Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вопрос тем кто имеет опыт написания кляуз / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
04.09.2008, 19:06
Рахуннок
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос тем кто имеет опыт написания кляуз
Вот хочу на одного модератора накатать анонимку его директору на его работе. Знаю ФИО директора, ФИО модератора. Хочу обратить внимание директора на непозволительную роскошь содержания на балансе предприятия человека, который вместо выполнения своих должностных обязанностей занимается модерированием форумов, то бишь перелопачивает кучу всяких бессмысленных постов в ущерб своей работе. Однако при этом я не хочу чтобы модератора уволили, а хочу чтобы этот модератор был наказан/оштрафован/получил выговор с занесением в личное дело. Как думаете, в какой стилистике надо выдержать анонимку чтобы дело выгорело ?
...
Рейтинг: 0 / 0
04.09.2008, 19:09
Cheerful Calf
Участник
То есть решили значит указать директору на его некомпетентность в подборе сотрудников?
...
04.09.2008, 19:13
Рахуннок
Гость
Cheerful Calf 
То есть решили значит указать директору на его некомпетентность в подборе сотрудников?
Вовсе нет, всего лишь раскрыть глаза на нецелевое использование денежных средств, которые можно вложить в специалиста, занимающегося на работе работой, а не торчащего сутками на форумах. Быть может если модер хороший спец, простое отрубание интернета будет достаточным показателем успешной анонимки. Таким образом всем будет хорошо - модер останется на работе и будет работать, юзеры форумов вздохнут с облегчением.
...
06.09.2008, 06:35
softwarer
Участник
Рахуннок 
Как думаете, в какой стилистике надо выдержать анонимку чтобы дело выгорело ?
Если в формате приказа директору от вышестоящего руководителя, то шансы есть. Хотя скорее всего директора хватит на звонок якобы-отправителю с вопросом "Семеныч, что за хню ты мне прислал".
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Вопрос тем кто имеет опыт написания кляуз / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]