Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
07.08.2007, 17:41
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Знаю НИК, а вот логин и пароль забыл ..... |
|||
#18+
реально восстановить логин и пароль? Знаю мыло на которое в случае сброса уйдет пароль, но я от туда уволился и указанный почтовый ящик не доступен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.08.2007, 17:48
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Vadim Sevastyanov реально восстановить логин и пароль? Знаю мыло на которое в случае сброса уйдет пароль, но я от туда уволился и указанный почтовый ящик не доступен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.08.2007, 17:55
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Kull Damned Vadim Sevastyanov реально восстановить логин и пароль? Знаю мыло на которое в случае сброса уйдет пароль, но я от туда уволился и указанный почтовый ящик не доступен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.08.2007, 21:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Vadim Sevastyanov> Самое смешное что я тамошнего админа попросил Vadim Sevastyanov> грохнуть мой профиль, что б врагу не достался Смешно ли нет - не знаю, но попросите его переслать Вам письмо и все. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
07.08.2007, 23:32
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Vadim Sevastyanov Kull Damned Vadim Sevastyanov ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.08.2007, 07:04
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Когда я сменил мыло на несуществуещее, то (а захотелось после долгого перерыва вернуться) просто попросил джуджа выслать активацию на другое мыло. Затем запросил на мыло пароль. Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.08.2007, 09:51
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Vadim Sevastyanov> Самое смешное что я тамошнего админа попросил Vadim Sevastyanov> грохнуть мой профиль, что б врагу не достался Смешно ли нет - не знаю, но попросите его переслать Вам письмо и все. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.08.2007, 10:25
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
иНос Когда я сменил мыло на несуществуещее, то (а захотелось после долгого перерыва вернуться) просто попросил джуджа выслать активацию на другое мыло. Затем запросил на мыло пароль. Всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.08.2007, 13:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Kull Damned иНос Когда я сменил мыло на несуществуещее, то (а захотелось после долгого перерыва вернуться) просто попросил джуджа выслать активацию на другое мыло. Затем запросил на мыло пароль. Всё. Kull Damned Но основная проблема в том, что Джудж не может ко всем так относиться, а также решение проблемы через старую контору - это наиболее оптимальный и быстрый вариант, при котором не нужно ничего доказывать и пускаться в длительную переписку с Алексом. Такое мое мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.08.2007, 19:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Vadim Sevastyanov> А вот идея изменения мыла на которое высылается пароль вполне жизнеспособна Нет. Фактически, с таким же успехом можно просить выслать логин и пароль. Vadim Sevastyanov> идентифицировать меня по НИКу и e-mail вполне можно То есть? То, что Вы знаете ник и адрес почты какого-то мембера абсолютно ничего не значит и ничего не гарантирует и не идентифицирует. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2007, 10:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Vadim Sevastyanov> А вот идея изменения мыла на которое высылается пароль вполне жизнеспособна Нет. Фактически, с таким же успехом можно просить выслать логин и пароль. Vadim Sevastyanov> идентифицировать меня по НИКу и e-mail вполне можно То есть? То, что Вы знаете ник и адрес почты какого-то мембера абсолютно ничего не значит и ничего не гарантирует и не идентифицирует. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2007, 11:07
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ну и пости под этим ником, что за приступы некрофилии? Вообще охренели. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2007, 11:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Kull Damned Ну и пости под этим ником, что за приступы некрофилии? Вообще охренели. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2007, 20:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Vadim Sevastyanov Помойму у меня вполне нормальное желание реанимировать свой старый ник не хватает - логин и пароль помнить надо было, раз ник так дорог. Да и за это время уже давно бы с админом со старой работы договорились. P.S. Vadim Sevastyanov к тому ж очень он мне по душе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.01.2009, 21:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
можго ли знаю пароль на мыло восстановить логин ? и как если это возможно !? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.01.2009, 20:15
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Да подскажите уж человеку первую букву хотябы от его пароля... для того чтобы вспомнить хватит, а дял взлома думаю что нет) зы. легче новый акк завести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.01.2009, 23:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
можно ли зная пароль от мыла , узнать логин ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.01.2009, 09:58
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
помогите !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.01.2009, 14:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
xack> можго ли знаю пароль на мыло восстановить логин ? Да. Пароль от самого экаунта при этом знать не нужно. xack> и как если это возможно !? Сначала прочитать FAQ: //https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=195 Потом воспользоваться ссылкой //https://www.sql.ru/forum/remindpass.aspx Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.01.2009, 19:50
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
как ? мне ссылка не помогла !!! я логин на мыло забыл , а пароль знаю ! а в ссылке требуется ввести логи н??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.01.2009, 23:39
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
xack как ? мне ссылка не помогла !!! я логин на мыло забыл , а пароль знаю ! а в ссылке требуется ввести логи н??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.01.2009, 13:37
|
|||
---|---|---|---|
|