powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / третий раз воруют ник!
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
третий раз воруют ник!
Гаджимурадов Рустам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
judge> текстом, он только у модераторов.

А надо бы, чтобы у всех. Не согласен?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Рейтинг: 0 / 0
третий раз воруют ник!
Гаджимурадов Рустам
Участник
Тьфу ты, беру слова назад, сорри.
Если как раньше, картинкой, то все
вопли выше про дамперы бред.

...
третий раз воруют ник!
Edd.Dragon
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Ну текст-то на картинках нынешних обнаковенным шрифтом, который спокойно распознается. Видимо это имели ввиду
...
третий раз воруют ник!
kDnZP
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Положим мои слова не вопли и не бред. И распознать текущую картинку это фигня вопрос, если что.

Под дампером я имел в виду:
1. Пробежаться по нужным id-шникам, а также мониторить новые id.
2. Дампить картинку, ну и другую полезную информацию.
3. Картинку распознавать.

* Естественно из-за своей природной лени я бы занялся этим вопросом только наспор или если бы прижало. Но технических сложностей не видел никаких. Скрытие email по умолчанию делает как минимум бессмысленным мониторинг id ради получения картинки.
judge 
Внес следующие изменения:
- при регистрации, емейл будет "спрятан"
- при изменении пароля, происходит автоматический выход на всех компьютерах, где входили с галкой "запомнить меня", за исключением текущего компьютера.
Спасибо.
...
третий раз воруют ник!
Гаджимурадов Рустам
Участник
Edd.Dragon> Ну текст-то на картинках нынешних обнаковенным шрифтом, который спокойно распознается.

Это другой вопрос. Для этого достаточно выбрать другой, более навороченный CAPCTHA-ер.

...
третий раз воруют ник!
Фотография Яростный Меч
Участник
judge 
- при изменении пароля, происходит автоматический выход на всех компьютерах, где входили с галкой "запомнить меня", за исключением текущего компьютера.
ещё неплохо бы для изменения пароля запрашивать текущий, как это обычно делается.
и совсем уж круто было бы уметь при смене пароля разлогинить сессию злоумышленника (т.к. ее можно поддерживать сколь угодно долго).
...
третий раз воруют ник!
одноразовый клон 283
Участник
judge 
супер!

если ко второму изменению добавить поле для ввода старого пароля при смене пароля и е-мейла, ак через сессию будет не утянуть, нужно будет или знать пароль или иметь доступ к емейлу, вопрос можно закрывать... а в таком варианте как сейчас, первое, что сделает злоумышленник, заполучив каким то образом ключик к сессии - сменит имейл, пароль и привет семье, пишите письма, владелец ака отвалится и ничего не сможет сделать.

в общем пильнуть бы надо, если по хорошему.

кстати, самая лучшая защита, которую я видел, имела ещё один дополнительный ключ-пароль (беспорядочный набор из 8-ми символов), причём назначаемый администрацией, соответственно известный админу и высылаемый по имейлу один единственный раз при регистрации, в дальнейшем этот ключ нельзя было ни узнать ни поменять. а уже только при помощи этого ключа можно было поменять е-мейл и пароль. таким образом, чтобы стянуть ак, злоумышленнику мало было иметь доступ к мылу, или знать логин-пароль. зная ключик, законный владелец ака легко и непринуждённо забирал свою собственность в зад... ну если, конечно, он ключ на мыле не оставил. :)
...
третий раз воруют ник!
Фотография Ramin Hashimzade
Участник
а нафиг вообще воровать ник? с рождение пароль и емаил один и тотже , никто не воровал еще.... интересно кому нужен этот не уловимый джо?? :)))
...
8 сообщений из 83, страница 4 из 4
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / третий раз воруют ник!
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр