себя более сдержано. автор Я не вижу большой разницы между скачиванием HTML-файла и файла Excel. Разве что Excel-файл быстрее скачивается, потому что упакован. Проблема яйца выеденного не стоит. автор Великолепно. Надеюсь, что посчитав модератора "неадекватом" Вы разочаруетесь в данном ресурсе и больше на нем не появитесь. автор P.S. Если Вы пытаетесь понять, на чьей я стороне - Вас или Господина ПЖ, то спешу заметить, что Вы опять неправильно ставите вопрос. Потому что я на стороне форума. Моя задача сохранить на нем нормальную атмосферу общения. Если у меня для решения этой задачи только два варианта - 1) выгнать всех, кроме Вас и 2) выгнать только Вас, то я выбираю второй. Что лень? Ну-ну, Господин "модерато"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10562231&tid=837218]: |
0ms |
get settings: |