|
А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще одна: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=836254 Темы вроде бы правилам форума не противоречат. Что это - дискриминация лично меня или все-таки следование правилам? Какое правило я нарушил, очень хочется узнать... Впервые за долгое время мои темы удалили на SQL.RU без объяснения причин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin, о чем темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin, обе темы удалил я после того как Ваши оппоненты убедительно доказали, что на форуме им не место. Код, который Вы процитировали, ничем не примечателен, более того, содержит массу нарушений хорошего стиля. Если он и "поучителен", то только тем "как НЕ следует писать". На форуме же он выдан автором за шедевр или как минимум великое достижение, чем вызвал раздражение остальных посетителей форума. Правил Вы не нарушили, поэтому и бана не заработали. Но этим тредам на форуме действительно не место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странная какая-то у вас политика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Fixin, обе темы удалил я после того как Ваши оппоненты убедительно доказали, что на форуме им не место. Код, который Вы процитировали, ничем не примечателен, более того, содержит массу нарушений хорошего стиля. Если он и "поучителен", то только тем "как НЕ следует писать". На форуме же он выдан автором за шедевр или как минимум великое достижение, чем вызвал раздражение остальных посетителей форума. Правил Вы не нарушили, поэтому и бана не заработали. Но этим тредам на форуме действительно не место. Вторая тема - Поучительный рефакторинг кода по разбору строк. Здесь я нашел ужасный код одного из программистов и показал, как можно его переписать. Без всякого пафоса. Если на форуме нельзя делиться опытом, а можно только задавать вопросы, то я бы понял удаление этой ветки. А так - не понятно, почему удалили, зачем удалили. Считаю удаление этих двух веток личной местью модератора мне. Т.к. я все таки известная в мире 1С личность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Странная какая-то у вас политика. Механизм плавного опускания неинтересной ветки или хотя бы закрытия при этом игнорируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin, Я принял решение удалить эти посты потому, что они накалили атмосферу на форуме и продолжали накалять ее дальше. У меня нет никаких причин для того, чтобы мстить лично Вам. Я Вас не знаю ни лично, ни заочно. Более того, может быть, Вы не заметили, но я пытался Вас защищать в удаленном треде перед Вашими коллегами, когда написал, что обмен опытом на форуме возможен. Но это Ваши коллеги настояли, чтобы Ваши посты были удалены. Они решили, что Вы заваливаете форум безобразным и бесполезным кодом. Я не считаю себя в праве судить. Если Ваш код представляет для кого-нибудь ценность, пусть скажут пару слов в Вашу защиту. В самих тредах никто в Вашу защиту не выступил, имели место только возмущенные высказывания против Вас. Если найдутся посетители форума, для которых Ваш код представляет ценность, я восстановлю Ваши посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Считаю удаление этих двух веток личной местью модератора мне. Т.к. я все таки известная в мире 1С личность. А "пафос", как Вы называете Вашу фразу в заголовке "Мой гений дарит вам ..." лично мне только претит. :) Насчет удаления - не видел топиков, но судя по вышесказанному их стоило закрыть, а не удалять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+
Спойлер Мне по барабану 1С, но таки заинтриговали! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Fixin, Я принял решение удалить эти посты потому, что они накалили атмосферу на форуме и продолжали накалять ее дальше. У меня нет никаких причин для того, чтобы мстить лично Вам. Я Вас не знаю ни лично, ни заочно. Более того, может быть, Вы не заметили, но я пытался Вас защищать в удаленном треде перед Вашими коллегами, когда написал, что обмен опытом на форуме возможен. Но это Ваши коллеги настояли, чтобы Ваши посты были удалены. Они решили, что Вы заваливаете форум безобразным и бесполезным кодом. Я не считаю себя в праве судить. Если Ваш код представляет для кого-нибудь ценность, пусть скажут пару слов в Вашу защиту. В самих тредах никто в Вашу защиту не выступил, имели место только возмущенные высказывания против Вас. Если найдутся посетители форума, для которых Ваш код представляет ценность, я восстановлю Ваши посты. Те, кому обработка пригодилась, не всегда находят время на слова благодарности. Кстати, в мою пользу были высказывания про попытку-исключение... Слова в защиту были. И просьбы скачать очередную версию были. Так что вы "засудили" мою тему, как ни крути. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Считаю удаление этих двух веток личной местью модератора мне. Т.к. я все таки известная в мире 1С личность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naf Слишком скромно написано, тебя же весь рунет знает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Naf Слишком скромно написано, тебя же весь рунет знает З.Ы. Ник просто смени, начни жизнь заново, так сказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naf "специалист по 1С" это фигня, особенно как во франче их раздают З.Ы. Ник просто смени, начни жизнь заново, так сказать Прошу вернуться к предмету обсуждения. Были ли подобные преценденты, это правило для sql.ru или исключение, такие удаления тем? Ведь тема была удалена не из-за содержания, а больше из-за автора и пафоса подачи, насколько я понял. Если я ее опубликую без пафоса, это возможно? Публиковать ли мне следующие темы без пафоса или они тоже будут удаляться? Или все же вернуть ветку, т.к. в ней было конструктивное обсуждение обработки, которое потеряно при удалении. И что со второй веткой по рефакторингу, причина ее удаления мне не понятна, за компанию что ли? Я рад, что дождался обсуждения, значит SQL.RU - форум с обратной связью и можно расчитывать, что первичны правила, а не произвол модераторов. Я правил не нарушал и прошу вернуть мои удаленные темы или внятно разъяснить, что я делаю не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin У меня было две темы, одна "Мой гений дарит вам обработку по выгрузке начального образа базы РИБ для 1с81" ...я все таки известная в мире 1С личность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Ведь тема была удалена не из-за содержания, а больше из-за автора и пафоса подачи, насколько я понял. Пафос и автор, пожалуй, лишь повлияли на это содержание, что довольно закономерно, надо заметить. И просьба воздежаться от подобных Fixin Были ли подобные преценденты, это правило для sql.ru или исключение, такие удаления тем? Я рад, что дождался обсуждения, значит SQL.RU - форум с обратной связью и можно расчитывать, что первичны правила, а не произвол модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin Я тут при чем к накалению атмосферы? Я выдаю конструктив, а приходят личности, которые начинают оскорбления и оффтопы. Предлагаю их комментарии удалять и выносить предупреждения, как положено в модерировании. При чем тут автор темы. Вы сколь угодно можете считать, что Вы выдаете конструктив. Но мне хотелось бы услышать не только Ваше мнение, а мнение тех, кому этот конструктив оказался полезен. Пока что таких людей не обнаружилось ни одного. А вот противников Вашего присутствия на форуме я насчитал 6 человек. Fixin Те, кому обработка пригодилась, не всегда находят время на слова благодарности. "Кто скажет слово в защиту человеческого детеныша? - спросил Акела. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin первичны правила, а не произвол модераторов. Я правил не нарушал и прошу вернуть мои удаленные темы или внятно разъяснить, что я делаю не так. правила публикация сообщений рекламного характера; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Вы сколь угодно можете считать, что Вы выдаете конструктив. Но мне хотелось бы услышать не только Ваше мнение, а мнение тех, кому этот конструктив оказался полезен. Пока что таких людей не обнаружилось ни одного. А вот противников Вашего присутствия на форуме я насчитал 6 человек. Надо оценивать содержание, а не мнение каких-то людей, еще не доказавших свою адекватность. Ветка не прожила двух дней, соответственно люди, которые ее начали тестировать, еще не успели отписаться. А вот те, которые говорят не думая, высказаться успели. Аккурат 6 человек... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Fixin первичны правила, а не произвол модераторов. Я правил не нарушал и прошу вернуть мои удаленные темы или внятно разъяснить, что я делаю не так. правила публикация сообщений рекламного характера; Сылок на мой сайт не было, был просто выложен красивый код. Вы хотите сказать, что я рекламировал себя? А не слишком ли это "притянуто за уши"? Еще раз - это форум для вопросов или для обмена опытом тоже? Принципиально ответьте и я пойму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Либо таких людей просто нет. Я уже понял, что Вы себя цените и считаете свой код очень полезным. Но мне хотелось бы услышать хоть один положительный отзыв о Вас не от Вас самого, если Вы не возражаете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm мда... подобным самолюбованием нужно заниматься перед зеркалом. Когда никого нет. Но не форумах же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам И просьба воздежаться от подобных изречений. Во избежание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fixin ОК, меня интересует только моя свобода слова. Мне заткнули рот, т.к. группа товарищей возбудилась из-за моего присутсвия на фоуме и начала накалять бстановку. Я отвечаю только за свое поведение. который, к тому же зная сей факт, хлещет пафосом через край, - легче, лучше и правильнее "ограничить" его деятельность, а не наказывать, как Вы настаиваете, всех раздраженных. Насчет технической стороны вопроса - если код (и вообще топики) имел какую-то ценность с профессиональной точки зрения (а это очень вероятно, ибо конструктивная критика тоже имеет ценность), то топики стоило закрыть (если критика не сопровождалась нарушениями). В остальном - Вы лишь сотрясаете воздух и никто Вашу свободу слова не ограничивает (хотя очень даже стоило бы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 18:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10404360&tid=837218]: |
0ms |
get settings: |