|
|
|
Это что национальная черта ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бываю здесь редко, решилась ответить на вопрос в разделе "Наши за рубежом" так как никто из девушек не ответил, a вопрос прозвучал в адрес девушек. Мало того что не заверегестрированные пользователи в основном говорили гадости, но предел есть всему. На каком профессиональном сайте позволительно делать грязные намеки в адрес женщин. Увы, только в России! Это что национальная черта? Прошу администрацию сайта ответить на данный вопрос. Каким образом Вы баните посетителей форума, если они не зарегестрированы. То есть если я хочу оскорбить кого либо, то мне достаточно под Гостем отослать свое послание, и все шито-крыто. Я считаю что форум профессиональный - соответственно и только зарегестрированные пользователи могут оставлять сообщения. Читаю: Содержание сообщений Запрещается: - публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Прошу ответить владельцев форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, не принимайте близко к сердцу :). Национальная черта? Некоторые нации лезут в чужие дела, пупы земли, так сказать и ничего, все в порядке. Расслабьтесь, вы наверное давно, или никогда не были в Восточной Ивропи? А может отсутствие чувства юмора? А если вам уступают место где бы то ни было, вы в суд подаете? Мадираторъ, перинаси нас скорее в ПТ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемая Алёна, незарегитстрированных пользователей за мельчайшие проступки банють со всей пролетарской ненавистью по IP-шникам, так что после этова они больше не могут песать под гестами. И им приходицца либо регистрировацца либо использовать прокси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab На каком профессиональном сайте позволительно делать грязные намеки в адрес женщин. А по каким причинам в кучу сваливается профессионализм и половая принадлежность? И почему некоторые женщины так сильно переживают по поводу своего пола? Это что? Комплекс вины? Или автоматическая (читай, не продуманная головой) защитная реакция? Типа "Я женщина, мне можно. Пусть и на профессиональном сайте". alenab Я считаю что форум профессиональный - соответственно и только зарегестрированные пользователи могут оставлять сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab Я считаю что форум профессиональный - соответственно и только зарегестрированные пользователи могут оставлять сообщения. Во вторую очередь, оскорбления, реакция на них и так далее - большой и сложный вопрос. Если коротко, я бы отметил следующие моменты: - Жалобы стоит направлять соответствующему модератору личной почтой. - "А ты не ходи в наш садик". Я представления не имею о форуме, который Вы назвали, и принятых там нравах - но процитированное есть базовый принцип. Ищите садик, который Вам по вкусу. - Обращая внимание на (с чьей-то точки зрения) идиотов, этот кто-то тратит не только свои нервы, но также достаточно часто тратит нервы окружающих, вынужденных пролистывать очередную разборку. Лично я предлагаю вести себя более конструктивно. Кроме того, я затрудняюсь понять, как меня может оскорбить человек, которого я не уважаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab Я считаю что форум профессиональный - соответственно и только зарегестрированные пользователи могут оставлять сообщения Дала себе труд прочитать упоминаемый топик. Алена, извините, но вы нашли ветку, в которой идет откровенный флейм, и хотели, чтобы там все были корректны? Прочитав начало топика, можно было предположить, какие будут отклики. Я иногда учавствую в обсуждениях на SQL и Access, и не получала грубостей в свой адрес ни от зарегистрированных пользователей, ни от гестов. А вот помощь получала огромную. А ПТ я обычно не читаю. ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ЗЫ: Если мне приспичит вдруг обсудить свою личную жизнь, я найду какой-нибудь другой форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ...позволительно делать грязные намеки в адрес женщин... по всей строгости за "секшуал харасмент", а то и за "секшуал ассолт". по полной программе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наши ананисты способно кого угодно оскорбить. к сожелению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raur наши ананисты способно кого угодно оскорбить. к сожелению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А по каким причинам в кучу сваливается профессионализм и половая принадлежность? И почему некоторые женщины так сильно переживают по поводу своего пола? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab Бываю здесь редко, решилась ответить на вопрос в разделе "Наши за рубежом" так как никто из девушек не ответил, a вопрос прозвучал в адрес девушек. Мало того что не заверегестрированные пользователи в основном говорили гадости, но предел есть всему. На каком профессиональном сайте позволительно делать грязные намеки в адрес женщин. Увы, только в России! Это что национальная черта? Прошу администрацию сайта ответить на данный вопрос. Каким образом Вы баните посетителей форума, если они не зарегестрированы. То есть если я хочу оскорбить кого либо, то мне достаточно под Гостем отослать свое послание, и все шито-крыто. Я считаю что форум профессиональный - соответственно и только зарегестрированные пользователи могут оставлять сообщения. Читаю: Содержание сообщений Запрещается: - публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Прошу ответить владельцев форума. или наобарот хорошо... вот был бы я владельцем я бы не вдаваясь в подробности с удавольствием бы продеманстрировал свой нацыанальный менталитет например так: alenab, идите ка Вы в жопу со сваими "грязными намеками". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так alenab - это женщина ??? Во, блин, я то думал, что это мужик, из меньшинств. Они очень обидчивы... ps. думать - вредно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наши ананисты способно кого угодно оскорбить. к сожелению. да уш, ваши спасобны... асобинно сваих быфших саатечиствиннекоф --- нарушыл абет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стр Так alenab - это женщина ??? Во, блин, я то думал, что это мужик, из меньшинств. Они очень обидчивы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Erika ЗЫ: Если мне приспичит вдруг обсудить свою личную жизнь, я найду какой-нибудь другой форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ru Erika ЗЫ: Если мне приспичит вдруг обсудить свою личную жизнь, я найду какой-нибудь другой форум. там и форум, и рассказики... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ириска Вот сюда, пожалуйста там и форум, и рассказики... Это ж не то совсем.... Эрогенная зона какая-то. :((( Какая же это жизнь - без чувств высоких, цветов красивых, без стихов, без вдохновенья, без любви? Скучно и неинтересно. Да ну... Не знает никто, что ли? Так и скажите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 10:28 |
|
||
|
|