Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.11.2006, 09:41
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Я с глупа наплодил несколько клонов и теперь жалею. Размазал весь свой понос по мелким кучкам, в которых зарылось большое Имя. Думаю, что добропорядочный Скулянин должен иметь не более трех: 1. Для проффорумов, или для выдающихся постов в Трепе, которыми можно было бы похвастаться. 2. Для нормального трепа нормально потрепаться. 3. Для пьяных разговоров, акузятины, провокаций и стеба, за которые утром может быть стыдно. Неплохо бы иметь вохможность схлопывания нескольких клонов. Ессно по официальному заявлению к официальному модератору. Можно платно! _________________________ Господи, когда ж я сдохну? Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.11.2006, 18:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
ЯнеЯ Можно платно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.11.2006, 22:30
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
ЯнеЯ 1. Для проффорумов, или для выдающихся постов в Трепе, которыми можно было бы похвастаться. 2. Для нормального трепа нормально потрепаться. 3. Для пьяных разговоров, акузятины, провокаций и стеба, за которые утром может быть стыдно. Ну.. в крайнем случае, можно примерять на себя ОБРАЗЫ, как это делает акуз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.11.2006, 14:28
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
ЯнеЯ Я с глупа наплодил несколько клонов и теперь жалею. Размазал весь свой понос по мелким кучкам, в которых зарылось большое Имя. Думаю, что добропорядочный Скулянин должен иметь не более трех: 1. Для проффорумов, или для выдающихся постов в Трепе, которыми можно было бы похвастаться. 2. Для нормального трепа нормально потрепаться. 3. Для пьяных разговоров, акузятины, провокаций и стеба, за которые утром может быть стыдно. Неплохо бы иметь вохможность схлопывания нескольких клонов. Ессно по официальному заявлению к официальному модератору. Можно платно! _________________________ Господи, когда ж я сдохну? Как дальше жить будем? да я бы не схлопнул - а прихлопнул бы тебя. А ты как хотел - разбрасывать "понос за который утром будет стыдно" перед другими "добропорядочными Скулянами" и делать вид что ни при чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 00:54
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Сейчас зарегистрировано 69 174 участника. Интересно, какой процент из них - клоны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.11.2006, 23:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
mayton Сейчас зарегистрировано 69 174 участника. Интересно, какой процент из них - клоны? 60% акуза 30% акупизда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.12.2006, 12:36
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Slav ЯнеЯ Я с глупа наплодил несколько клонов и теперь жалею. Размазал весь свой понос по мелким кучкам, в которых зарылось большое Имя. Думаю, что добропорядочный Скулянин должен иметь не более трех: 1. Для проффорумов, или для выдающихся постов в Трепе, которыми можно было бы похвастаться. 2. Для нормального трепа нормально потрепаться. 3. Для пьяных разговоров, акузятины, провокаций и стеба, за которые утром может быть стыдно. Неплохо бы иметь вохможность схлопывания нескольких клонов. Ессно по официальному заявлению к официальному модератору. Можно платно! _________________________ Господи, когда ж я сдохну? Как дальше жить будем? да я бы не схлопнул - а прихлопнул бы тебя. А ты как хотел - разбрасывать "понос за который утром будет стыдно" перед другими "добропорядочными Скулянами" и делать вид что ни при чем? Чтобы выделить из надмэнного мэна кусочки человечины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2006, 19:37
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
ЯнеЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2006, 20:11
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Cat2 ЯнеЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2006, 20:16
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Taffy И это ты еще не видишь удаленного... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2006, 20:29
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Это креативы... А реплики и фотографии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2006, 20:39
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Taffy Это креативы... А реплики и фотографии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2006, 20:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Cat2 Ну уж свои ппосты у меня бережно, по кварталам хранятся в TXT :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2006, 20:55
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Неужто так бережно архив ведешь? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 00:16
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
ЯнеЯ А Я б тебя рахлопнул бы. Чтобы выделить из надмэнного мэна кусочки человечины. ты так ничего и не понял... :((( Термин "схлопнуть" у меня ассоциируется - в силу профессии - с бухгалтерией. Но мне у них другой профессиональный термин больше нравится - "открыжить" (поставить крыжики). Я у себя много чего бы "открыжил"... Но жизнь не бухпроводки - хотя это скорее тема для ПТ... Удачи! Если не отмодерят: Дарошка-калабок............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 11:53
|
|||
|---|---|---|---|
Схлопнуть клонов |
|||
|
#18+
Да Я тоже падобромуканешно :))) Читаю тебя с удовольствием. Но хочу забрать излишки... и разделить поровну (себе, конечно, чуть больше), в общем, по справедливости! :))) _________________________ Господи, когда ж я сдохну? Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2006, 11:55
|