Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
14.12.2008, 11:06
|
|||
---|---|---|---|
Хнык |
|||
#18+
Высказываю свое мнение, никаких вопросов и предложенией отобрать статсу не имею. ИМХО, сей модератор как-то уж слишком активно вмешивается в форум, особенно расстроило закрытие ветки по разглашение... Вот лично мне кажется, что модератор должен вести себя солидно и стараться быть непредвзятым. А то не понравился ему мембер iscrafm (мне тоже он не особо нравится, если что) - при первом же формальном поводе - бан. Вот вопрос товарищу Хныку (думаю, эту ветку он таки прочитает) - сколько Вам лет? (Если спросите, зачем мне это надо, то для того, чтобы понять, продолжать ли взывать к лучшим сторонам Вашего характера или забить со словами "ну, лет через 5-6 повзрослеет...") P.S. Про отсутсвие мыла в профиле я уже писал, имхо, это признак того, что модератор хочет пользоваться своими правами, но не хочет исполнять обязанности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.12.2008, 11:19
|
|||
---|---|---|---|
Хнык |
|||
#18+
RA\/EN особенно расстроило закрытие ветки по разглашение... RA\/EN Вот лично мне кажется, что модератор должен вести себя солидно и стараться быть непредвзятым. А то не понравился ему мембер iscrafm (мне тоже он не особо нравится, если что) - при первом же формальном поводе - бан. RA\/EN Вот вопрос товарищу Хныку (думаю, эту ветку он таки прочитает) - сколько Вам лет? (Если спросите, зачем мне это надо, то для того, чтобы понять, продолжать ли взывать к лучшим сторонам Вашего характера или забить со словами "ну, лет через 5-6 повзрослеет...") P.S. Про отсутсвие мыла в профиле я уже писал, имхо, это признак того, что модератор хочет пользоваться своими правами, но не хочет исполнять обязанности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.12.2008, 11:45
|
|||
---|---|---|---|
Хнык |
|||
#18+
RA\/EN особенно расстроило закрытие ветки по разглашение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.12.2008, 13:23
|
|||
---|---|---|---|
Хнык |
|||
#18+
Хнык пишет: > Сколько мне лет, мой любимый цвет и другие подробности можно выяснить на > регулярных встречах нашего форума. На сколько я знаю, обнаружить отсутствие или присутствие мыла в профиле у нас на SQL.ru невозможно. А вот написать модератору можно всегда, даже если его мыло скрыто от общего взора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.12.2008, 14:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Хнык |
|||
#18+
RA\/EN > Вот вопрос товарищу Хныку - сколько Вам лет? Иные вопросы, кроме этого имеются? Если нет, то топик будет закрыт, а этот вопрос Вы можете задать ему и почтой (или через "Сообщить модератору"). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&mobile=1&tid=623089]: |
0ms |
get settings: |
11ms |