Гость
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / ветка для СМS / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
15.10.2013, 09:00
Areostar
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ветка для СМS
Обнаружил что на форуме нет спецальной ветки для СМS.

Свою тему Wordpress backup поместил в ветку HTML JS и т.д но ведь могут быть вопросы и по функционалу(PHP) и специфично по CMS
...
Рейтинг: 0 / 0
15.10.2013, 09:10
Сергей Силкин
Участник
ветка для СМS
Здесь на форуме много каких веток нет. ;-) И с регулярной периодичностью обсуждается целесообразность (или отсутствие таковой) открытия той или иной ветки. Так или иначе, если нет какой-то конкретной ветки – пишите в наиболее близкую по тематике.
...
15.10.2013, 10:08
ShSerge
Участник
ветка для СМS
Areostar,

Я бы не возражал по поводу ЦМС. Другое дело, что они бывают разные - жидкие, твёрдые и газообразные. То есть, и под пхп, и под аспнет, и под яву, и под перл, и под делфи (и плоский Паскаль), а так же на сях (с плюсами и без), даже под шелл юниксовый.
Т.е., отдельную ветку форума таки создать можно. Интересно будет почитать, чем сейчас студентам головы дурят.
...
15.10.2013, 14:12
Areostar
Участник
ветка для СМS
у я имел введу пхпшныею Wordpress, Joomla, Drupal, Magento и так далеею Что модераторы скажут?
...
15.10.2013, 14:26
ShSerge
Участник
ветка для СМS
Areostar 
у я имел введу пхпшныею Wordpress, Joomla, Drupal, Magento и так далеею Что модераторы скажут?
Дык, это в пхп можно подфорум сделать. Модераторы здесь ни при чём. Мнение общества и положительное решение администратора онли.
Насчёт подфорума в пхп - я против по причине, которую указал выше. А вот отдельный форум, который не имел бы привязки к языку (среде программирования) - только за.
...
15.10.2013, 15:30
iscrafm
Участник
ветка для СМS
ShSerge 
Areostar 
Дык, это в пхп можно подфорум сделать. Модераторы здесь ни при чём. Мнение общества и положительное решение администратора онли.
Насчёт подфорума в пхп - я против по причине, которую указал выше. А вот отдельный форум, который не имел бы привязки к языку (среде программирования) - только за.
к сожалению, пример открытого такого форума по мобильной разработке, говорит о том, что аудитория не очень готова обсуждать что-то концептуальное
...
15.10.2013, 15:33
Shocker.Pro
Участник
ветка для СМS
iscrafm 
к сожалению, пример открытого такого форума по мобильной разработке, говорит о том, что аудитория не очень готова обсуждать что-то концептуальное
Почему? В ветке Андроид достаточно много тем для свежеиспеченного форума.
...
15.10.2013, 15:41
Areostar
Участник
ветка для СМS
ShSerge 
Areostar 
Я тоже!
...
15.10.2013, 16:02
Гаджимурадов Рустам
Участник
ветка для СМS
Shocker.Pro 
В ветке Андроид достаточно много тем для свежеиспеченного форума.
20 тем за месяц с небольшим. Совершенно точно не "много", хотя, наверное, не так уж и мало с
т.з., что мало кто знает про новый раздел и аудитория не успела сформироваться: это как раз к
разговору о том, что "утром деньги - вечером стулья" (с) - желательно, аудитория и критическая
масса уже были, а потом создавать раздел, а не наоборот.

По сабжу: у предлагаемого раздела (независимо от того, будет ли он отдельным или подразделом),
возможно, будет проблема с отвечающими - т.е. с конкретными вопросами по правке модулей той же
Джумлы логичнее будет обращаться в раздел PHP, а не в раздел CMS. Т.е., на мой взгляд, нужно
сначала тематику раздела обдумать - если это выбор/установка/сопровождение CMS - вполне себе
отдельный раздел, если же всё, включая разработку/доработку - то надо надеяться, что спецы из
профильных разделов (PHP, ASP.Net и что там ещё) будут заглядывать и отвечать на вопросы.

Если создать подраздел в PHP (как наиболее популярный язык CMS) c ограничением на PHP-only
(или +Python), то эта проблема автоматически снимается, но тогда надо подумать, нужен ли такой
раздел вообще - сколько вопросов по нему, нужно ли выносить их в подфорум и т.д. В таком случае
очень желательно будет услышать мнение модераторов PHP и хотя бы с пяток мнений старожилов.
...
15.10.2013, 22:51
iscrafm
Участник
ветка для СМS
Shocker.Pro 
iscrafm 
Почему? В ветке Андроид достаточно много тем для свежеиспеченного форума.
точно, сорри. Получается отметка об обновлении отображается по данным общей ветки, в которую никто не пишет. Не совсем логично
...
11.01.2014, 01:05
Жортен
Участник
ветка для СМS
Areostar,

Плюсую магенто, могу консультировать ибо плотно работаю с оной.
...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / ветка для СМS / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0