|
Не пора ли добавлять новый (под)форум?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По Node.JS (серверный JavaScript). А то вон какие дела в мире происходят. :) Погуглил тут на днях, практически ни одного плохого отзыва. С большой долей вероятности платформа "взлетит", причем весьма нехило и в совсем недалеком будущем. Думаю, sql.ru как русскоязычный прогерский форум №1 не должен обойти вниманием такую перспективную тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2011, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч> А то вон какие дела в мире происходят. :) Яростный Меч> Погуглил тут на днях, практически ни одного плохого отзыва. Яростный Меч> С большой долей вероятности платформа "взлетит", Яростный Меч> причем весьма нехило и в совсем недалеком будущем. Ну ты совсем как новичек, ё-моё. :) "Погугли" насчет предыдущих подобных инициатив. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2011, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч – я лично не то чтобы «против», но тут философский вопрос (и практический тоже). Когда что-то (даже совсем не обязательно программистское/компьютерное, а вообще любое) стремительно взлетает – есть некоторые опасения, что оно может также стремительно и приземлиться, причём очень скоро. ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, типа яваскрипт - он давно уже. Но, идею Ярмеча - не поддерживаю. Это дело, на вполне законных основаниях можно воткнуть в скриптовые языки, типа перла, пхп и питона. Кстати, я много раз уже предлагал в названии этого форума написать "и др. скриптовые языки" или просто "и т.д.". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В тему «дописок» названий – я бы вместо C++ написал C/C++. Ну не к «Программированию» же (типа, «прочему», «всякому-разному») надо чистый C относить – как ввиду его особой важности (даже в эпоху C++ и многих других), так и как предшественник и подмножество обсуждаемого в отдельности C++. Тем более что там обсуждается ведь весь C++ (соответственно, и C как его составная часть), а не только именно объектно-ориентированные вещи и другие навороты, присущие именно C++, а не C. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2011, 13:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=833773]: |
0ms |
get settings: |