|
А можно колонку "Автор последнего ответа"?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы видеть, кто отвечал последним в форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на мой взгляд фича имеет смысл только в форумах с малым трафиком (1 ответ на форуме в день) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy на мой взгляд фича имеет смысл только в форумах с малым трафиком (1 ответ на форуме в день) Т.к. пользователи в глазах других участников делятся на вопросников и ответчиков, то визуально так было бы лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721, так у нас и проффорумы с высоким трафиком и там тоже это бессмысленно ну ответил Гладченко на вопрос, а его опять спрашивают - и последний опять ТС что Вам даст эта инфа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, на других форумах есть пометка -смотрели ли вы этот топик -последний автор не помешала бы пометка, может на локальном компе -очень хорошо -уточнить позднее .... не смотреть больше --не подходит тема или это треп наличие основного топика, избранного, моего и моего участия в четырех флаконах -очень неудобно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, а еще на других форумах есть аватарки и рейтинги ага для локального компа - используйте "избранное" в каждом браузере есть ну, и тут, на форуме тоже есть "избранное" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 15.02.2011 11:30, ПЕНСИОНЕРКА wrote: > Автор: ПЕНСИОНЕРКА <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=147368> > Taffy, > > на других форумах есть пометка > -смотрели ли вы этот топик Ну есть же такая. На sql.ru > -последний автор Кому он нужен на фиг ? > -очень хорошо > -уточнить позднее > .... > не смотреть больше --не подходит тема или это треп > > наличие основного топика, избранного, моего и моего участия в четырех флаконах > -очень неудобно Поставь себе RSS агрегатор или NNTP клиент и читай. На форумы вообще-то не за всем этими аватарами и прочей хренью ходят, а за информацией и общением. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv На форумы вообще-то не за всем этими аватарами и прочей хренью ходят, а за информацией и общением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 15.02.2011 13:47, iscrafm wrote: > эх, отстали от времени. Сегодня вчерашние школьники не представляют себе общения > без аватарок. Кто ты такой без аватарки? Да почему ж отстал ? Знаю. Вот и пусть учаца. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлогаю ввести рейтинг и аватарки. Добавить столбик, в котором показывать совокупный рейтинг отвечающих в данном топике и их аватарки по ниспадающей рейтинга. Плюсаните мне в карму, кто согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Предлогаю ввести рейтинг и аватарки. Добавить столбик, в котором показывать совокупный рейтинг отвечающих в данном топике и их аватарки по ниспадающей рейтинга. Плюсаните мне в карму, кто согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, как я понимаю - это иносказательное выражение означает "пристрелите меня" ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, Типа того. :) Существенно то, что я - категорически против. Причину объяснять неохота. То есть, подбирать нужную точку зрения в понятном контексте, врать... . Да ну нафиг! Короче, мне не нравится висеть в отвечальщиках, предполагаю, что моим знакомым по проффорумам - тоже не понравится, а на ПТ, как уже было конгениально сказано - нет смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge а на ПТ, как уже было конгениально сказано - нет смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местоположение топика в форуме должно определятся не датой последнего в него поста, а кумулятивным размером кармы участвовавших в нём мемберов. Это было бы готичненько ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy как я понимаю - это иносказательное выражение означает "пристрелите меня" ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky> Это было бы готичненько Ага. Хороший пример доведения до абсурда. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ужас какой, против предложения, и особенно против черного юмора Хныка:-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 07:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что если вычленить в предложении автора суть , то можно предложить следующую модификацию его идеи. - Каждый пользователь имеет возможность в своем профиле сформировать пул важных для него пользователей. - Если в некоей теме участвуют данные пользователи, то эта тема помечается для него в списке тем- тут простор фантазии : или цветвовое решение, или "активированная" кнопка рядом с темой а ля поиск с "хождением" по ответам интересующих авторов. Таким образом, каждый видит только то, что ему важно - если такая возможность не заинтересует, пул будет пустой и останется текущее состояние. В качестве побочного эффекта возникнет система <слово , которое нельзя употреблять в ОНС ![]() только для ее реализации не потребуется никакой оценки ответов - и тут уже можно подумать, делать ли рейтинг доступным вниманию пользователей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дима, предложение в таком ключе выглядит привлекательным, вот только надо ли нам это? PS Если возьмутся реализовывать - хорошо, нет - то же не плохо:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek а ля поиск с "хождением" по ответам интересующих авторов. Так что я за фичу dmidek а ля поиск с "хождением" по ответам интересующих авторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос dmidek а ля поиск с "хождением" по ответам интересующих авторов. будут настолько резонансны, что их будут в дальнейшем цитировать ![]() следующего включения" в новом дизайне по прежнему не работает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 11:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10241801&tid=828612]: |
0ms |
get settings: |