|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, пометка [new] на непрочитанных сообщениях явно не относится к конкретному нику, толи по кукам, толи по сессиям, я не знаю, но заходя под одним ником с разных машин и браузеров наблюдаем, что уже прочитанные топики отмечаются как [new], что это баг или фича? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 23:01 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у меня, обычно, всё правильно работает. Правда, иногда (очень редко) бывают некоторые непонятные эффекты, которые специально, как ни старался, не воспроизвести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 23:39 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook> заходя под одним ником с разных машин и браузеров наблюдаем, FishHook> что уже прочитанные топики отмечаются как [new], что это баг или фича? Возможно, баг имеется, хотя у меня все работает нормально. От браузера зависеть никак не должно (для ников). Под разными никами new стабильно "cлетает", воспроизводится? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 00:08 |
|
[new] по какому принципу
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, У меня два компьютера на работе, с которыми я периодически работаю, то с одним то с другим. К тому же есть домашний и коммуникатор на андроиде, прослеживается четко - [new] к сообщениям прибавляется в зависимости от устройства или браузера, но не ника. Скажем если я не выходил на скуль с одной из машин неделю, а с другой выходил пять минут назад, то залогинившись с первой получаю список непрочитанных топиков за неделю. То же работает и на одной машине на разных браузерах. См. скриншот, Ф5 нажат в обоих окнах ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.04.2011, 00:32 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook> залогинившись с первой получаю список непрочитанных топиков за неделю. FishHook> См. скриншот, Ф5 нажат в обоих окнах Так на первом рисунке скриншота как раз не залогинен. Впрочем, если второй рисунок - это после логина... FishHook> То же работает и на одной машине на разных браузерах. Прямо сейчас воспроизводится (под регистрацией) ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 00:46 |
|
[new] по какому принципу
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Гаджимурадов Рустам FishHook> То же работает и на одной машине на разных браузерах. Прямо сейчас воспроизводится (под регистрацией) ? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.04.2011, 08:41 |
|
[new] по какому принципу
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.04.2011, 08:41 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так все же правильно на скриншотах - два браузера, один результат. Можно даже удостовериться, что new на самом форуме сбрасывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 08:48 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Так все же правильно на скриншотах - два браузера, один результат. Можно даже удостовериться, что new на самом форуме сбрасывается. Открываем Хром, логинимся, жмякаем на нью в топике "про сиьки" Открываем Оперу, логинимся, "про сиськи" отмечено как нью, хотя ничего нового там не появилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 09:03 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ахренеть. Такая мелочь, а столько крика (с) Уважаю людей, которые не только свое время ценят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 16:06 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сабж. Даже не надо двух браузеров. Залогинился (без запоминания), посидел, оставил Оперу открытой, прошло немного времени (не больше 15 минут точно), "вы вошли как гуест, залогиньтесь", логинюсь. И половина тем, в которых (как оказалось) не было новых постов с момента последнего просмотра, окрашивается в [new]. ЧЯДНТ? (помимо использования Оперы, ага) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 11:56 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir> ЧЯДНТ? Не используешь галочку "запомнить". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 13:46 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам tanglir> ЧЯДНТ? Не используешь галочку "запомнить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 14:54 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir т.е. вход под гостем рушит [new] в случае, когда предыдущий вход под логином был без запоминания? Соответственно, чтобы не гадать, были ли просмотры в темах, помеченных [new], надо вновь залогиниться - new "пересчитается". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 15:56 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам tanglir т.е. вход под гостем рушит [new] в случае, когда предыдущий вход под логином был без запоминания? Соответственно, чтобы не гадать, были ли просмотры в темах, помеченных [new], надо вновь залогиниться - new "пересчитается". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 23:53 |
|
[new] по какому принципу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
заметил еще пару багов - [new] светится на темах где последний ответ мой... (или только что созданной мной теме), что впринципе не логично, для меня оно уже не [new]. если зайду в тему почитать, [new] уберется. но если потом зайти в разделы "мои, участ". опять таки будет [new] пока не почитаешь тему и через них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 18:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10539165&tid=845080]: |
0ms |
get settings: |