|
слово new и свои сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут есть несколько тем про это, только вот вроде этой нету Очень удобная фича, я на нее часто сморю. Только вот хотелось бы, что бы она мои собственные сообщения не помечала как не прочитанные ,а то мне все время приходится загружать страницу после ответа, чтобы убрать это слово от туда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexy_black Тут есть несколько тем про это, только вот вроде этой нету Очень удобная фича, я на нее часто сморю. Только вот хотелось бы, что бы она мои собственные сообщения не помечала как не прочитанные ,а то мне все время приходится загружать страницу после ответа, чтобы убрать это слово от туда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, странно. у меня так и на firefox и на хроме. Я на убунту сижу. Если свое сообщение не увижу, то оно как новое помечено :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexy_black> Тут есть несколько тем про это, только вот вроде этой нету Обсуждалось много раз. Таков дизайн - за время написания и отправки Вашего сообщения могли появиться другие посты. iscrafm> она и не помечает. Это у вас какие-то проблемы Помечает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alexy_black> Тут есть несколько тем про это, только вот вроде этой нету Обсуждалось много раз. Таков дизайн - за время написания и отправки Вашего сообщения могли появиться другие посты. iscrafm> она и не помечает. Это у вас какие-то проблемы Помечает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извини, несколько букв пропустил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> У меня, к примеру, не помечает. Проверь, должно. iscrafm> Но и в этом случае, после обновления, все становится на свои места После обновления в любом случае становится на места, независимо от чужих постов и пр. А он хочет _без_ обновления. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам После обновления в любом случае становится на места, независимо от чужих постов и пр. А он хочет _без_ обновления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> имхо Зачем спорить и гадать, когда можно легко проверить? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm> имхо Зачем спорить и гадать, когда можно легко проверить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО По сабжу Так бывает сравнительно часто, но не всегда. Мне лично трудно уловить закономерность, когда свои сообщения помечаются как новые, а когда нет. Гораздо чаще все же не помечаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО По сабжу Так бывает сравнительно часто, но не всегда. Мне лично трудно уловить закономерность, когда свои сообщения помечаются как новые, а когда нет. Гораздо чаще все же не помечаются. Сейчас у меня это есть стабильно. IE8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Мне лично трудно уловить закономерность, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос dmidek Мне лично трудно уловить закономерность, ![]() У меня это "на подкорке" и мне даже трудно сказать, как я делаю. Интуитивно , я как раз ничего не жму, просто не успеваю. Сейчас проверю и отпишусь ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Игорь Горбонос пропущено... Закономерность следующая, когда "Отправляешь" сообщение и не дожидаешься, когда тебя автомат перебросит обратно в тему, а жмешь на какую-то из сылок на временной странице, тогда твое сообщение показывается как новое, а если подождать и посмотреть на свой ответ, тогда сообщение не показывается как новое. :) ![]() У меня это "на подкорке" и мне даже трудно сказать, как я делаю. Интуитивно , я как раз ничего не жму, просто не успеваю. Сейчас проверю и отпишусь ![]() ![]() Теперь еще разик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Игорь Горбонос Игорь, да, Вы совершенно правы, спасибо за разъяснение ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос dmidek Мне лично трудно уловить закономерность, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что такое "временная страница" и зачем там жать на какие-то ссылки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm а что такое "временная страница" и зачем там жать на какие-то ссылки? Можно конечно не жать, но немножко медленновато получается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2011, 22:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=10131092&tid=823470]: |
0ms |
get settings: |