Гость
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С? / 25 сообщений из 109, страница 1 из 5
21.03.2011, 00:19
Fixin
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С?
...
Рейтинг: 0 / 0
21.03.2011, 12:30
Fixin
Участник
И еще одна:
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=836254

Темы вроде бы правилам форума не противоречат. Что это - дискриминация лично меня или все-таки следование правилам?
Какое правило я нарушил, очень хочется узнать...

Впервые за долгое время мои темы удалили на SQL.RU без объяснения причин.
...
21.03.2011, 15:24
iscrafm
Участник
Fixin,

о чем темы?
...
21.03.2011, 15:29
Garya
Участник
Fixin, обе темы удалил я после того как Ваши оппоненты убедительно доказали, что на форуме им не место.
Код, который Вы процитировали, ничем не примечателен, более того, содержит массу нарушений хорошего стиля. Если он и "поучителен", то только тем "как НЕ следует писать". На форуме же он выдан автором за шедевр или как минимум великое достижение, чем вызвал раздражение остальных посетителей форума.
Правил Вы не нарушили, поэтому и бана не заработали. Но этим тредам на форуме действительно не место.
...
21.03.2011, 16:08
Hett
Участник
Странная какая-то у вас политика.
...
21.03.2011, 16:12
Fixin
Участник
Garya 
Fixin, обе темы удалил я после того как Ваши оппоненты убедительно доказали, что на форуме им не место.
Код, который Вы процитировали, ничем не примечателен, более того, содержит массу нарушений хорошего стиля. Если он и "поучителен", то только тем "как НЕ следует писать". На форуме же он выдан автором за шедевр или как минимум великое достижение, чем вызвал раздражение остальных посетителей форума.
Правил Вы не нарушили, поэтому и бана не заработали. Но этим тредам на форуме действительно не место.
У меня было две темы, одна "Мой гений дарит вам обработку по выгрузке начального образа базы РИБ для 1с81" где действительно хороший код по генерации начального образа базы. Аналогов не существует. Но вы эту тему удалили, в результате коллеги не смогут воспользоваться этой полезной обработкой. Ваше мнение о бесполезности субъективно и смутил вас только пафос подачи темы. Но должен же я иметь какой-то профит от разработки, которую я выкладываю бесплатно. Не могу согласиться с ее удалением.

Вторая тема - Поучительный рефакторинг кода по разбору строк. Здесь я нашел ужасный код одного из программистов и показал, как можно его переписать. Без всякого пафоса. Если на форуме нельзя делиться опытом, а можно только задавать вопросы, то я бы понял удаление этой ветки. А так - не понятно, почему удалили, зачем удалили.

Считаю удаление этих двух веток личной местью модератора мне. Т.к. я все таки известная в мире 1С личность.
...
21.03.2011, 16:13
Fixin
Участник
Hett 
Странная какая-то у вас политика.
Вот и мне не понятно. Модератор лично решил, что обработка бесполезна и не дал возможности другим воспользоваться ею, чтобы оценить ее....
Механизм плавного опускания неинтересной ветки или хотя бы закрытия при этом игнорируется.
...
21.03.2011, 16:53
Garya
Участник
Fixin,

Я принял решение удалить эти посты потому, что они накалили атмосферу на форуме и продолжали накалять ее дальше. У меня нет никаких причин для того, чтобы мстить лично Вам. Я Вас не знаю ни лично, ни заочно.

Более того, может быть, Вы не заметили, но я пытался Вас защищать в удаленном треде перед Вашими коллегами, когда написал, что обмен опытом на форуме возможен. Но это Ваши коллеги настояли, чтобы Ваши посты были удалены. Они решили, что Вы заваливаете форум безобразным и бесполезным кодом.

Я не считаю себя в праве судить. Если Ваш код представляет для кого-нибудь ценность, пусть скажут пару слов в Вашу защиту. В самих тредах никто в Вашу защиту не выступил, имели место только возмущенные высказывания против Вас. Если найдутся посетители форума, для которых Ваш код представляет ценность, я восстановлю Ваши посты.
...
21.03.2011, 16:53
Гаджимурадов Рустам
Участник
Fixin 
Считаю удаление этих двух веток личной местью модератора мне. Т.к. я все таки известная в мире 1С личность.
Полегче, полегче. Ваши слова вызывают только улыбку.
А "пафос", как Вы называете Вашу фразу в заголовке
"Мой гений дарит вам ..." лично мне только претит. :)

Насчет удаления - не видел топиков, но судя по
вышесказанному их стоило закрыть, а не удалять.
...
21.03.2011, 17:02
ShSerge
Участник
+
Спойлер
Мне по барабану 1С, но таки заинтриговали! :)))
...
21.03.2011, 17:09
Fixin
Участник
Garya 
Fixin,

Я принял решение удалить эти посты потому, что они накалили атмосферу на форуме и продолжали накалять ее дальше. У меня нет никаких причин для того, чтобы мстить лично Вам. Я Вас не знаю ни лично, ни заочно.

Более того, может быть, Вы не заметили, но я пытался Вас защищать в удаленном треде перед Вашими коллегами, когда написал, что обмен опытом на форуме возможен. Но это Ваши коллеги настояли, чтобы Ваши посты были удалены. Они решили, что Вы заваливаете форум безобразным и бесполезным кодом.

Я не считаю себя в праве судить. Если Ваш код представляет для кого-нибудь ценность, пусть скажут пару слов в Вашу защиту. В самих тредах никто в Вашу защиту не выступил, имели место только возмущенные высказывания против Вас. Если найдутся посетители форума, для которых Ваш код представляет ценность, я восстановлю Ваши посты.
Я тут при чем к накалению атмосферы? Я выдаю конструктив, а приходят личности, которые начинают оскорбления и оффтопы. Предлагаю их комментарии удалять и выносить предупреждения, как положено в модерировании. При чем тут автор темы. Да, я у многих вызываю личную неприязнь, но на SQL.RU я обсуждаю чисто технические вопросы и совершенно не понимаю причин удаления этих тем.

Те, кому обработка пригодилась, не всегда находят время на слова благодарности.
Кстати, в мою пользу были высказывания про попытку-исключение... Слова в защиту были. И просьбы скачать очередную версию были. Так что вы "засудили" мою тему, как ни крути.
...
21.03.2011, 17:21
Naf
Naf
Участник
Fixin 
Слишком скромно написано, тебя же весь рунет знает
...
21.03.2011, 17:26
Fixin
Участник
Naf 
У меня 4 специалиста по 1С 8, тем не менее один местный модератор считает, что я пишу так, как не надо писать. При этом основываясь не на анализе обработки, а на высказывании моих недоброжелателей, "накаляющих" обстановку. Классический случай подтставы, когда вандалы разрушают полезную информацию, создавая иллюзию ее бесполезности.
...
21.03.2011, 17:28
Naf
Naf
Участник
Fixin 
Naf 
У меня 4 специалиста по 1С 8, тем не менее один местный модератор считает, что я пишу так, как не надо писать. При этом основываясь не на анализе обработки, а на высказывании моих недоброжелателей, "накаляющих" обстановку. Классический случай подтставы, когда вандалы разрушают полезную информацию, создавая иллюзию ее бесполезности.
"специалист по 1С" это фигня, особенно как во франче их раздают
З.Ы. Ник просто смени, начни жизнь заново, так сказать
...
21.03.2011, 17:42
Fixin
Участник
Naf 
"специалист по 1С" это фигня, особенно как во франче их раздают
З.Ы. Ник просто смени, начни жизнь заново, так сказать
Я своих спецов честно заработал, каждый на 4х часовом экзамене.
Прошу вернуться к предмету обсуждения.
Были ли подобные преценденты, это правило для sql.ru или исключение, такие удаления тем?
Ведь тема была удалена не из-за содержания, а больше из-за автора и пафоса подачи, насколько я понял.

Если я ее опубликую без пафоса, это возможно? Публиковать ли мне следующие темы без пафоса или они тоже будут удаляться?

Или все же вернуть ветку, т.к. в ней было конструктивное обсуждение обработки, которое потеряно при удалении.

И что со второй веткой по рефакторингу, причина ее удаления мне не понятна, за компанию что ли?

Я рад, что дождался обсуждения, значит SQL.RU - форум с обратной связью и можно расчитывать, что первичны правила, а не произвол модераторов. Я правил не нарушал и прошу вернуть мои удаленные темы или внятно разъяснить, что я делаю не так.
...
21.03.2011, 17:46
iscrafm
Участник
Fixin 
У меня было две темы, одна "Мой гений дарит вам обработку по выгрузке начального образа базы РИБ для 1с81"
...я все таки известная в мире 1С личность.
мда... подобным самолюбованием нужно заниматься перед зеркалом. Когда никого нет. Но не форумах же.
...
21.03.2011, 17:49
Гаджимурадов Рустам
Участник
Fixin 
Ведь тема была удалена не из-за содержания, а больше из-за автора и пафоса подачи, насколько я понял.
Выше уже было сказано, что тема была удалена из-за содержания.
Пафос и автор, пожалуй, лишь повлияли на это содержание, что
довольно закономерно, надо заметить.

И просьба воздежаться от подобных
Fixin 
Были ли подобные преценденты, это правило для sql.ru или исключение, такие удаления тем?

Я рад, что дождался обсуждения, значит SQL.RU - форум с обратной связью
и можно расчитывать, что первичны правила, а не произвол модераторов.
изречений. Во избежание.
...
21.03.2011, 17:51
Garya
Участник
Fixin 
Я тут при чем к накалению атмосферы? Я выдаю конструктив, а приходят личности, которые начинают оскорбления и оффтопы. Предлагаю их комментарии удалять и выносить предупреждения, как положено в модерировании. При чем тут автор темы.
Иногда автор темы формально правил не нарушает, но провоцирует других членов форума на их нарушение. Именно такая ситуация имеется в данном случае.

Вы сколь угодно можете считать, что Вы выдаете конструктив. Но мне хотелось бы услышать не только Ваше мнение, а мнение тех, кому этот конструктив оказался полезен. Пока что таких людей не обнаружилось ни одного. А вот противников Вашего присутствия на форуме я насчитал 6 человек.
Fixin 
Те, кому обработка пригодилась, не всегда находят время на слова благодарности.
Либо таких людей просто нет. Я уже понял, что Вы себя цените и считаете свой код очень полезным. Но мне хотелось бы услышать хоть один положительный отзыв о Вас не от Вас самого, если Вы не возражаете...

"Кто скажет слово в защиту человеческого детеныша? - спросил Акела. (с)
...
21.03.2011, 17:54
iscrafm
Участник
Fixin 
первичны правила, а не произвол модераторов. Я правил не нарушал и прошу вернуть мои удаленные темы или внятно разъяснить, что я делаю не так.
правила 
публикация сообщений рекламного характера;
...
21.03.2011, 18:05
Fixin
Участник
Garya 
Вы сколь угодно можете считать, что Вы выдаете конструктив. Но мне хотелось бы услышать не только Ваше мнение, а мнение тех, кому этот конструктив оказался полезен. Пока что таких людей не обнаружилось ни одного. А вот противников Вашего присутствия на форуме я насчитал 6 человек.
У меня гораздо больше недоброжелателей. И если они все придут и напишут "Фиксин - дурак", вы им поверите?
Надо оценивать содержание, а не мнение каких-то людей, еще не доказавших свою адекватность.
Ветка не прожила двух дней, соответственно люди, которые ее начали тестировать, еще не успели отписаться. А вот те, которые говорят не думая, высказаться успели. Аккурат 6 человек...
...
21.03.2011, 18:06
Fixin
Участник
iscrafm 
Fixin 
первичны правила, а не произвол модераторов. Я правил не нарушал и прошу вернуть мои удаленные темы или внятно разъяснить, что я делаю не так.
правила 
публикация сообщений рекламного характера;
И что я рекламировал, хочу узнать?
Сылок на мой сайт не было, был просто выложен красивый код.
Вы хотите сказать, что я рекламировал себя? А не слишком ли это "притянуто за уши"?

Еще раз - это форум для вопросов или для обмена опытом тоже? Принципиально ответьте и я пойму.
...
21.03.2011, 18:07
Fixin
Участник
Garya 
Либо таких людей просто нет. Я уже понял, что Вы себя цените и считаете свой код очень полезным. Но мне хотелось бы услышать хоть один положительный отзыв о Вас не от Вас самого, если Вы не возражаете...
Интересно, как вы услышите эти отзывы, если вы лишили пользователей возможность оценить этот код, удалив ветку по первому крику гоп-компании?
...
21.03.2011, 18:08
Fixin
Участник
iscrafm 
мда... подобным самолюбованием нужно заниматься перед зеркалом. Когда никого нет. Но не форумах же.
На форумах можно только вопросы задавать? или все же делиться клевыми вещами с коллегами тоже?
...
21.03.2011, 18:10
Fixin
Участник
Гаджимурадов Рустам 
И просьба воздежаться от подобных изречений. Во избежание.
ОК, меня интересует только моя свобода слова. Мне заткнули рот, т.к. группа товарищей возбудилась из-за моего присутсвия на фоуме и начала накалять обстановку. Я считаю это не обоснованным. Я отвечаю только за свое поведение. А излишне возбужденых товарищей надо окатывать холодной водой, чтобы не мешали конструктивному процессу.
...
21.03.2011, 18:16
Гаджимурадов Рустам
Участник
Fixin 
ОК, меня интересует только моя свобода слова. Мне заткнули рот,
т.к. группа товарищей возбудилась из-за моего присутсвия на фоуме
и начала накалять бстановку. Я отвечаю только за свое поведение.
Вам уже несколько раз сказали, что если есть один раздражитель,
который, к тому же зная сей факт, хлещет пафосом через край, -
легче, лучше и правильнее "ограничить" его деятельность, а не
наказывать, как Вы настаиваете, всех раздраженных.

Насчет технической стороны вопроса - если код (и вообще топики)
имел какую-то ценность с профессиональной точки зрения (а это очень
вероятно, ибо конструктивная критика тоже имеет ценность), то топики
стоило закрыть (если критика не сопровождалась нарушениями).

В остальном - Вы лишь сотрясаете воздух и никто Вашу свободу
слова не ограничивает (хотя очень даже стоило бы).
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / А можно ли где-то обсудить причину удаления темы по 1С? / 25 сообщений из 109, страница 1 из 5
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0