Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Как прикрепить файл к вопросу (сообщению)? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
04.07.2007, 17:02
RodionAT
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как прикрепить файл к вопросу (сообщению)?
Хочу задать вопрос на форум и для наглядности прикрепить файл со своего винчестера. А как его прикрепить - не знаю. Вот передо мной серые кнопки- чего нажимать -то?
И еще. Я тут видел, что програмный код в сообщение вставляется в такой бежевой рамке. У меня такое чувство, сто он скопирован из приложения и вставлен в эту рамку. Каким образом - не пойму. У меня все на сером фоне и без цветного выделения участков кода.
Подскажите, если не трудно. Я ведь совсем этим раньше не занимался (т.е. редко писал на форуме и пользоваться всеми возможностями не умею), а еще лучше где нибудь на этом форуме выложить инструкцию- где чего нажимать и что из этого получится (типа "Хотите прикрепить файл к сообщению? Порядок действий: .... Должно получится: в окне редактирования сообщений: ..., в окне предварительног просмотра сообщений: ...., при опубликовании: ..." ну и т.д.). Для всех новичков- классно было бы!
...
Рейтинг: 0 / 0
04.07.2007, 17:05
RodionAT
Участник
RodionAT 
Хочу задать вопрос на форум и для наглядности прикрепить файл со своего винчестера. А как его прикрепить - не знаю. Вот передо мной серые кнопки- чего нажимать -то?
И еще. Я тут видел, что програмный код в сообщение вставляется в такой бежевой рамке. У меня такое чувство, сто он скопирован из приложения и вставлен в эту рамку. Каким образом - не пойму. У меня все на сером фоне и без цветного выделения участков кода.
Подскажите, если не трудно. Я ведь совсем этим раньше не занимался (т.е. редко писал на форуме и пользоваться всеми возможностями не умею), а еще лучше где нибудь на этом форуме выложить инструкцию- где чего нажимать и что из этого получится (типа "Хотите прикрепить файл к сообщению? Порядок действий: .... Должно получится: в окне редактирования сообщений: ..., в окне предварительног просмотра сообщений: ...., при опубликовании: ..." ну и т.д.). Для всех новичков- классно было бы!
Файл нашел как прикрепить, теперь бы по второй части вопроса ответ получить.
...
04.07.2007, 17:44
Гаджимурадов Рустам
Участник
RodionAT 
Хочу задать вопрос на форум и для наглядности прикрепить файл со своего винчестера. А
как его прикрепить - не знаю. Вот передо мной серые кнопки- чего нажимать -то?
Файл Вы уже нашли как прикреплять к сообщениям.

Замечу лишь, что после указания (выбора) файла при нажатии кнопки "Предвариательный просмотр"
выбранный файл "сбросится" - т.е. надо будет выбрать его заново.
RodionAT 
Я тут видел, что програмный код в сообщение вставляется в такой бежевой рамке. У меня
такое чувство, сто он скопирован из приложения и вставлен в эту рамку. Каким образом - не пойму. У
меня все на сером фоне и без цветного выделения участков кода.
Выделяете нужный текст (код) в поле ввода текста сообщения и нажимаете кнопку SRC над полем ввода -
в результате выделенный текст будет "обрамлен" этим тегом. То же самое можно проделать и вручную.
RodionAT 
а еще лучше где нибудь на этом форуме выложить инструкцию
Частично уже есть - //https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=202

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Как прикрепить файл к вопросу (сообщению)? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]