powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Не пора ли добавлять новый (под)форум?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Не пора ли добавлять новый (под)форум?
Фотография Яростный Меч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
По Node.JS (серверный JavaScript). А то вон какие дела в мире происходят. :)

Погуглил тут на днях, практически ни одного плохого отзыва. С большой долей вероятности платформа "взлетит", причем весьма нехило и в совсем недалеком будущем.

Думаю, sql.ru как русскоязычный прогерский форум №1 не должен обойти вниманием такую перспективную тему.
...
Рейтинг: 0 / 0
Гаджимурадов Рустам
Участник
Яростный Меч> А то вон какие дела в мире происходят. :)
Яростный Меч> Погуглил тут на днях, практически ни одного плохого отзыва.
Яростный Меч> С большой долей вероятности платформа "взлетит",
Яростный Меч> причем весьма нехило и в совсем недалеком будущем.

Ну ты совсем как новичек, ё-моё. :)
"Погугли" насчет предыдущих подобных инициатив.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
Яростный Меч – я лично не то чтобы «против», но тут философский вопрос (и практический тоже). Когда что-то (даже совсем не обязательно программистское/компьютерное, а вообще любое) стремительно взлетает – есть некоторые опасения, что оно может также стремительно и приземлиться, причём очень скоро. :-))) Может, лучше подождать, когда всё устаканится, тогда и видно будет – вещь преходящая, как и любая мода, или бессмертная, как C++. :-)))
...
ShSerge
Участник
Ну, типа яваскрипт - он давно уже. Но, идею Ярмеча - не поддерживаю. Это дело, на вполне законных основаниях можно воткнуть в скриптовые языки, типа перла, пхп и питона. Кстати, я много раз уже предлагал в названии этого форума написать "и др. скриптовые языки" или просто "и т.д.".
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
В тему «дописок» названий – я бы вместо C++ написал C/C++. Ну не к «Программированию» же (типа, «прочему», «всякому-разному») надо чистый C относить – как ввиду его особой важности (даже в эпоху C++ и многих других), так и как предшественник и подмножество обсуждаемого в отдельности C++. Тем более что там обсуждается ведь весь C++ (соответственно, и C как его составная часть), а не только именно объектно-ориентированные вещи и другие навороты, присущие именно C++, а не C.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Не пора ли добавлять новый (под)форум?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр