powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Раздел "Работа": люди и БОГИ
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
Раздел "Работа": люди и БОГИ
Фотография dmidek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
softwarer 
dmidek 
ИМХО неочевидный вывод. Модератор с благодарностью принимает помощь от пользователей,
но абсолютизировать ее тоже не стоит. У него и своя голова на плечах есть.
Имхо вывод вполне очевидный :) Коллега [user=Khod], судя по тексту, желает исхода, скомбинированного из двух событий:

а) модератор увидел нарушение
б) модератор наказал нарушителя.

Вероятность первого события в случае "сообщил" близка к единице, в случае "не сообщил" - заметно меньше. Вероятность второго события определяется в основном мнением модератора, корреляция со способом обнаружения минимальна. Таким образом, вероятность желаемого коллегой исхода в случае "сообщил" заметно выше.
Это верно. Просто формулировка создала впечатление, что если не сообщать о нарушениях,
то модераторских действий и не будет. Излишне говорить, что это неверно, да Вы и сами я думаю
так не считаете...
...
Рейтинг: 0 / 0
Khod
Участник
softwarer 
Имхо вывод вполне очевидный :) Коллега [user=Khod], судя по тексту, желает исхода, скомбинированного из двух событий:

а) модератор увидел нарушение
б) модератор наказал нарушителя.

Вероятность первого события в случае "сообщил" близка к единице, в случае "не сообщил" - заметно меньше. Вероятность второго события определяется в основном мнением модератора, корреляция со способом обнаружения минимальна. Таким образом, вероятность желаемого коллегой исхода в случае "сообщил" заметно выше.
Если действие б совершил тролль, то его накажут.
А если уважаемый человек - в лучшем случае пожурят.

В некоторых бидах модераторы воспитывают правонарушителей с глазу на глаз.
Публичность есть только в ПТ.

Хочется, чтобы в каждом биде была ветка с указанием правонарушитля и принятых мер.

Да и обязать модераторов просматривать все темы, созданные анонимами.
...
Фотография softwarer
Участник
Khod 
Вы считаете это правильным или неправильным?
Khod 
Хочется, чтобы в каждом биде была ветка с указанием правонарушитля и принятых мер.
Писать такую ветку руками лично мне лениво. В некоторых случаях это полезно, но на каждый такой приходится 10-20-30 "более чем очевидных", где это тупая трата времени. Скажем, если взять только нарушение "создание вакансии в Работе, а не в подфоруме", писать о таких - считайте пятнадцать-тридцать минут в день в день долой.

Последние лет шесть я регулярно уговариваю автоматизировать эту ветку. Года три назад некая намётка этого под названием "модераторский лог" даже была сделана. Только почему-то вместе с ней была принята некая параноидальная приватность, в результате которой этот лог никому не показывают. Ну и кроме того, не мешало бы внести в него ещё некоторые модераторские действия.
Khod 
Да и обязать модераторов просматривать все темы, созданные анонимами.
В Работе вроде бы анонимов не наблюдается. В любом случае, кое-как "обязать" можно единственным способом - рассылать оповещение о создании подозрительного топика.
...
Khod
Участник
softwarer 
Khod 
Вы считаете это правильным или неправильным?
Закон одинаков для всех.
Я считаю, что все должны быть равны.
Никаких привилегий.
...
Фотография softwarer
Участник
Khod 
Закон одинаков для всех.
Безусловно. Только из этого никак не следует (похоже, подразумеваемых Вами) выводов.
Khod 
Я считаю, что все должны быть равны. Никаких привилегий.
Всё верно. Сравните например с одинаковым для всех УК РФ: за одно и то же действие в одной и той же ситуации "новичок" получит условный срок, а "рецидивист" загремит по полной программе.
...
Югист
Гость
softwarer 
Khod 
Закон одинаков для всех.
Безусловно. Только из этого никак не следует (похоже, подразумеваемых Вами) выводов.
Khod 
Я считаю, что все должны быть равны. Никаких привилегий.
Всё верно. Сравните например с одинаковым для всех УК РФ: за одно и то же действие в одной и той же ситуации "новичок" получит условный срок, а "рецидивист" загремит по полной программе.
Ещё заметьте, что подобные ситуации дифференцитованного применения наказания изначально - и публично (в этом УК) - озвучены...

А вообще, речь изначально в топике - о произволе модеров, неизвестно откуда берущих всё новые нормы, причём, исключительно запретительные (что-то я не видел, чтобы кто-либо из них что-то разрешил, не описанное Правилами). То есть, о собственном их произволе. Причём, не в сторону рядового пользователя. А пользователь, видите ли, может быть и работодателем. Однако
...
Фотография Borland
Участник
По свеному общее решение следующее:
Основной ник разбанен не будет. Поскольку Свеном зарегистрировал новый ник, то пусть живёт под ним, но до первого нарушения, которое так же повлечёт постоянный бан.
...
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Раздел "Работа": люди и БОГИ
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр