powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Личное мнение по форуму «Работа»
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Личное мнение по форуму «Работа»
RIO08
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ответ на сообщение уважаемого модератора форума работа: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=761683#8833289
Моя жизненная позиция сильно отличается от представленной на данном форуме. Обладая воистину «бараньим» упрямством, я к тому же во всю стремлюсь ее отстоять, несмотря на множественные предупреждения. Поскольку высказано мнение (с которым Вы согласились):
Доктор Азбарагуз 
в третьих за соблюдением правил вежливости тут помимо вас следят специальные люди. Если они не сказали, что была грубость - значит грубости не было.
Я решил больше не лезть не в свое дело и не буду ничего больше писать на данном форуме, пусть эти «специальные люди» спокойно продолжают работать! Единственно, что хотел бы Вам заметить, так это то что, по моему мнению (личному, Имхо, «кажется» (перекрестился), етс) Ваша политика ни к чему хорошему для данного форума и пользователей не приведет.
P.S. Меня можно было обвинить в названии темы, ибо действительно название, скажем так, не соответствует теме.
P.P.S. Если вас не затруднит, то дайте пожалуйста Ваше определение «флуда» в данной теме, мне очень интересен ход Ваших мыслей.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография dmidek
Участник
RIO08,

Выскажу свое мнение постороннего: в форуме "Работа" не пишу, но замечание системное.
Когда модераторы закрывают исходную тему, ее дальнейшее обсуждение во вновь созданной
теме, причем делая вид, что это продолжение старой темы с цитатами и полемикой
уже само по себе производит крайне отрицательное впечатление и на мой взгляд
является достаточным поводом для немедленного закрытия этой темы с предупреждением
участника.

Кстати сейчас Вы повторили ту же самую ошибку уже во второй раз, полемизируя с
участниками уже второй закрытой темы, правда при этом "переехав".
...
RIO08
Участник
dmidek 
Не совсем согласен, хотя вполне возможно, что Вы правы.
По крайней мере формально Вы правы абсолютно.

P.S. Поскольку я действительно нарушил формальные правила, то тему можно закрыть.
...
Фотография iscrafm
Участник
RIO08, в этом форуме не очень "любят" мнение, отличающееся от "стадного", а тематику вы достаточно правильно выделили. Так что не боритесь с ветряными мельницами. Поверьте, они очень старые, гнилые и нерабочие. Лучше заняться работой.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Личное мнение по форуму «Работа»
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]