|
Предложение по доработке форумного функционала, связанного с банами.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin> статистику по логам за пт и за всех остальных вместе взятых? Могу, но не вижу смысла, ибо к сабжу отношения не имеет, а обсуждать все подряд лично я не собираюсь, итак топик паршивый в плане соблюдения правил. Aklin> вот эта процитированная фраза крайне противоречит Aklin> другой твоей фразе в рамках этого топика. Какой именно? Ссылку или цитату. На всякий случай замечу, что решение "сливать все жалобы на ПТ обратно в ПТ" никак не означает, что я (и тем более все модераторы) довольны модерированием ПТ и вообще текущим положением дел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 04:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да хотя бы потому что никто не будет сверяться с формулировками коллег. не нужна универсальная формулировка, как у баскова - универсальная песня на дни рождения юбилеи и похорны... Гаджимурадов Рустам Описано, вроде, все. На случай, когда причин не хватит, есть вариант "другая причина" с комментарием. Твой пример выше - это пример неправильно выбранной причины, ибо как раз ПСЖ зачем-то в список причин внесен, т.е. модер никакой не "чоткий". Гаджимурадов Рустам Я уже сказал, что никто не будет портить функционал из-за плохих модераторов. но раз уж начали обсуждать - придеться обсуждать и прислушиваться, верно ? Гаджимурадов Рустам Есть что сказать/предложить - вэлкам, но ориентируйся на весь форум и на проффорумы в первую очередь. Гаджимурадов Рустам Во-первых, ты ошибаешься - у тебя были баны по 4 разным причинам. Во-вторых, "твоя" практика в любом случае не показатель. ![]() а четыре разные причины - потому что меня банили пять разных модераторов. это уже совсем другая история, согласись ![]() Гаджимурадов Рустам Сообщи в след. раз - если будет не жалоба на модерирование, а именно неверно указанная причина (не по твоему мнению, а по мнению модератора - например, несоответствие с формулировкой в Бан-листе). хотя бы один ? Гаджимурадов Рустам Какое отношение имет удаление (и тем более перенос) темы к бану мембера? Придерживайся сабжа. Гаджимурадов Рустам Фильм? Смотрел. Хотя не понял к чему этот вопрос и как он связан с сабжем, с фразой про пакости и т.д. перед тобой лежит приличный материал по сабжу, используй же его! но нет, ты брыкаешься и питаешься лишь бы закрыть собственное невежество и лень - ага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Могу, но не вижу смысла, ибо к сабжу отношения не имеет, а обсуждать все подряд лично я не собираюсь, итак топик паршивый в плане соблюдения правил. другой - если он - большинство банов. тогда вообще вся наша история разговора будет играть в другие ворота. Гаджимурадов Рустам Какой именно? Ссылку или цитату. На всякий случай замечу, что решение "сливать все жалобы на ПТ обратно в ПТ" никак не означает, что я (и тем более все модераторы) довольны модерированием ПТ и вообще текущим положением дел. определись. чо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Гаджимурадов Рустам Сообщи в след. раз - если будет не жалоба на модерирование, а именно неверно указанная причина (не по твоему мнению, а по мнению модератора - например, несоответствие с формулировкой в Бан-листе). хотя бы один ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin не проще ли сразу сделать дефолтным "другую причину", а лучше вообще комбобокс отменить ? это более везкая причина, согласен. но тогда теряет смысл и текущее обсуждение ВООБЩЕ. то есть для существующей системы будет даже проще вообще убрать все логи и банить без указания причины и всегда на неопределенный срок. Aklin такой вариант - разный функционал для пт и остальных ? Aklin прикол в том, что там главного героя, который убегал и подделывал чеки - не сажают. БОЛЕЕ того, его знания используют на благо будущих поколений. Aklin перед тобой лежит приличный материал по сабжу, используй же его! но нет, ты брыкаешься и питаешься лишь бы закрыть собственное невежество и лень - ага. Про проблемы ПТ я уже отвечал - они решаются исключительно хирургическим путем (и так считаю далеко не только я один) и обсуждаться в ОНС не будут. Из всего тут сказанного для проффорумов нет абсолютно ничего полезного. Хотя нет... было предложение по дефолту поставить причину "спам" - дельное предложение, но IIRC баян - уже предлагалось в МФ. Так что по сути - весь топик - унылое нытье двух возмущенцев с ПТ. Время от время к вам добавлялся один местный "анти-идеолог" с фразами то за, то против тех или иных предложений, и коллеги-модераторы, которые видимо допускают что и в таких топиках может проскочить полезная мысль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 14:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=905780]: |
0ms |
get settings: |